잡담   정보/소식   미디어   정리글   후기   장터   OnAir   마플
l조회 43580l 159
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기
촬영이라서 안 쓴거 아님 찍힌 사진들 보면 이동중이거나 카페고 다른 댄서들, 주위 사람들은 다 마스크 착용함

[정리글] 노제 마스크 안 쓴거 팩트 나열 | 인스티즈

[정리글] 노제 마스크 안 쓴거 팩트 나열 | 인스티즈

스우파 댄서들이 케이콘 나오는건 맞지만 저건 케이콘 상황 아님

그냥 노제가 마스크 안 쓴건 잘못 맞고 다음부터 착용하면 됨~ 이상한 쉴드도 그만치고 과도한 비난도 그만하자

+자꾸 이상하게 말하는데 찍덕들이 얼굴 보여달라 마스크 내려달라는 말 안 했고 그런말한 영상도 없음 사람들 궁예임

그냥 처음부터 마스크 안 쓰고 나옴
추천   159
← 빈공간을 더블탭 해보세요 →

21일 전
익인512
왜저래 댓글까지 가관이네 ㅋㅋㅋㅋ 인기 많으지면 이상한 팬도 늘어나는듯. 그냥 무조건 울언니 예뻐서 뭐라구하는듯 이거네ㅋㅋㅋ
21일 전
익인513
뭐 먹거나 촬영하다가 나온 거야? 아니면 그냥 출근길인 거임? 상황을 모르겠는데 무튼 경솔한 건 맞는 듯 근데 이때싶 과도한 악플다는 것도 오바임ㅋㅋㅋ
익인513
방역수칙 어긴 것만 잘못이고 공격적인 악플 다는 건 죄가 아닌 것처럼 생각하는 사람들 많은 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쉴드도 오바지만ㅋㅋㅋ
•••
익인543
ㅇㅈ 둘다 잘못이야~ 걍 다음엔 마스크 잘 쓰길 하고 넘어가면 되는 걸 부득부득... 나도 저번에 집에서 마스크 까먹고 나와서 엄청 당황했던 적 있어서 ㅜㅜㅜ
•••
21일 전
익인515
뭐 잠깐 까먹었나보지...
21일 전
익인516
옹 근데 다걸고 스우파 보지도 않았는데 이걸로 이미지 와장창 되는거 신기하다… (쉴드아님)
뭐 마스크 안쓴건 어쨌든 잘못한거고 조심했어야 할 부분임
별개로 여기 악플들 ㄷ 너네 겁도 없다

21일 전
익인517
왜 안 꼈지라니 너네 쉴드 다 핑계임
다음부터 잘 써주세요 코로나 걸리면 안 돼 노제씨..

21일 전
삭제된 댓글
(2021/9/26 13:38:08에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
익인528
이건..? 좀…..
•••
익인533
518 번호달고 이런댓글 쓰지마라훠궈
•••
익인550
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인559
개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인568
개웃기네
•••
익인540
..? 말하는거봐
•••
익인558
너무 갔다 ㅋㅋㅋ 생긴게 뭐
•••
익인533
그렇다면 518 자네는 한 평생 마스크를 착용하겠구려...
•••

21일 전
익인519
21일 전
익인520
왜이렇게 유해? 마스크는 선택적인게 아니라 필수 아니야? 뭐 하면 까먹을 수 있지? 다음 부터 잘하면 됨 이 반응이 나오지?ㅋㅋ 아이돌이 그랬으면 머리풀고 그냥 팼을 거면서.. 이중성 오지네
21일 전
익인521
어떤 여자 연예인 마스크 엄청 큰거 껴서 여기서 욕 먹지않았나,,?? 노제는 반응 겁나 유하네
21일 전
익인522
저걸 까먹을 수가 있나…? 나오면서 마스크 끼고 있는 사람들 보고 자기가 꼈는지 안꼈는지 바로 확인할 수 있는데 왜 안 낀 거지 궁금하네 특별한 이유가 있나
21일 전
익인523
근데.. 정떨어지긴 한다.. 상황이 상황이고 프로그램 하느라 마스크 안낀 사람들 많이 만났을건데

생각 안하는 느낌

21일 전
익인524
보는 이도 많은데 각성하고 잘 꼈으면=_=
21일 전
익인525
와 부럽다 마스크 안써도 이렇게 쉴드쳐주는 사람 개많고..ㅠ유명해지면 ddong을 싸도 박수쳐준다더니..
21일 전
익인526
요즘 마스크 안쓰면 못들어가지않낭 유명해서 그런가
21일 전
익인527
악플 무슨 일이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미ㅊㅕㅆ나....
21일 전
익인529
마스크 쓰자는 말만 하면 될 텐데 별의별 말이 다 붙네 ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인531
마스크는 누가 됐든 제발 써라ㅠ
21일 전
익인532
마스크는 제발 좀....
21일 전
익인534
인정하고 사과하고 앞으로는 방역수칙 잘 지키라고 하면 될 걸 이상하게 쉴드치는 애들이 다 있네 ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인535
어우 알겠는데 반응 무섭다
날카롭게 비판하는척 악플 쩐다

익인535
아이돌이 그랬는데~~~ 어쩌구 진짜 너무하네 아이돌한테도 작 작하는게 맞지
과하게 선넘지 말자

•••
익인537
익인556
21일 전
익인536
20일 전
익인538
뭐가 그렇게 과해? 요즘 보면 아이돌이나 유명인이 잘못 해도 털 끝 하나 못 건들이게 하려는 경향 너무 심해. 경솔했던거 맞고 욕먹어도 할 말 없는거지 과하단 말로 은근히 쉴드 치는거 진짜 토나온다. 그리고 뭘 다음부터 잘 지켜 지키기를ㅋㅋ 이미 마스크 안쓰고 출입 불가능한곳에 안쓰고 들어가서 민폐 다 끼쳤는데 앞으로 조심해라 한다고 될 일 인가? 진짜 유명인 편하다~ㅋㅋ
익인535
과한걸 과하다 하지 댓글 살펴봐봐
과한게 있나 없나
진짜 방 구석 악플러 편하다~
댓보니까 마인드 딱 보이네

•••
익인539
익인543
333 ㅋㅋㅋ 으휴
•••
익인556
익인584
와...
•••
20일 전
익인541
다시보는데 오히려 노제라서 욕 덜먹는것같은데
익인541
마스크 큰것만 껴도 욕 엄청먹는데...오히려 마스크 거의 다 썼는데 대충 쓴 사람이 더 별로하는것도 웃김..
•••
익인561
ㅇㅈ..
•••
20일 전
익인542
만약 본인이 무증상 감염자였으면
슈퍼 전파자가 될 수도 있었다는걸 생각 못하는 건가요
바이러스는 눈에 보이지 않습니다
그러니 마스크는 선택이 아니라 필수 인거구요
본인이 아니라 방역수칙 잘 지키는 타인을 위해서라도 조심 하시길

20일 전
익인543
아니 나도 저번에 차에 마스크 놓고 내려서 엄청 당황했어서... 걍 다음번엔 마스크 잘 쓰라고 하면 될 걸 막 유하다느니 어쩌느니 그러면 엄청 욕하라는 거임?? 왜??? 욕하고 싶어서 죽겟는 거 딱 봐도 보이는데 걍 니들이 하셈 ㅋㅋㅋ 뭘 남 시키고 난리야.. 악플러마인드 가진 주제에
익인543
아니 마스크 안쓴 거 잘못 아니라고 하는 사람 아무도 없는데 지들 혼자 유하다고 난리.. 그래 마스크 안 쓴 거 잘못 맞는데 마스크 대충 쓴 연예인도 아닌데 노제 욕 덜 먹는다고 왜 억울해하는 거지? 그냥 악플러 같애
•••
20일 전
익인544
일반인이 뭐 카페나 어디서 마스크안끼고 다니는짤 인포올라오면 다들 뭐라하잖아
심한욕하는게 진짜 아닌데 여기 몇몇말고는 심한말하는사람없어보이고 오히려 그걸 방패로 쉴드치는사람들도 보기싫어
잘못한거맞고 앞으로 그러고돌아다니지않았으면

익인544
1페이지만봐도 별문제될말도없는데 오히려~~해서 안꼈을수있다 이런말들이 더있는듯
•••
20일 전
익인545
헉 근데 진짜 왜 안 쓴거징
20일 전
익인547
다음부턴 잘 쓰길... ㅠ 예민한 시기니까
20일 전
익인548
마스크 안쓴거 깨달으면 편의점이나 약국이라도 가서 바로 사서 카페가지 않나... 요즘 마스크 안쓰면 카페 못갈텐데... 차라리 내가 팬이었으면 마스크 벗어주세요가 아니라 마스크 쓰라고 사줄듯.. 팬이 벗으라고 했다는것도 이상해.. 마스크 벗으라해도 안된다하는게 맞는거아닌가.. 확진자 늘때마다 심란한데 마스크 좀 잘 썼으면..ㅜㅜ
20일 전
익인549
왜 안썼는지 솔직히 의문이긴하다.. 다음부터 신경써서 꼭 썼으면 좋겠넹….
20일 전
익인551
쉴드 많네 노제 좋아하는데 이건 잘못맞지
20일 전
익인552
헐 어쩌다가....
20일 전
익인553
마스크 안 꼈는데 카페 입장 어떻게 했지...
익인553
서울 경기 합쳐서 하루에 2천명 가까이 나오는 상황에 특히 좀 더 신경 써서 껴야지,,, 주변에서 보통 마스크 안끼고 나가면 바로 이야기 해주지 않나ㅜ
•••
20일 전
익인554
근데 ㄹㅇ 왜 안 썼지? 그냥 순수하게 궁금 뭔 상황인지
익인628
222 왜 안 껀지 ㄹㅇ 궁금함.. 진심 궁금.. 물어보고 싶다
•••
20일 전
익인555
근데 왜 안낀거지? 너무 궁금해
20일 전
익인560
나두 노제빠인데 저건 욕먹을만한데; 좀 실망이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인562
벌금내야하는거아닌가?
20일 전
익인563
헐 호감 갔었는데 좀 실망이다... 아니 근데 진짜 왜 안 쓴 걸까...?? 까먹은 것 같진 않은데
20일 전
익인564
옆에 사람들 다 끼고 있는데 까먹을 수가 있나?
익인628
20일 전
익인565
카페 입장은 어케 한거…?
좀 실망이다

20일 전
익인566
마스크 안 쓴건 잘못했네
20일 전
익인567
마스크 안쓰는거 정당화될 이유가 생각이 안남..
20일 전
익인569
어제 코로나 3천명대 아니얐어..?
20일 전
익인169
근데 유명해서 더 욕먹는데 아니라 오히려 지금 반응 더 유한편 아니야…?? 일반인이 저렇게 마스크 안쓰고 돌아다니면 눈치 엄청 받고 심지어는 카페에도 들어가지도 못함 주위사람들도 마스크 쓰란말을 안해줬나?
20일 전
익인570
노제라 반응 유한 거 같은데,, 마스크 안 쓰면 본인이 제일 위험한데 겁이 없다..
20일 전
익인571
앞으로는 조심하길~
20일 전
익인572
다 끼고있는데 혼자 안끼고있는게 신기하다
20일 전
익인573
근데 지속적인 것도 아니고 저날 한 번? 저렇게 발견된 거 아님...? 마스크 한번 안썼다고 글 올라오고 댓글 몇백개 달리는 게 좀 과한 거 같긴 해 타싸에도 올라가겠지... 우리는 말 한마디씩 하는거지만 연예인 입장에선 몇백 몇천개의 댓글이 쏟아지는 거잖아 그런 거 보면 솔직히 잘못에 비해 너무 과하게 반응이 커지는 거 같음 ㅋㅋㅋ 개인적으론 마스크 한두번 안 쓰는 것까진 안 궁금하고 상습적으로 세네번 넘게 안 쓴 사람만 글 올라왔으면 좋겠다
20일 전
익인574
헐 왜그랬지 진짜 궁금
20일 전
익인575
쉴드오지네ㅋㅋㅋ 대단해
20일 전
익인576
과한 인신공격하는 악플러는 제정신 아니긴 하지만 욕먹을만한 일 맞지않나 ㅋㅋ 전에 누구는 마스크 큰거 쓴다고 욕먹고 그러던데 쉴드 좀 웃기긴하닽ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인577
근데진짜궁금하다 마스크 안 썼는데 주위 사람이 말도 안해줬는지,,카페 입장은 어케 했는지,, 본인은 정말 몰랐는지
20일 전
익인578
아니근데진짜로 마스크 왜 안 한 거?
20일 전
익인579
진짜 오바...
20일 전
익인580
20일 전
익인581
엑 근데 진짜 왜 안 끼셨대…?
20일 전
익인582
20일 전
익인583
음.. 일반이라도 요즘에 그러면 거의 준범죄 수준아니야?
과태료부과하고 그러자너
너무 경솔한 행동이지ㅜ

20일 전
익인585
피곤하다 피곤해... 걍 신경써주면 좋겠다 이정도로 끝날 일 같은데 뭐 누구는 얼마나 욕을 먹었니 누구였으면 더 논란 됐을 거였니 악플러들 많네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런모습 두번 안 보이면 됨~
20일 전
익인586
전에 연옌 마스크 다 안펼친 사진 하나로도 글 엄청 올라오고 욕 진짜 세게 먹던데 여긴 선 안넘는 악플인지 열심히 검증도 해주네
선 넘는 악플은 쓰면 안되지만 다른 글엔 이런거 없던거 보면..ㅎㅎ

익인597
ㄹㅇㅋㅋ 아이돌한테는 마스크로 난리난리를 피면서(심지어 노마스크도 아님) 여기선 갑자기 또 태도 바뀌네 내로남불 한가지만 해라 좀.. 아오..
•••
20일 전
익인587
20일 전
익인588
걱정도 되는게 만약 안꼈다가 저기서 확진자 있었음 이 아이도루도 걸릴 확률이 충분히 있는데 경각심 가졌으면 좋겠다..ㅠㅠㅠㅠ 요즘 카페나 음식점에서도 먹다가 잠깐 자리이동하면 마스크 끼리거 직원들이 득달같이 챙기던데.. 본인을 위해서라도 꼭 꼈으면..ㅠㅠ
익인590
아이돌아님
•••
20일 전
익인589
읭?스럽네
20일 전
익인592
와 근데 저건 카페 알바생으로서 넘 눈쌀 찌푸려짐 ㅜㅜ 나였으면 마스크 써달라고 함
20일 전
익인593
이뿌당 노제
20일 전
익인594
예뻐서 질투해서 마스크 안 쓴 걸로 욕한다는 건 또 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마스크 안 쓰고 다니면 벌금 물어 얘들앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정신차려ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인595
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 질투심 때문에 뭐라한다는 말 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
17일 전
익인596
근데 저건 신고하면 벌금무나?
16일 전
익인597
???? 아니 그니까 대체 왜 안낀거임? 확깸 노제 정말정말 좋게 봤는데
익인600
222유튭도 맨날 찾아봤는데 확깨긴한다,,
•••
16일 전
익인598
너네 웃긴다 길거리에 마스크 안 쓴 사람은 아주 뭉게버릴 정도로 욕 하면서... 다음부턴 조심하길~ 이런 댓글 아니면 다 악플이고?
16일 전
익인599
어머
저 날 하루만 그런건가
조심하세요…

보름 전
익인601
왜 안낀겨
보름 전
익인602
마스크 안꼈는데 카페 출입이 되나???
익인615
그러게,,
•••
보름 전
익인603
비판 받아야할 일은 맞지만 죽을죄는 아니라고 생각... 스우파 안보고 노제도 최근에 알게 됐는데 이걸로 죽을죄처럼 욕먹을 정도는 아니고 조금 조심하지 너무 했네 라는 생각이 드네
14일 전
익인604
당연히 죄는 아니지만 이 시국에 잘못된 행동인건 분명함..왜저러지 무슨...연옌병 걸렷나
13일 전
익인605
머리빈거 티내네
12일 전
익인606
진짜 의도가지고 안낀거면 ㄹㅇ 정떨어짐
11일 전
익인607
근데 엠넷 카페 바로 1층이라 걸음걸이로 20걸음이하 정도긴함 물론 안낀거 문제 맞음ㅇㅇ 근데 많이들 생각하는 아주 긴 거리가 아님
10일 전
익인608
근데 진짜 왜 안낀거지…. 노제 진짜 좋아하는데
다른 사람을 위해서라도 마스크는 꼭 써야함

10일 전
익인609
ㅋㅋㅋㅋ사랑니 때문에 부었쩌요! 자랑하고 싶었나봄
10일 전
익인610
근데 마스크 안끼도고 카페 출입 가능함? 애초에 출입이 안될텐데...여러모로 이상
10일 전
익인611
잘못했으니까 앞으로 안그러면 되지
죽일듯이 욕하는 사람 심보는 이해가 안돼… 마스크 안쓴 거 잘못 맞지! 범칙금도 부과하고 근데 그렇다고 해서 야 진짜 쓰ㅋㅋ 이렇게 몰아갈 거까지 있나?

10일 전
익인612
걍 머 연예인병이지 마스크 안 썼다가 확진되고 병 퍼트릴 거는 생각1도 안 하고 에휴
10일 전
익인613
악플 ㄷㄷ
10일 전
익인614
실내에서 마스크안쓴거 잘못 맞는디 바득바득 쉴드 ㄷ ㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 악플도 잘못 ^^
10일 전
익인616
그 프로그램 안 보는데 잘못은 맞네 왜 마스크 안 쓰나 싶다 그런데 유하다는 댓들은 욕 더 해달라는건가 ㅎㅎ참
10일 전
익인617
그래도 마스크는 껴야지ㅠㅠ
10일 전
익인618
헐 근데 무섭다 왤케 찍는 사람들이 많아
10일 전
익인619
욕 먹을만한데; 쟤가 확진자였다고 생각해보셈.. 끔찍
익인523
ㅠ 그러게.. 22
•••
익인628
10일 전
익인620
헐 뭐야 이미지 와장창...
9일 전
익인621
근데 진짜 궁금한게 마스크 안 하면 백퍼 논란될 거 뻔한데 왜 안한거지....??
7일 전
익인622
5일 전
익인623
무슨 생각이었을까?? 볼때마다 궁금하네
4일 전
익인624
오히려 준연예인이라서 덜 욕먹고 있는것 같은데…만약 일반인이 저러고 다니는 사진 떴으면 다 욕했을걸??ㅋㅋㅋㅋ쉴드러가 없어서
4일 전
익인625
오히려 유명인이라서 욕 덜 먹는것같은데?
일반인이었음 카페출입자체도 안됨

익인627
22특혜임?
•••
익인628
4일 전
익인626
근데 왜 안낀건지 궁금하다...
4일 전
익인627
쉴드 토나온다
그저께
익인629
일반인인데 인기 많아서 쉴드 많은건가? 무슨 상황이였든 잘못한 거 맞는디
어제
익인630
ㅋㅋ뭐 유명하고 인기많으면 방역수칙 어겨도 봐주냐? 어이없네

양/음지 필터
현재 설정 : 전/전
번호카테고리
날짜조회

처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W) 
현재 트렌드가 없습니다