공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4133l 30
이 글은 2년 전 (2021/9/25) 게시물이에요

[정보/소식] 넷플릭스 [지금우리학교는] 스틸컷 공개 | 인스티즈 

내년 1월 공개 

+ 웹툰 원작 맞아!

[정보/소식] 넷플릭스 [지금우리학교는] 스틸컷 공개 | 인스티즈

추천  30

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
아 그리고 저 사진엔 없지만 오징어게임 지영 배우도 나옴
2년 전
익인1
왁 ㄱㄷㄱㄷ
2년 전
익인1
생각보다 빠르네? 개좋아
2년 전
익인2

2년 전
익인3
헐 드디어 진짜 얼마나 기다렸냐
2년 전
익인4
내년 1월??? 또 기다려야해!! ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인5
개기대돼
2년 전
익인6
재밌겠다
2년 전
익인7
무슨 내용이야?
2년 전
익인8
좀비물이야! 학교안에 고립되면서 일어나는 일들..
2년 전
좀비 바이러스 퍼져서 학교에 고립되는 학생들 내용이고 네이버 웹툰이 원작!
2년 전
익인8
와 생각보다 빠르다 대박
2년 전
익인9
오어와기대돼
2년 전
익인10

2년 전
익인11
와 내년까지 어케 기다려 ㅠㅠㅠㅠㅠ아앜
2년 전
익인12
와..지우학ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인13
헐 미텼다 지우학 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인14
와 소름돋아아앜 기대도ㅑ
2년 전
익인15
언제 또 미뤄졌대 ㅜ 이거 진짜 엄청기다리고있다..
2년 전
익인16
헐ᜊ⃰ ⃰ ̵ ̀ ̗대박 ̖ ́ ̵ 넷플 봐야 할 이유 생김
2년 전
익인17

2년 전
익인18
빨리 보고싶다
2년 전
익인19
공계엔 없는데 어디 뜬거지 ??
2년 전
오늘 넷플릭스에서 '투둠'이라는 컨텐츠에서 예정작들 다 보여줌! 거기에 뜬 사진이야
2년 전
익인20
오 ㅏ근데 배우들 찐어려보인다.. 진짜 그나잇대들 같네
2년 전
익인21
대박 겁나 기대돼...
2년 전
익인22
오마이갓 ㅜㅜ 진짜 기다렸다
2년 전
익인24
하 진짜 옛말에 웹툰 보고 무서워서 목욕 개빠르게 했었는데 진짜 기대된다ㅠㅠㅠ
2년 전
익인25
아 기대된다
2년 전
익인26
와 이거 진짜 웹툰 개개개개개재밌게봤는데
2년 전
익인26
그 완전 트뤠쉬같은 역할하나있는데 그건 누가 맡으려나...
2년 전
익인73
이나연 말하는거면 오징어게임 지영배우 이유미
2년 전
익인26
앗 내가말한건 남캐말하는거야!!이나연 ㅋㅋㅋ내가생각하는 그 캐릭터인가 걔도 진짜 별로였는데
2년 전
익인86
윤귀남 말하는거면 유인수님이 맡으셨더라!
2년 전
익인26
오오 맞아 귀남이었다 이름...찾아봐야겠당 고마워~
2년 전
익인27
와 우리나라 컨텐츠 쉬지 않고 나오는구나 너무 좋다...
2년 전
익인28
와이걸 실사로 보네……
2년 전
익인29
배우들 누구지?? 처음 보는 사람들인데
2년 전
익인28
배우들 다 신인으로 뽑았다더라
2년 전
익인35
아역부터 한 유명한 배우도 있고 슬의 윤복이도 있고 그래!
2년 전
익인29
헐 진짜??? 사진 작아서 몰랐는데
오호 윤복이ㅠㅠ

2년 전
익인30
하ㅏ안돼 ㅠㅠㅠㅠㅠ 더 빨리 주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인31
하아 나 지금 너무 설레 그 미 역할은 누가 맡은 거지??
2년 전
익인32
감격.... 배우분들 뭔가 다 뉴페이스라 스토리 몰입 쉽게 될 것 같아요 ㅜㅜㅜㅜ 빨리 보고 싳어요 ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인32
그나저나 오른쪽 끝분이 그 나쁜 학생 역할인가... 아우라가 넘 무섭넹ㅕ
2년 전
익인38
공감ㅠㅠㅠ 너무좋아 넘 기대돼
2년 전
익인33
기대
2년 전
익인35
윤찬영 조이현 좋아하는 배우들인데 기대된다
2년 전
익인36
ㅠㅠㅠ1월 ㅠㅜㅠㅠ더는 안미뤄지길ㄹ
2년 전
익인37
오 저기 벌새 나온 박지후 배우 아닌가?!?
2년 전
2년 전
익인39
악 진챠기대된다ㅜㅜㅜ
2년 전
익인39
근데 나 올해 4분기에 나온다고 본 거 같았는데 아니였네ㅠㅠ 아무튼 내년 1월 드디어ㅠㅠ 넘좋다
2년 전
익인53
나두ㅠㅠㅠ올해 나온다고 본거같은데 미뤄졌나ㅠㅠㅠ 내년 언제와...
2년 전
익인40
아 대ㅏㄱ ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
2년 전
익인40
윤찬영 너무 기대중
2년 전
익인41
두근두근
2년 전
익인42
기대중 진짜 학생배우들 썼나 어려보이네 다들 작품 안봤는데
2년 전
익인43
왼쪽 세번째 남자 배우 웹드 나온 분인가?? 연수인가 나온... 라켓소념단 나온?
2년 전
익인43
아니구만
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인43
헉 맞지!!! 왜 네이버 들장인물앤 없지
2년 전
익인44
드디어 ㅠㅠㅠ 이것만 기다렸는데 ㅠ
2년 전
익인45
꺅 벌써 최애 드라마 등극
2년 전
익인46
거의 뉴페이스라 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대돼
2년 전
익인47
완전 떨려
2년 전
익인48
와 개재밋겟다
2년 전
익인49
아 너무 기대된다ㅠㅠㅜㅜ 얼렁했으면... 오랜만에 만화책 봐야지 힣
2년 전
익인49
맨날 영화화 한다 한다 했는데 드디어 하는구만ㅜㅜ
2년 전
익인50
오오 기대
2년 전
익인51
완전 기대중ㅜ
2년 전
익인52

2년 전
익인54
와 근데 지우학은 넷플 도입돼서 만들수 있게된 작품같다 기대돼
2년 전
익인55
드디어!!!!
2년 전
익인56
아아악 드디어!!
2년 전
익인57
하 드디어....... 좀비물이라 여름에 나올줄알았는데 1월이네 그때 넷플 다시 결제하러간다
2년 전
익인58
찬영아... 기다린다...
2년 전
익인59
와 진짜 학생들 같음
2년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
아 그리고 저 사진엔 없지만 오징어게임 지영 배우도 나옴
2년 전
익인61
허어어어어얼 대박
2년 전
아 그리고 벌새 은희랑 은희 오빠도 같이 나와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왼쪽 세번째 네번째
2년 전
익인62
왁 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인63
나 숨 참고 기다린다 너무 보고 싶음ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인64
와 헐 이게 나오네ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인65
와 거의 다 뉴페이스라 좋다 진짜 기대된다
2년 전
익인66
ㅜㅜㅜ이거때문에 길 다닐 때 마다 좀비촬영해서 무서웠는데 드디어 하는구나ㅜㅜ
2년 전
익인89
헐 어떤 장면 봣오?
2년 전
익인66
그냥 좀비들이 골목에 와글와글... 학교 주변이라 지나가다 본거라 무슨 장면인지는 몰라! 나도 엄청 기대중이야ㅎㅎ
2년 전
익인89
헐 놀랐겠다 근데 완전 기대... 알려줘서 고마워 ㅎㅎ
2년 전
익인67
하류ㅠㅠㅠ 너무 조타 진ㅁ자 학생들같구… 넘 조타 아 너무 기대돼 진짜 조아했는딩
2년 전
익인68
기대된닥
2년 전
익인69
오른쪽에서 네번째 배우 넘 잘생김…
2년 전
익인70
지금우리학교는이 내가 아는게 맞나? 이거 나 초딩인가 중딩때 봤던거같ㅇㄴ은데
2년 전
익인71
와 나진짜설레 바로 주인공들 생각나구요
청산이? 그런이름 있었던ㄱㅓㅅ 같은데 이청산ㅋㅋ
그리고 양궁부ㅠㅠ 넘나좋구

2년 전
익인72

2년 전
익인74
헐 지우학
2년 전
익인75
쪼이현 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인76
대박
2년 전
익인77
아아아아어앙아아아아악 드뎌 ㅠㅠ근데 내가생각한것보다 아직 순한맛처럼보인다
2년 전
익인78
나 이거 시작하면 바로 넷플끊을거임… 으아아ㅏ아아아아
2년 전
익인79
너무 좋아!!!!!!!!!!!!
2년 전
익인80
아 대박 기대돼
2년 전
익인81
1월까지 너무남았다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리보고싶어
2년 전
익인82
기대된다ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인83
헐 이거 웹툰 아니였어??? 나 진짜 재밌게 봤는데 세상에
2년 전
익인84
와 미친 ㅡ아우ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인85
드디어 드디어 드디어!!!!!!
2년 전
익인87
너무 기대됨!!!!!!!
2년 전
익인88
드디어!!
2년 전
익인90
갸아아아아아아아악 저거 웹툰 옛날에 진짜 엄청 유행하고 핫했지 않았나!??!??/
2년 전
익인91
아악 찬영아!!!! 기대된다!!!!!!
2년 전
익인92
와 이거 초딩때 덜덜떨면서 봤는데 대박재밌겠당
2년 전
익인101
22 초딩때 진짜 무서워하면서 보긴 다 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인93
헐 지우학
2년 전
익인94
가운데 윤찬영인가 왜케 컸어
2년 전
익인95
와 진짜 기대도ㅑ오래 기다렸다.!.!..!
2년 전
익인96
와 어렸을 때 이거 엄청 궁금했는데 앞 부분만 보다 18세 어쩌구에 걸려서 뒷부분 못 봤던 거 기억난다 ㅜㅜㅜ 진짜 잔인해서 무서웠는데 이제 나는 그런 거 잘 보는 25세 ㅈ되었죠? 후후
2년 전
익인97
아 진짜 ㅁ발리 보고 싶음
2년 전
익인98
아 진짜 기대됨 청산아!!!!!!!
2년 전
익인99
아 이거 원작 진짜 재밌게 봤는데ㅜㅜㅜㅜ 완전 기대돼
2년 전
익인100
원작 조아해서 너무 기대된다
2년 전
익인102
와 드디어
2년 전
익인103
윤귀남 어떻게 나올지 기대된당!!
2년 전
익인104
잘나왔음 좋겠다 두근두근!!!!
2년 전
익인105
꺄아아아아아ㅏ
2년 전