공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3587l 1
이 글은 2년 전 (2021/9/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
이게 뭔데?
2년 전
익인1
아 노래제목??
2년 전
2년 전
익인1
아아 아는 노랜데 제목 보니까 헷갈리넼ㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
태연 노래?
2년 전
2년 전
익인3
십일 십일 해도 웃기게땈ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머가 문젠가했넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
일레븐일레븐 이렇게 읽는거야? 아니면 열한시 십일분?
2년 전
익인5
제목만 보면 헷갈리넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 11대11로 읽을긋ㅋㅋㅌㅋㅌㅋ
2년 전
2년 전
익인5
아닠ㅋㅋ근뎈ㅋㅋㅋ 방송부면 노래 튼다고 읽은 거 아냨ㅋㅋㅋㅋㅋ???? 진짜 읽으면수 당황했겠다
2년 전
익인6
근데 저거 11시 11분이라고 읽어?? 태연 노래! 일레븐일레븐이라고 부르지 않어??
2년 전
익인10
2년 전
익인11
2년 전
그건 맞는데 아예 개념이 달라져 버리니까!
2년 전
익인30
그건 맞는데 저것만 보면 바로 태연 노래 생각나진 않으니까
2년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헷갈린거아냐!?? 아놕
2년 전
익인9
패싸움 같자나요ㅠ
2년 전
내 말이ㅠㅠㅠㅠ 읽는 애도 읽고 아차했을거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인60
인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 17대1 느낌이야
2년 전
익인12
아 곡소개하는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그건 좀 웃기긴하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설마 제목이 그거겟냐곸ㅌㅌ
2년 전
익인13
아 난 11시 11분도 낯선뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일레븐 일레븐이라고만 했어서
2년 전
익인14
패싸움? 보단 스코어로 보면 십일대 십일 안이상한디ㅋㅋ 나두 오늘 처음 봤는데 십일대 십일로 보여ㅋㅋ 비례식..
2년 전
익인15
그 노래 모르면 그럴 수도 있겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인16
나도 그렇게 읽으면서 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐가 문제지? 했네...
2년 전
익인17
앜ㅋㅋ 노래 안들어봤으면 내용?가사를 모른까 그럴수있지
2년 전
익인18
아 나도 당연히 11:11로 읽으면서 들어왔는데 태연 노래군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순간 잊었다
2년 전
익인19
태연의 11대 11 듣고 오시겠습니다~ 이런 거야?ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인25
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인39
아 맞장뜨는 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인50
태연의 패싸움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
익인20
11대11 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인21
아 난도 11대 11 내용인줄 알았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노래베목 말ㄹ해줄때 말한거구나
2년 전
익인22
아놔 싸움하냐구요
2년 전
익인23
아 헐
2년 전
익인24
발라드를 댄스곡으로 바꿔버리넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인26
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인28
잉 나 노래모르는데 11대11로 읽혔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅋㅋ
2년 전
익인29
태연이 부릅니다 11대11 이런거임? ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인32
아 노랜줄 모르고 11대11이 왜지? 하고 들어왔넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인33
제목만 보고 뭥가했더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일레븐일레븐,,,
2년 전
익인34
갑분패싸움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인36
노래 제목인 거 모르면 바로 11대11로 읽힘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목보고 나도 11대11로 읽음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인36
아니 이게 왜 익예지???? 싶었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인37
아니 갑자기 11vs11이 됐잖아요 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인38
태연이 부릅니다 11대 11
2년 전
익인40
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 경쟁률 11:1을 11:11 로 읽었다는줄 ㅠㅠ
2년 전
익인40
눈이 제대로 삐었네
2년 전
익인41
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인42
뭔가 마동석이 부릅니다 11대 11 해야될 거 같잖아요
2년 전
익인43
와 근데 11:11만 보면 그렇게읽을수도 있을 것 같다
2년 전
익인44
와 잠깐만 혹시 어느 학교때 일이야?
중학교때 방송부 친구가 그렇게 읽었는데...!!

2년 전
헉 나도 중딩 때 일임 너 혹시 ㅂㄷㅈ?
2년 전
익인44
노노 다르다
2년 전
익인45
11대 11로 싸우냐고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인46
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스포츠냐구
2년 전
익인47
태연 옆에 있으면 일레븐일레븐 없으면 11대11...11시 11분....
2년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노래 가사 모르면 그럴 수도 있을 듯
2년 전
익인49
와 내가 저랬는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인52
일리네어 노래인줄ㅋㅋㅋ
2년 전
익인53
갑자기 111:1 생각난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인54
우와 11시 11분인줄 일레븐일레븐이구나... 항상 잘못 읽어왓던거네
2년 전
익인55
내가 방금 들어오면서 11대 11??했어,,
2년 전
익인56
아앀ㅋㅋㅋㅋ나 당연히 일레븐 일레븐~~ 이러면서 들어옴
2년 전
익인57
11대 11이면 정정당당하네
2년 전
익인64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
2년 전
익인58
ㅋㄷㅋㄷㅋㄷㅋㄷㅋㄷㅋㄷㅋㄷㄱㅋㅋㄲㅋㅋㄱ
2년 전
익인59
나도 11대 11로 읽으면서 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인62
나도 당연히 11대 11인 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인63
예전에 가요대전에서 111:1로 오타냈던거 생각남
2년 전
익인60
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최종병기냐고
2년 전
익인63
싸움짱 김태연
2년 전
익인69
아 이거 ㄱㅇㄱ
2년 전
익인65
갑자기 장르물 되버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인66
아 근데 나도 노래 몰라서 11대 11로 읽음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인67
제목만 보고 축구인가 했네
2년 전
익인68
아 이거 유스케 때 에피소드 있었자너ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인70
아 ㄱㅇㄱ 근데 나도 11대11 아님 먼데 하고 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인70
패싸움 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인71
노래 아는데ㅋㅋㅋㅋ 11대 11로 읽고 들어왔다
2년 전
익인72
유스케에서 태연이 누구 음방이었나? 암튼 스텝이 11대 11이라고 했다던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인73
순간 뭐가 틀렸지 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인74
패싸움 노래됨 갑자깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인75
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인76
노래를 몰랐나보당 첫 가사?에 시간 언급하는뎅
2년 전
익인77
11... 모야이거 라고 할거같음ㅋㅋ
2년 전
익인78
나 일리네어 11:11 생각했다고 아 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인79
노래제목이 십일대십일이면
폭력미화로 기사엄청 나왔을듯ㅋㅋㄱㅋ

2년 전
익인80
아 이와중에 쪽수 맞춰서 왔네 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인81
그냥 보기만 할 때는 나도 11대11로 먼저 읽히는데 노래 소개하면서 그런건 좀 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인82
머글인 거 하고는 상관 없어 보이지만 그렇게 보일 수도 있겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인84
근데 나도 십일대 십일? 뭐 말하는 거지? 하고 들어옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ 노래 잘 모르면 일단 시간보다는 이게 먼저 떠오르는 듯
2년 전
익인86
11:11이 중딩때나온 노래라는거에 충격..
2년 전