공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4744l 46
이 글은 2년 전 (2021/9/27) 게시물이에요

슴은 다 생각이 있음
추천  46

이런 글은 어떠세요?

익인1
그러게 ㅋㅋ
2년 전
익인2
와 근데 그래픽 쩐다
2년 전
익인3
진짜 ai같아 미쳣다
2년 전
익인4
왜 사진보다 영상이 더 자연스러운거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이야
2년 전
익인5
와..여전사다
2년 전
익인6
와 진짜 진ㄴㄴㄴㄴㄴ짜 예뻐
2년 전
익인7
엥 깠다고..??합성티나는게 깔일인가...
2년 전
익인32
은근히 긁는애들 많았음ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
아 진짜 이뻐
2년 전
익인9
와 진심 미쳤다...
2년 전
익인10
애초에 가상세계컨셉인데 그래픽티나면 어때 그리고 영상은 넘 예쁘다..
2년 전
익인11
헐 멋있다
2년 전
익인12
개이뻐..ㅇ.와...
2년 전
익인13
와….
2년 전
익인14
근데 진짜 ㄴ만 별론가 .. 카리나가 별로고 이런게 전혀 아니고 .. 진짜 화장이나 저런 합성이 좀 별로 ㅠ 카리나는 예쁨
2년 전
익인17
컨셉이니까
2년 전
익인14
그렇겠지 ㅠ? 근데 또 무대하면 ㄱㅊ을 것 같기도 하다 .. 스엠은 티저보다 무대랑 뮤가 더 좋을때가 있어서
2년 전
익인17
응응 사이버틱하고
가상세계가 주 세계관이니까
어색할 순 있다고 생각행

2년 전
익인15
와 난 오히려 그래픽 아닌줄 알고있었는뎈ㅋㅋㅋ그래픽이었어 와 짱멋져
2년 전
익인16
개이쁘다
2년 전
익인18
엥 난 당연 진짜 장식품 쓰고 찍은 건줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기하다
2년 전
익인19
진짜 이쁘네
2년 전
익인20
와 근데 진짜 에스파는 진짜.. 진짜 독보적이다
2년 전
익인21
파워레인저 매직포스 생각난다
2년 전
익인86
ㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱ
2년 전
익인22
뭔가 0.1초 태연느낌이당
2년 전
익인23
와 컨셉 개좋아…. 기대된다ㅠ
2년 전
익인24
합성이 아니라 표절 얘기 나오던거 아녔어??
2년 전
익인29
? 그거 아닌걸로 다 얘기나왓고 별로 까이지도 않음
2년 전
익인33
표절 아닌디.. 핀터에 face mask 검색하면 저런거 많이 나옴
2년 전
익인47
나 저런거 조아해서 검샏해봤는데 하나두 안나와서...
혹시 머라 검색해야 더 나와?!!(나진짜어그로아니고에스파사랑함...진짜좋아하는데진짜안나와서.........)

2년 전
익인94
Dress x 라는 ar 서비스도 있더라
2년 전
익인102
핀터 하니까 데뷔초 로고가지고도 표절이라며 난리치던거 생각난다 그때도 2019 디자인 트렌드인 크로매틱 형태의 기법이었는데
2년 전
익인25
와 비트 벌써 좋아
2년 전
익인26
와 미쳤다
2년 전
익인27
퓨처리즘 그 자체...
2년 전
익인28
와 진짜이쁘네
2년 전
익인30
개이뻐
2년 전
익인31
와 근데 진짜 sm대단하다 sm이니깐 저런 컨셉 할 수 있을듯 독보적이다 ㄹㅇ
2년 전
익인39
ㄱㄴㄲ 보는데 sm이니까 이런 거 하는구나 이 생각함...
2년 전
익인34
쩐다 진짜 넘좋아
2년 전
익인35
얘네(슴)은 진짜 다 생각이 있구나... 저거 다 어케 한거냐 개신기해 진짜 예쁨
2년 전
익인36
뭐야 합성이였어?나 진짜 보는 눈 없네 찐으로 있는건줄 무겁겠다 하고 있었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인37
영상보고 개자연스러워서 개놀랬음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인38
와 ... 너무예뻐.....와.... 이게 사람얼굴이냐 !!!!! 불공평해... 너무예뻐
2년 전
익인40
카리나가 살렸네....
카리나가 조금이라도 덜 AI스러웠으면 진자 엥 스러웠을 것 같음......ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인41
ㄷㄷ 근데 나만 진짠줄알았나봐.. 그래픽이래!! 하고 다시 봤었을때도 뭔가 진짜같았음ㅋㅋㅋㅋ 막눈인가봐 ㅠㅠ
2년 전
익인44
나도 진짜인줄 ..어디서 제작해온건줄알앗오
2년 전
익인42
너무 좋다.........
2년 전
익인43
진짜인줄
2년 전
익인45
말해줄때까지 합성인거 몰랐음 왠지 슴ㅈ이면 진짜 씌울것 같아사
2년 전
익인46
와 근데 비트 머임? 이걸로 신곡나오면 ㄹㅇ 대박치겠다
2년 전
익인47
영상 훨씬 대박이다....ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인49
뭐야 얼굴도 합성이라고?????
2년 전
익인98
얼굴말고 씌워진 마스크가 합성이라 어색하다고 얘기 많았어
2년 전
익인50
진짜 독보적이다 개좋다
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인52
비용이 엄청나겠지만....이것도 궁금하다.... ! 오
2년 전
익인52
멤버들 예쁜데 더 고퀄로 티 안 나게 내지 하는 아쉬운 느낌이었는데.....
멤버가 움직이니까 더 예쁘다.....
이미지로 다 담기지 않던 예쁨이네..

2년 전
익인53
와 쩐다 ㄹㅇ.........
2년 전
익인54
어머 좋다..
2년 전
익인55
아니 근데 합성이면 어떻다고 까?! 솔직히 약간 사이버틱한 느낌이랑 에스파 컨셉 찰떡이라 난 그거 노린줄 알았음
2년 전
익인56
뭐야? 찐 카리나가 아닌거야??? 영상은 카리나가 찍은거 맞지?
2년 전
익인61
저 얼굴에 쓴 장식 말하는거야
2년 전
익인56
아아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마우ㅜ
2년 전
익인57
노래랑 찰떡이네
2년 전
익인58
개이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인59
개조타..
2년 전
익인60
아 너무 이뻐
2년 전
익인62
개쩐다
2년 전
익인63
간지와방..
2년 전
익인64
새삼 카리나 얼굴이 레전드로 작네
2년 전
익인65
아니 근데 합성인게 뭐라고 욕을해..? 합성일수도있고 진짜일수도 있는거지뭐 근데 저거 영상 진짜 개쩐다 대박이다
2년 전
익인66

2년 전
익인67
저러고 이제 뱀 무찌르러 가는거야(?
2년 전
아니ㅠ 환각 상태에 싱크 다이브래... 블랙맘바한테 좀 진거같음
2년 전
익인67
아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쟛는데 왤캐 웅장하냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 좀 게임 같아
2년 전
익인68
영상이 더 이쁘다 잘 어울려 4명다
2년 전
익인69
이거거든
2년 전
익인70
중간에 왜 윈터가보이는거야?
2년 전
익인71
너무 예뻐서 보다가 숨참음 와
2년 전
익인72
와 근데 멤버별로 상징 마크? 같은 걸로 씌운 거 진짜 디테일하고 좋다
2년 전
익인72
카리나 너무 예쁘네.... 표정도 어떻게 저렇게 짓지
2년 전
익인73
와 카리나 그 자체...당연함 카리나임.
2년 전
익인74
저거 요즘 해외 아티스트 사이에서 유행? 작가들 있던데 스엠 역시
2년 전
익인76
보자마자 돈 얼마 깨졌을지 생각하는 나는 사회에 찌든 어른…
2년 전
익인77
와 그림자 지는 거 개소름이다
2년 전
익인78
근데 합성으로 누가 뭐라했어? 그냥 티난다고만 본거같은데
2년 전
익인79

2년 전
익인80
와 카리나 얼굴 개사기같음
2년 전
익인81
난 저 20초동안 눈 10번은 깜빡일텐데 연예인 쉽지않다
2년 전
익인82
예쁘단
2년 전
익인83
와...개간지다
2년 전
익인84
Ha 진짜 이 망할놈들
2년 전
익인85
최고 최고 짱스파
2년 전
익인87
와 진짜 빵빵하게 잘 밀어준다 기대됨
2년 전
익인88
마플아닌감..?
2년 전
익인91
와 컨셉 독보적이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인91
저 가면 합성이라고….? 나 찐인 줄 알았는데요….?
2년 전
익인92
진짜 별 걸 다 트집잡는구나~~ 완전 기대됨 개이쁘다
2년 전
익인93
진심 ... 애들 얼굴이 소화한 수준임
2년 전
익인95
합성티난단 얘기 나왔어? 난 찐으로 쓴줄 알았어.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인96
합성같아 ㅋ
ㄴ 당연함 합성임

2년 전
익인96
잘어울린다... 뭔가 게임캐리터같아
2년 전
익인97
저런거는 슴 전담 시각 디자이너들이 하는거야?
2년 전
익인99
아 저기 환각상태에 빠지면 생기는 그런건가
2년 전
익인100
와 너무 예브다...대박
2년 전
익인101
간지 쩔...
2년 전
익인31
내가 이래서 슴을 조아해..
2년 전