공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
근데 이제 두식이한테도 공진 물이 다가오고있음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아 혜진이를 통해서 오는게 짱임

[잡담] 갯차 인물관계도 바꼈어ㅠㅠㅠㅠ | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인2
왐마ㅠ
2년 전
익인2
아 물방울 튀는 거구나 두식이한테ㅠ 아놔 또 과몰입 드릉드릉
2년 전
익인16
물방울 튀는게 무슨 의미야?? ㅠㅠ알고시퍼 ㅠ
2년 전
익인2
저 초록색 영역이 공진을 의미하는 건데 두식이가 공진이 고향이구 군대+군대 제대후 5년 빼고 평생 살았단 말이야 누구보다 공진에 스며든 것 같고 공진에 없어서는 안 될 사람인 것 같은데 저 연두색 공진 구역에 들어가있지 않은거지! 과거의 상처들 때문에? 반면에 혜진이는 서울에서 온지 얼마 안됐는데도 이미 공진에 스며들어 있는거고 혜진이가 이제 두식이를 공진에 스며들게 하는 거지!
2년 전
익인16
우오아아아아 쩔어,,, 근데 진짜 의외다 누구보다 공진을 사랑하는거 같은데,,,죽은 가족들 때문이가? 혼자라는 외로움때문이가?
알려줘서 곰아워🧡

2년 전
익인3
왕작가 지성현 좋아하는 거 맞나 봐
2년 전
익인4
꺄아아아아아아아악
2년 전
익인5
와 물방울 튄거 미친ㅠ
2년 전
익인6
물방울 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠ스며드는구나ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인7
물방울이 어딨어 도대체
2년 전
익인7
참고로 드라마 안봄 인물관계도 바뀌었다길래 궁금해서 들어와본겨
2년 전
익인8
둘 사진 사이에
2년 전
익인7
오오 보인다 고마워
2년 전
2년 전
익인9
아 진짜 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인10
너무 좋아ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인11
와 이거보고 최금철 최은철 형제인거알았네 대박
2년 전
익인12
나 안보는데 저 두식이라는 사람은 원래 공진 사람아니야..? 왜 두식이는 공진물이 없는거야?
2년 전
익인13
2년 전
익인19
마음의 상처로 누구보다 공진에 대해 잘 아는 것 같고 공진 사람들 오지랖 넓게 신경 쓰지만 공과 사 구분되는 느낌이 강했었오 집단에 속해있지만 방어기제로 사람들을 곁에 두지 않고 선 지키고 멀리하는 느낌
2년 전
익인14
뭐야 경찰이랑 형제였어..????? 충격
2년 전
익인14
(내용 없음)
2년 전
익인15
혜진이 부모님이랑 원래 점선이었는데 실선으로 바꼈내 저번회차 계기로 더 가까워졌나보다
2년 전
익인17
와 대박
2년 전
익인18
제목 보자마자 초희랑 화정이 관계가 제일 궁금해서 달려옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전