공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6314l 7
이 글은 2년 전 (2021/9/27) 게시물이에요

그룹 ENHYPEN 성훈, 그룹 ‘IZ*ONE(아이즈원)’ 출신 장원영이 KBS 2TV '뮤직뱅크' 새 MC로 결정됐다. 둘은 TOMORROW X TOGETHER 수빈, 오마이걸 아린의 후임으로 다가오는 10월 8일 방송부터 시청자를 만날 예정이다.

수빈의 뒤를 잇게 된 ENHYPEN의 성훈은, 2020년 그룹 ENHYPEN으로 데뷔해 화려한 외모와 탄탄한 실력으로 많은 이들의 사랑을 받는 아이돌 멤버다. ‘피겨 스케이팅 국가대표 상비군’ 출신이라는 독특한 이력을 가지고 있으며 그룹 내에서 비주얼과 실력을 동시에 담당하는 인재로 알려져 있다. 또한 성훈이 속한 그룹 ENHYPEN은 2020년 신인 음반 판매량 1위, 신인상 4관왕을 기록했고 전작 앨범 ‘BORDER : CARNIVAL’ 역시 미국 빌보드 메인 앨범 차트 '빌보드 200'에 18위로 진입, 대세를 인증하며 ‘4세대 핫 아이콘’, ‘신흥 대세’로 떠올랐다.

이어 아린의 바통을 받게 된 그룹 ‘IZ*ONE(아이즈원)’ 출신 장원영은 2018년 그룹 IZ*ONE(아이즈원)의 센터로 큰 관심과 함께 연예계에 데뷔했다. 이후 독보적인 비주얼과 다양한 매력으로 ‘완성형 아이돌’, ‘워너비 아이콘’ 등 다양한 수식어로 불리고 있으며 특히 그룹 활동 이후 상큼한 이미지로 각종 화장품 CF, 다양한 브랜드의 아이콘으로 발탁되는 등 새로운 ‘CF 요정’으로 떠올랐다. 또한 소속사 ‘스타쉽 엔터테인먼트’에서 올 하반기 목표로 걸그룹 데뷔를 준비하고 있는 것으로 알려져 앞으로의 행보에 더 귀추가 주목되고 있다.

톱스타 등용문으로 소문난 〈뮤직뱅크> 새 MC 자리에 함께 한 두 사람이 음악방송 MC로서 어떤 매력을 보여줄지 기대감을 높인다. 제작진은 뜨거운 성장세를 보이고 있는 두 MC의 귀엽고 발랄한 이미지가 〈뮤직뱅크>에 새로운 활력을 불어넣어 줄 것으로 기대하고 있으며, 이에 두 MC 모두 특별한 스페셜 스테이지를 포함, 완벽한 첫 방송을 위해 연습에 박차를 가하고 있다는 후문이다.

동아닷컴 정희연 기자 [email protected]

https://entertain.v.daum.net/v/20210927140823638

추천  7

이런 글은 어떠세요?

익인1
오 바뀌네
2년 전
익인3

2년 전
익인4

2년 전
익인5

2년 전
익인6

2년 전
익인7
대박!!
2년 전
익인8
아이즈원이 여엠 다하네 오
2년 전
익인9
헐????
2년 전
익인10
다 아이즈원이네
2년 전
익인11

2년 전
익인12

2년 전
익인13

2년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋ 펑온거 다 틀렸네
2년 전
익인38
누구 왔었어??
2년 전
익인13
자기가 곧 뮤뱅 엠씨바뀌는거 안다고 막 그런 사람들 되게 많았는데 다 틀림
2년 전
익인14
우와
2년 전
익인15
헐 성훈이
2년 전
익인16
어...?
2년 전
익인16
일단 성훈아 너무 축하해ㅠㅠㅠ
2년 전
익인17
헐 대박 삼사 다 아이즈원 출신이네
2년 전
익인18
헐 성후나
2년 전
익인19
이번주가 마지막이네
2년 전
익인20

2년 전
익인21
펑온거다틀렸넼
2년 전
익인22
헐 박성훈
2년 전
익인23
잠깐만 나 지금 손 떨려...
2년 전
익인24
헐 성훈이
2년 전
익인24
엥 아 안 돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인24
잠시만 아 일단 축하드려요 근데 잠시만 아콩들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인25
헐 성훈이
2년 전
익인26
머야 받성훈
2년 전
익인27
헐..... 아콩 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인28

2년 전
익인29
헐 진짜 삼사 다 아이즈원이네
2년 전
익인30
진짜 성훈이네 ㄷㄷ
2년 전
익인31
와 헐
2년 전
익인32
원영이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인33
헐 성훈이ㅠㅠ
2년 전
익인34
워뇨 너무 기다려싸 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백퍼 워뇨 하나는 넣어줄줄 알ㅇ랐따 스타쉽 확실히 이런거 빠릿빠릿해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원영이 진짜 ..데뷔만 해라
2년 전
익인35
머 성훈이라고..?
2년 전
익인36
성훈아..!!!!!
2년 전
익인37
삼사가 다 아이즈원이라고? 장원영 김민주 한명은 누구??
2년 전
익인39
안유진 인가
2년 전
익인40
안유진
2년 전
익인38
ㅇ...
2년 전
익인41
원영아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인42
와 원영이!ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인43
와씨 얼굴합 오지겠다
2년 전
익인44
헐 성훈이 ㅜㅜ
2년 전
익인45
와 앚 진짜 대박이다
2년 전
익인46
와 스타쉽 대박이네
2년 전
익인47
헐 성후니?
2년 전
익인48
헐 잘어울려 대박
2년 전
익인49
헐 장원영 잘어울린다 ㅜㅜ
2년 전
익인50
아콩...ㅠ
2년 전
익인51
잘어울린다! 스타쉽대박이다
2년 전
익인52
헐 성훈아
2년 전
익인54
대박...
2년 전
익인55
와 얼굴합 대박이다
2년 전
익인56
헐 성훈 펑 온 거 맞았네
2년 전
익인57
헐 맞네 삼사 다 아이즈원
2년 전
익인58

2년 전
익인59
헐....
2년 전
익인60
헐 대박
2년 전
익인61
ㅏ아아아콩못잃어,,,, 축하드랴요 ….
2년 전
익인62
뭔가 청순 느낌인데 원영이라니 신기해 사실 민주가 뮤뱅 느낌이고 원영이가 음중 느낌이라 생각했는뎈ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인77
2년 전
익인63
요새 뮤뱅 취향 진짜 소나무다 청량
2년 전
익인64
원영아ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜ!!!!
2년 전
익인65
헐 아콩ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인66
아악 원영아!!!!!!
2년 전
익인67
헐 원영아악!!!!!!!!!
2년 전
익인68
와 삼사가 다 아이즈원이네
2년 전
익인69
대박 .. 비주얼 벌써 대박이네..
2년 전
익인70
성훈이라는 분 몇살이야???
2년 전
익인72
02년생
2년 전
익인70
아항 고마워!! 엠씨 연령대 진짜 어리긴 하구나 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인73
2년 전
익인71
헐 성후나..
2년 전
익인74

2년 전
익인75
성훈아 너무 축하해ㅜㅜㅜㅠ
2년 전
익인75
우리 백구..잘하고 와라..
2년 전
익인76
엥 이게 무슨 일이야… 아니 아콩 ㅠㅠ
2년 전
익인78

2년 전
익인79

2년 전
익인80
그때 계자라면서 펑 했던 거 다 틀렸네ㅋㅋㅋㅋ 으유ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인81
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무조아
2년 전
익인82
아콩 잘가요... 새로 오신 분들은 축하드립니다😁
2년 전
익인83
워뇨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아프지 말구 건강하게 활동해 줘~!~!~!
2년 전
익인84
와 둘다 비주얼 미쳤는데
2년 전
익인85
헐 아콩 벌써 끝남??
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인121
작년 7월부터 했어!
2년 전
익인87
워녕이 코로나 확진아니었어?? 다 나은거야??
2년 전
익인88
다나았으!!
2년 전
익인87
알려줘서 고마워!!! 다행이다ㅜㅜㅜㅜ 아프지 말자ㅠㅠ
2년 전
익인90
나아서 퇴소한지 좀 지남!
2년 전
익인87
알려줘서 고마워!! 격리소? 에서 쉬었을라나 퇴소하고도 한동안 쉬고 가족들이랑 힐링했으면 좋겠다 너무 바로 일안하고
2년 전
익인88
와 아져원 출신 3명 다하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤ㄷ
2년 전
익인89
헐 성훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인91
헐 ㅠㅠ 안돼
2년 전
익인92
헐벌써바껴?바꿀때된거임?지금 하고있는연예인들 바뀐지얼마안된거같은데
2년 전
익인93

2년 전
익인95
성후낭아아아아아아아아ㅏ
2년 전
익인95
축하해!!!!! 화이팅!!!!' 축하해가 맞는 말인지는 모르겠는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 화이팅!!
2년 전
익인96
04 02 실화냐....?
2년 전
익인97
헐 헐 헐 성훈아
2년 전
익인98
와애애애애!!!!!!
2년 전
익인98
성후나 측ㆍ하해!!!!!
2년 전
익인99
와 삼사 아이즈우ㅓㄴ
2년 전
익인100
헐 공중파 삼사 다 아이즈원 출신들이네! 짱 신기하다
2년 전
익인101
대박
2년 전
익인102
원영이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ개좋다 원영이 매주 컨셉다른 원영 볼생각하니 너무 좋아....
2년 전
익인103
오아아아ㅏ
2년 전
익인104
와 대박
2년 전
익인100
둘 다 코로나 완치하고 활동 하는거 보려니 기쁘다ㅠㅠ
2년 전
익인105
워녕아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 함미가 사랑해 ㅠㅠㅠㅠ 둘다 너무 응원해요 ❤️
2년 전
익인106
아콩이끝난다구......? ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인107
원영아 이제 매주 볼 수 있다ㅠㅠㅠㅠㅠ❤❤
2년 전
익인108
00년생은 개뿔ㅋㅋㅋㅋ 구라였네 원영이 축하
2년 전
익인109
헐 성훈아 울 아기백구...
2년 전
익인110
헤에엑 성훈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인111

2년 전
익인113

2년 전
익인114
박성훈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인115
워뇽 ㅠㅠㅠㅠ❤️‍🔥
2년 전
익인100
성훈아 엠씨 된거 축하해🥳🥳
2년 전
익인116
와 새 엠씨들 다 호감이네 너무좋아 드뎌!!!
2년 전
익인117
워녕이 엠씨라니 기절.... 워뇨 얼마나 잘 할지 벌써 기대돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인118
민주중심 원영뱅크 유진가요 ... 개행복하다...
2년 전
익인119

2년 전
익인120
갸악 성후ㅜ나
2년 전
익인122
와 개쩐다 성훈...
2년 전
익인123
헙…성후나ㅜㅜㅜㅜ
2년 전