공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2169l 1
이 글은 2년 전 (2021/9/27) 게시물이에요
나도 맞고싶다 모아나...

이런 글은 어떠세요?

익인1
모아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
학생 글내려^^
2년 전
익인3
세계최초 모아나 맞은 아이돌
2년 전
익인4
헐 부럽다 한국에서 어떻게 구했대 섬에나 있는거아냐?
2년 전
익인5
역시 아기예수
2년 전
익인6
학생 글내려… 효진이 우는 소리 여기까지 들린다
2년 전
익인7
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말실수 하신거구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
효진씨 괜차나여
나도 댓글보기전까지 몰랏어 ..^^
공통점 생겻다고 댓글 달라고햇움 하핫

2년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
디즈니에 모아나있지않나ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
효진이 운다 울어 ㅠ
2년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인12
지화자에 이은 모아나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인40
지화자는 뭐야???
2년 전
익인41
화이자ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인13
모아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인14
모아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인16
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ
2년 전
익인17
모아나라하니까 원래 이름 안떠올ㄹ랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인18
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김효진 ㄱㅇㅇ
2년 전
익인20
아 순간 뭐가 잘못된건지 못알아챔
2년 전
익인20
헐 모아나 맞았구나 신기하다~ 했네
2년 전
익인21
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파도 시원하고 좋은디
2년 전
익인22
효지니 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인24
모아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 나 댓글 내리면서도 눈치못챘다가 이제 앎ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인25
모더나잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인26
기묘진 착한줄 알았는데 혼자 모아나맞네...
2년 전
익인27
아이 엠 모아나~~~~~~~~~~~~~~~~~
2년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인28
아 순간 뭐가 잘못된 건지 몰랐엌ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인29
아이돌 특혜인가 ㄷ 효진씨 좋게 봤는데.. 혼자 모아나 맞네
2년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인31
학생글내려
2년 전
익인33
아나 뭐가 잘못된건지 한참 생각했네
2년 전
익인34
왜 아기백구 모아나 맞을수도 있지
2년 전
익인35
모아나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후기 좀 풀어주셨으면
2년 전
익인36
순간 모아나...모아나...?! 했네...
2년 전
익인37
어쩐지 아름답더라;
2년 전
익인38
와 순간 엥 모아나가 최초일수가 있나?? 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모더나였지..
2년 전
익인39
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ되게 자연스럽게 모더나맞았다로 알아들음^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말실수하셨구낰ㅋㅋㅋ
2년 전
익인42
너무하는거 아니야?? 우리 효진이 디즈니 세계관에서 산다구
2년 전
익인43
아잠만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캬캬캬캬컄컄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인44
아ㅏㅏ이위시~!
2년 전
익인45
모아나한테 한대맞은거야? 그럼 모아나 인성 공론화해야할것같은데...
2년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인47
침착맨이 말한게 실화라니ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
2년 전