공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2743l
이 글은 2년 전 (2021/9/27) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

[잡담] 에스파 국민은행광고 8인으로 가나봄 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
와이라노...
2년 전
익인2
가운데 있는 사람은 누구야?
2년 전
은행장?인가 여튼 그런 사람이래
2년 전
익인8
수만 리 인줄ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나두
2년 전
익인3
ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ 아
2년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ궁금하다 어떻게하려나
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인9
이미지 왜?
2년 전
익인6
오우 왜..
2년 전
익인10
굳이?
2년 전
익인11
그럴거면 나비스도 껴주지..
2년 전
익인12
아니 왜..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ4명으로 하면 덧나능교…
2년 전
익인13
굳이 은행에서까지...
2년 전
익인14
ㅋㅋ...
2년 전
익인15
내친구네 은행 연예인 모델이었을때 연예인 사원증같은거 만들어서 뿌렸었다는데 국은도 그럴까 궁금하다 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인15
근데 ae저거 요즘 은행들이 엄청 조아할만ㄴ한 트렌드긴함... 취준해보면 알듯 저런 메타버스 이런거 조아함
2년 전
익인16
엥..
2년 전
익인17
돈있는은행맘이지~
2년 전
익인18
와 근데 진짜 잘나간다
2년 전
익인19
설마 æ카드 æ계좌 æ통장 나오고 그러는건 아니겠지
2년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인20
가운데 이수만인줄ㅋㅋㅋ
2년 전
익인21

2년 전
익인22
뭔가 어떻게 나올지 궁금하다
2년 전
익인24
기업들 저런 거 좋아하지 않음? 그런가부지 뭐
2년 전
익인25
에스파 찐이야? 뭔가 실루엣이 에스파를 못표형 한 거 같음
2년 전
익인26
국민은행 광고 진짜 돈 많이 쓰나부다
2년 전
익인27
신뢰도 하락
2년 전
익인27
Ai 땜시..
2년 전
익인29
이유가 뭐야?? 진짜 궁금해서!
신한도 뭐 Ai 모델 썼었지 않았나

2년 전
익인31
신뢰도하락은 좀ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인36
장난이자너ㅋㅋ
2년 전
익인27
웃길라고 쓴건데 아무도 안웃네
2년 전
익인38
안 웃기니까
2년 전
익인27
ㅇㅋ
2년 전
익인28
ㅇㄴ
2년 전
익인30
딴 건 몰라도 아이카리나는 누군지 알겠다
2년 전
익인32
은행맘이지 뭐.. 신뢰도 하락까지야ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 요즘 은행들 저런 메타버스에 관심많음
2년 전
익인32
신한은행도 ai모델 썼는데 국민은 쓰면 안되는 이유도없고..
2년 전
익인33
진짜??
2년 전
익인35
음 ..
2년 전
익인37
오 근데 에스파4명 광고비랑
에스파4명+ai캐릭터(?)광고비랑 다르려나..? 쓸데없이궁금해짐

2년 전
익인39
솔직히 지금 트렌드 자체가 메타버스 흐름 타고있어서 약간 최적의 모델같닼ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인41
와 요즘 금융권의 관심사가 잘 보이는 부분이네.. 취준생 입장에선 면접 대비하기 좋은 느낌?
2년 전
익인42
ㅇㄴ개웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인43
ae 몫 광고비까지 다 에스파줘,, 아무튼 광고비는 8몽 몫으로 계산하고 네명만 줘,, 이유 없음
2년 전
익인44
나머지 4명도 광고비 받았을까…?
2년 전
익인45
옷 갈아입었나
2년 전
익인46
헣?? 대박
2년 전
익인48
난 ai 모델 별론데... 신한은 언뜻보면 ai인지 모를 정도로 퀄 좋았는데 저 모델링은 너무 장난감 이미지같음... 그냥 에스파 4명망 하지ㅠㅠ 좀 아쉽네
아이 에스파 이번에 퀄 상향해서 나오려나...?

2년 전
익인49
에스파랑 아이에스파 ?아닌가
2년 전
익인50
난 너무 좋앙... 정들음
2년 전