공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 986l
이 글은 2년 전 (2021/9/28) 게시물이에요

[정보/소식] 울라라세션부터 '슈스케' 우승자, 전 현직 인기가수 총출동 ('내일은 국민가수') | 인스티즈

무엇보다 ‘국민가수’는 노래와 무대에 대한 진심과 열정은 충만하지만, 아직까지 빛을 보지 못한 원석 뿐 아니라, 뛰어난 가창력과 매력으로 대중을 사로잡았던 전, 현직 인기 연예인들이 줄줄이 출사표를 던져 이목을 집중시켰다. 먼저 ‘슈퍼스타K 3’ 우승팀 울랄라세션 출신 박광선과 ‘슈퍼스타K 2016’ 우승자 김영근, ‘슈퍼스타K 5’ 준우승자 박시환과 ‘위대한 탄생’ TOP5 출신 데이비드 오, ‘미스트롯2’ 출신 이소원 등 각종 유명 오디션에서 상위권 성적을 거둔 이들 뿐 아니라 가비앤제이 출신 건지, 노라조 출신 이혁, 트랙스 정모, 전 티아라 멤버 한아름과 전 브레이브걸스 멤버 박은영, 월드컵 가수 미나, 뮤지컬 배우 고은성 등 베테랑 전, 현직 가수들이 줄줄이 참가 소식을 알려 온라인을 발칵 뒤집었던 것.

이런 글은 어떠세요?

익인1
고은성이 오ㅐ..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이왕 이렇게된거 응원함 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인2
헐 고은성
2년 전
익인3
고은성??
2년 전
익인4
고은성????
2년 전
익인5
데이비드오 슈밴 떨어져서 아쉬웠는데 잘 됐으면 좋겠다ㅠㅠ
2년 전
익인6
고은성???????
2년 전
익인7
고은성?????????
2년 전
익인8
고은성..?????
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 "손예진보다 더 청순하고 예쁘다”…포카리스웨트 29대 모델로 '아일릿 원희' 발탁433 12:0024120 1
드영배배우들 작품 망해도 별로 신경 안쓴대..225 8:5633837 5
제로베이스원(8)너네 사복 취향인 멤버 누구야??? 116 16:364372 0
세븐틴승철 429 13:554756 0
플레이브 밤비는 고양이인거같아 강아지인거같아? 39 14:541578 0