공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2043l 1
이 글은 2년 전 (2021/9/28) 게시물이에요

[잡담] 오늘 스테이씨 수민 시은 오른손으로만 안무 하길래 | 인스티즈 뭐지 아픈건가ㅜㅜㅜ 했는데 백신 맞아서 그런거래! 어제 맞았나 봄 우리 아기들 오늘 숙소 가서 푹 쉬어ㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
애기들 푹 쉬어🥺🥺🤍🤍🤍🤍🤍
2년 전
익인2
백신 맞고 스케줄...? 와 아이돌 쉽지 않다
2년 전
익인3
수민은 진짜 뭔가 누가봐도 백신맞았어요 하는 포즈야 ㅋㅋ큐ㅠㅠ 푹 쉬어 애기들
2년 전
익인4
ㄱㅇㅇ
2년 전
익인5
애기들 푹쉬어!!!!! 수고해따잉🤍
2년 전
익인6
더쇼 막방 수고했어ㅠㅠㅠ 울 애기들ㅠㅠㅠ 푹 쉬어ㅠㅠㅠㅠ 🍦🤍
2년 전
익인7
아가들 아프지말자ㅠㅠ🍦🤍🍦🤍
2년 전
익인8
배수민 머리 누가 저렇게 귀엽게 하래????
2년 전
익인9
백신 맞으면 좀 쉬게하지,, 극한직업이다
2년 전
익인10
헐 백신을 활동기에 맞았구나 힘들겠다...
2년 전
익인11
아니 큰일나면 어쩌려고 이건 힘들고 아니고의 문제가 아니고 소속사가 생각이 있는거야?
2년 전
익인13
그러게 무리하다가 훅 아픈 사람도 많던데... 아휴 이제부터라도 잘 쉬었으면 좋겠다
2년 전
익인15
22 아무리 활동기간이라지만 진짜,,,
2년 전
익인12
헐ㅠㅠㅠ 푹쉬게 해줘라!!
2년 전
익인14
백신맞고 무대를…? 대단하다..
2년 전
익인16
담날 진짜 죽음이었는데 괜찮으려나 ㅜㅜ
2년 전
익인17
젤 왼쪽이 아역배우 출신 맞지?? 쏘배드땐 연기자상이라고 생각했는데 완전 아이돌상 다 됐네ㄷㄷ
2년 전
익인18
웅 마저
2년 전
익인18
봉인당한거 너무 귀엽다 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/OnAir환승연애3 마지막화 댓글로 달리자 🏃🏃‍♀️🏃‍♂️6825 14:2312118 8
플레이브✨콘서트도 끝났겠다 입덕시기와 인원조사✨ 187 11:142209 14
세븐틴/정보/소식 🎩어서오세요🎩 4/29 세븐틴 마에스트로에 빠져보시죠🎼🎶 115 1:413337 37
성한빈 🎤😸햄씨챌드컵💓 결승전 99 0:431335 0
라이즈 미친 멤버십 팬사인회? 51 11:002809 0