공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 267l
이 글은 2년 전 (2021/9/29) 게시물이에요
난스우파맥락상으로 엄청인상깊었어 그냥 냅다 런더월드 이게아니고 경쟁하면서도 서로 같은 방향나아간다는걸 보여주는 무대였다고생각함 그래서 다른 크루들도 공감하는것같았고... 

비평적으로 보면 그럴수도 있지만 스우파 시청자로선 진짜 스우파를 계속보게되는 이유를 더해주는 무대였음...

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 젤좋던데 ㅠㅠ
2년 전
익인2
ㅁㅈ
2년 전
익인3
깃발 진짜... 눈물좔좔
2년 전
익인4
ㄹㅇ 뭐 냅다 비욘세따라한것도 아니고 의미도 충분히 드러났고 구성이나 안무 뭐 빠지는거 하나 없었음
2년 전
익인1
222 알못이지만 그냥 내 생각은 ! 뻔해서 저평가되는게 아쉬운게 따라하려고 뻔해진게 아닌데 겹친다는 이유로 좀 평가가 낮아지는게 아쉽 ㅠㅠ
2년 전
익인5
나도 그래서 좋아했어
2년 전
익인6
ㅇㅈ 난 그냥 시청자로서...좋았어
2년 전
익인7
시청자 관점으로는 진짜 너무 ㅇㅈ인데 저지들은 또 그렇기 평가할 수밖에 없었을듯ㅠㅠㅠ 나도 너무 좋았어
2년 전
익인8
나도 그래서 좋았는데
2년 전
익인9
진짜… 뭐 뻔하다 해도 마음에 징-하고 심금 울린건 라치카 무대엮음… 라치카 절대 못놔 ㅠㅠㅠ
2년 전
그니까 솔직히 이무대가 심사위원눈에는 그렇게 보일수도 있단거 인정인데 시청자들/크루들입장에선 진짜 스우파보는 마음과 일맥상통한단말이여ㅠㅠ 무슨 맘으로 고르고준비한건지도 알것같아서 더 속상쓰ㅠㅠ
2년 전
익인10
가비 나레이션에서 한 번 찡하고 깃발에서 눈물찔찔
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
방탄소년단💜 6월 맞이 탄독방 출석체크 💜 231 0:022169 20
플레이브💙💜💗❤️🖤6월이다 출첵 라쓰고🖤❤️💗💜💙 144 9:05761 0
세븐틴 🩷🩵세븐틴 6월 독방 출석체크🩷🩵 124 0:191050 12
비투비 💙 6월도 비투비랑 함께할 설들 출첵 💙 94 0:43609 11
인피니트💛인피니트 6월 독방 출석체크 💛 92 0:04553 1