공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
걍 내 기준 뭔가 지루....
추천  2

이런 글은 어떠세요?

익인1
잘가
2년 전
익인2
빠이
2년 전
익인3
👋
2년 전
익인4
잘가
2년 전
익인5
안뇽
2년 전
익인6
초반이 더 재밌긴했어
2년 전
익인7
잘가
2년 전
익인8
잘강
2년 전
익인9
오늘 편집이 좀 노답이긴 했어ㅠㅠ
2년 전
익인10
나도 1~2화만 계속 재탕함
2년 전
익인11
이런애들특 담주에도 하차한다 씀
2년 전
익인9
왤케 비꼬니 걍 지나가면 될 일을
2년 전
익인11
진지 어우
2년 전
익인9
니가 더 진지병 걸린듯 떼잉
2년 전
익인11
재밌게좀 살아~
2년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인12
편집이 좀 그렇긴함
2년 전
익인13
편집이 구림
2년 전
익인14
2년 전
익인15
나도ㅠ
2년 전
익인16
나도 지난주에 하차한다고 했는데 오늘 봤음
방송을 2시간넘게 하는데 이러면 프듀든 킹덤이든 영화든 다 지루하게 느껴지잖아 이번주는 그걸 뛰어넘을정도로 재밌었는데 난 1:1배틀이 지루했음

2년 전
익인17
나도 약간 하차각 서.... 그냥 유튜브로만 볼까..
2년 전
익인18
아니 댄서들은 너무 좋은데 편집이진짜...어지러울정도 컷으로만 보는게 나을거같아
2년 전
익인19
넘 질질끌고 오늘편 좀 지루하긴했음.. 편집도 에휴..
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인22
22 ㅠ
2년 전
익인57
333 탈락을 누가 원했냐고…
2년 전
익인80
2년 전
익인21
본방 보기 싫고 다시보기하면서 넘기면서 보는게 젤 재밌는데 ,,, 못기다리겠음 ㅠㅠㅜㅜㅜ
2년 전
익인25
안녕ㅇ
2년 전
익인26
아 근데 나도 탈락제도 생기고 나서부터 그냥 먼가 맴아파서 못 보겠음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 자꾸 유튜브에서 초반 노리스펙만 돌려보기………
2년 전
익인27
무슨 출연자인줄ㅋㅋㅋㅋ근데 나도 몇회부터 못봄 ㅠㅠ아쉬워뭔가 연출
2년 전
익인28
편집ㅇㅈ 완전 난잡
2년 전
아니 편집이 별로라서 안 보겟다는데 무슨 내가 댄서 욕한줄 ....난 댄서분들은 조아 .....
2년 전
익인29
난 저번주부터 하차했어 ..
2년 전
익인30
난 나중에 결과나보고 글 올라오는거 보는게 속 편하더라
2년 전
익인31
그럴수있쥐...
2년 전
익인32
?? 하차한다고 한마디 했다가 별 비꼬는 소리 다 듣는 중
2년 전
익인35
222 욕을핬나 뭘했나,,,
2년 전
익인32
ㄹㅇ 지루하고 편집 재미없는 걸 그렇다고 말도 못 하나 ㅋㅋㅋ 뭔 망하라고 악담한 것도 아니고
2년 전
익인37
33 나도 하차할려고 해서 들어왔는데 댓글보고 놀람
2년 전
익인40
4 ㅋㅋㅋㅋ유독 프로그램 하차한다고 하면 뭐라하는 사람들 많더라
2년 전
그니까....아이폰 업뎃하고 왓다가 깜짝 놀랏네......
2년 전
익인32
비꼬는 인간들 항문에서 무지개빛 나오길...... ^^
2년 전
익인41
2년 전
익인51
66 스우파 보는 사람인데도 얼탱 없음 왜저래 과몰입 오짐
2년 전
익인27
여기서 푸는거지 ^^ 다른데서 못풀자너 이해햌
2년 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뼈 때리네 친구 없어서 친구한테도 못 푸니까 쓰니가 이해해주자ㅠ
2년 전
익인60
2년 전
익인62
88 댓보고 깜짝놀람
2년 전
익인63
8 왜저러냐
2년 전
익인71
10 머야 ㄹㅇ 놀랐네
2년 전

익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인34
댓글 뭔일임…?
2년 전
익인34
이래서 과몰입 소리가 나오는거구나
2년 전
익인36
ㅋㅋㅋ아니 댓글들 왜그래ㅠ 걍 하차한다고 말하는디 .... 스우파 댄서들이세요 ....?
2년 전
익인38
엇 난 2회가 넘 훅훅 짤라서 편집해서 젤 별루얐구 오늘 은 한팀한팀 길게 봐서 좋았는데 오늘편 지루하다는 사람들이 많구나..허헣
2년 전
익인39
애들 왜저래 그냥 하차한다는데 또또 물어뜯네 아휴 지겨워
2년 전
익인42
누구 탈덕한다 어그로글 때 보는 댓글 같다
2년 전
익인45
근데 탈덕한다는 글이랑은 다르다고 생각
2년 전
익인42
당근
2년 전
익인43
나도 지루하긴 했음 우리엄마 보다가 자더라 ㅋㅋ 근데 과몰입재밌어서 계속볼듯
2년 전
익인46
나 프로그램은 잘 몰라서 그런데 원래 하차한단 말 자주 나옴?? 탈덕한단 말은 못하게 되어있잖아
2년 전
익인45
웅 타커뮤에서도 자주봄 여기에서도 보고
2년 전
익인46
글쿠나 땡큐!
2년 전
익인50
드라마 하차는 자주 봤음
2년 전
익인46
답변 땡큐
2년 전
익인48
엉 드라마나 예능도 많이함
2년 전
익인46
답변 고맙슝
2년 전
익인47
풀캠 미리 다 보여줘서 그런듯 배틀은 개재밌게 봤는데 저저번주나 이번주나 그냥 예상대로 흘러가는 편집 .
2년 전
익인48
과몰입 개심하다
2년 전
익인48
뭔 이런 글에도 달려와서 비꽈
2년 전
익인49
나는 지목 그거 이후로 안 봐
2년 전
익인52
헐 난 오늘 첨봤는데 넘 재밌었엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 모야 전편들은 더 재밋나..
2년 전
익인53
오늘 진짜 편집 개별로였음
2년 전
익인53
질질 끄는거 개티나고 나도 오늘 하차말렸어
2년 전
익인54
난 오늘이 젤 재밌얶는데 의견 다 다르구나 신기
2년 전
익인55
지루해졌으면 어쩔 수 없지 머 난 오늘이 젤 재밌었어 먼가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인56
나도 저번주 탈락보고 안봄 어그로 너무 끌어.
2년 전
익인61
댓글 왜저래..
2년 전
익인64
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃ㄷ김 하차한다는데 욕하는애들 현생 살아라 할 일 없어?? 왜 저랰ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인65
나도 탈주하고 싶은데 자꾸 봄 흐륵
2년 전
익인66
와 댓글 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가관이네
2년 전
익인67
난 반응이 너무 날카로워서 같이 달리기가 지침
2년 전
익인68
오늘건 좀 지루하긴했어..
내가 보기에도 이건 편집탓인듯..

2년 전
익인69
난 다음주에 진짜 하차각 설듯,,,
2년 전
익인34
아 댓글로 비꼬는 애들 진짜 한심함 뭐 티비 프로그램에 저렇게까지 과몰입함…? 본인인줄…
2년 전
익인70
하긴 편집이 답답하긴 했어
2년 전
익인72
댓글 왜절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
2년 전
익인73
초반댓글들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜저래
2년 전
익인74
댓글 과몰입 쩐닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 왜저래…
2년 전
익인75
어우 진짜 스우파에 과몰입 한 애들 많네 누가보면 댄선줄 알겠어...
2년 전
익인76
댓글 왜이람 ㅋㅋㅋㅋ 개웃겨 ㅋ
2년 전
익인76
과몰입 제발 그만해..
2년 전
익인77
난 그 머냐 대중투표?? 글로벌투표인가 그때부터안봄
2년 전
익인78
나도 약간 질질 끄는 느낌이 있어서 티비 틀어놓고 폰 만지다가 춤 추면 집중해서 보고 그래ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인78
처음 유튭으로 1화 봤을 땐 쭉 집중해서 홀린듯이 봤는데ㅠㅠ
2년 전
익인79
오늘거 별롱ㅑ?
2년 전