모바일
인기글
잡담   OnAir   마플   정보/소식   미디어   정리글   후기   장터
l조회 3578l 39
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기
언니...!!!!

[잡담] 와 지리산 제발회 사진 떴는데 전지현 실화임???? | 인스티즈

언니!!!!!!!!!!

[잡담] 와 지리산 제발회 사진 떴는데 전지현 실화임???? | 인스티즈

추천   39

8개월 전
익인1
8개월 전
익인2
와 진짜 연예인
8개월 전
익인3
8개월 전
익인4
와 신이다
8개월 전
익인5
8개월 전
익인6
8개월 전
익인7
아니 와...
익인7
진짜 와밖에 안나오네ㅋㅋ
8개월 전
익인8
8개월 전
익인9
와..언니..
8개월 전
익인10
하.. 대박이다
8개월 전
익인11
8개월 전
익인12
와 미쳤다
8개월 전
익인13
잡지 표지 사진인줄..
8개월 전
익인14
8개월 전
익인15
언니 결혼도 하고 출산도 했으면서 왜 그대로에요…? 너무 좋다 작품 활동 계속 쭈욱 해주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
익인16
와 쩐다 진짜로
8개월 전
익인17
오지에서 태어났어도 어떻게든 연예인 됐을 상
8개월 전
익인18
진심...너무 얘뻐
8개월 전
익인19
8개월 전
익인20
화보를 찍으시면 어케요 ㅜㅜ! 넘 예쁘다..
8개월 전
익인21
와 보자마자 홀린 듯이 사진 저장함...
8개월 전
익인22
언니ㅠㅠㅠㅠㅠ 개멋있어여
8개월 전
익인23
와 예뿌다
8개월 전
익인24
나이는 숫자에 불과하구나…언니!!!!
8개월 전
익인25
8개월 전
익인26
우와....복근 뭐야..그나저나 작가님이 네임드이시면 제작발표회도 참석하시는구나
8개월 전
익인27
??? 대박이네 포스 진짜 쩐다
8개월 전
익인28
순간 보고. 실루엣이 넘 젊어서 전젼 아니라 생각하고 전젼 찾아씀…. 대박
8개월 전
익인29
와 이건 봐야한다
8개월 전
익인30
진짜 예쁘다..
8개월 전
익인31
8개월 전
익인32
8개월 전
익인33
8개월 전
익인34
8개월 전
익인35
아니 애엄마 맞냐고.,,,
8개월 전
익인36
너무 예뻐..
와중에 오정세 귀여운 것 봐 ㅠㅠㅠㅠ

익인60
아 보자마자 웃음 터짐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜 귀여우시네
8개월 전
익인37
8개월 전
익인39
8개월 전
익인40
와언니사랑해
8개월 전
익인41
왜… 혼자 화보를….. 진짜 태생 연옌…
8개월 전
익인42
와............
8개월 전
익인43
와......멋있다 진짜
8개월 전
익인44
하 언니ㅠㅠㅠ....
8개월 전
익인45
8개월 전
익인46
아니.. 긴생머리도 칼단발도 다 어울려... 포스도 완전 연예인이야
8개월 전
익인47
와 대박... 언니
8개월 전
익인48
아 미친 사랑해…
8개월 전
익인49
단발 대박.. 개멋있다.. 언니🥺
8개월 전
익인50
이제까지 전지현은 무조건 장발이다 했는데 단발도 분위기 미모 미쳤음
8개월 전
익인51
와 감탄밖에 안나오는 미모다 진짜
8개월 전
익인52
와우.........
8개월 전
익인53
와 c...너무 멋있잖아
8개월 전
익인54
8개월 전
익인55
8개월 전
익인56
8개월 전
익인57
분위기 진짜 미친듯…
8개월 전
익인58
8개월 전
익인59
언니 81년생이라는데 거짓말이지…?
8개월 전
익인61
끼억 신이다
8개월 전
익인62
와 미쳤다 짇짜..
익인62
오정세 왜케 귀엽구나왓냨ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인63
분위기 대박이다..
8개월 전
익인64
언니..... 언니............🥺
8개월 전
익인65
아니 무슨 판넬인줄 알았어 미쳤다진짜
8개월 전
익인66
와 미쳣다
8개월 전
익인67
미친 진짜 대박이다 언니 사랑해 엉엉
8개월 전
익인68
젼젼언니……,,,
8개월 전
익인69
사랑해요..
8개월 전
익인70
8개월 전
익인71
와 대박…
익인71
근데 오윤씨 여기도 나오시네
8개월 전
익인72
언니 스케쥴 있어서 밀랍인형 온거 아니고 진짜?
8개월 전
익인73
8개월 전
익인74
옆에 오정세님 무슨 유치원 졸업하는 아기처럼 나왔냐ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 뿌듯해보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인75
와 언니 진짜 와
8개월 전
익인76
오 근데 작가님 키 크시다 첨 알았어
8개월 전
익인77
와 미쳤다진짜 와
8개월 전
익인78
8개월 전
익인79
8개월 전
익인80
아니 언니 나이 안 먹나봐...
8개월 전
익인81
얼굴 크기랑 비율 ㄹㅇ 연예인 와 대박이다
익인81
와 아니 말도 안 됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씨지 아니냐
8개월 전
익인82
8개월 전
익인83
와 진짜 미모 지리산..
8개월 전
익인84
신은 전지현이네
8개월 전
익인85
8개월 전
익인86
이 언니는 고급진데 트렌디까지해
8개월 전
익인87
8개월 전
익인89
8개월 전
익인90
진짜 연예인같다....
8개월 전
익인91
8개월 전
익인92
8개월 전
익인93
우와 대박
8개월 전
익인94
8개월 전
익인95
와 언니. ..
8개월 전
익인96
와…연예인..
8개월 전
익인97
와 언니 진짜 최고에요,,,,,
8개월 전
익인98
와 ㄹㅇ감탄 ㅠㅠㅠㅠㅠ개멋져
8개월 전
익인99
진짜 사람이 어떻게 저리 고급지지...?
8개월 전
익인100
8개월 전
익인101
진짜 최고다
8개월 전
익인102
와!!와!!!너무 멋있어!!!!언니 날 가져!!!!
8개월 전
익인103
8개월 전
익인104
언니 착장 뭐죠... 머리 빡빠규ㅠㅠ
8개월 전
익인105
와 얼굴재밌다 파안대소
8개월 전
익인106
아니 언니...언니 나이 내가 다 먹었지...
8개월 전
익인107
와 진짜 멋있어요 언니
8개월 전
익인108
개본새나 진짜 ㅠ 사랑해요 언니
8개월 전
익인109
8개월 전
익인110
아니 무슨.. 와
8개월 전
익인111
ㅠㅠ잔짜 사랑해요 언니ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
8개월 전
익인112
찾았다 내 사랑.. 내가 찾던 사랑..
8개월 전
익인113
8개월 전
익인114
8개월 전
익인115
8개월 전
익인116
8개월 전
익인117
8개월 전
익인118
8개월 전
익인119
대박이다 진짜...
8개월 전
익인120
8개월 전
익인121
어떻게 늙지를 않냐
8개월 전
익인123
8개월 전
익인124
와 진짜 사람 아니다.....
8개월 전
익인125
8개월 전
익인127
진짜 귄카다 제일 예뻐 멋있어
8개월 전
익인128
와 너무 예뻐 와
8개월 전
익인129
8개월 전
익인130
워.. 사진 내리는데 깜짝놀랐어...혼자 다른 세계분 아니세요..?....미쳤다..
8개월 전
익인131
와 칼단발 지렸다
8개월 전
익인132
언니 사랑해..
8개월 전
익인133
언니는 나이먹어도 이뻐…..
근데 머리 짧은거 첨바 싱기

8개월 전
익인134
애엄마 맞아..? 왜 내가 애 낳은거 같지 ㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
익인135
나도 몰랐는데 내가 언니 대신 애 낳았었네...
8개월 전
익인136
8개월 전
익인137
전지현 단발 했네? 까만 칼단발이 저렇게 예쁘다니.. 긴생머리보다 더 예뻐..
8개월 전
익인138
실례지만 잘생기셨습니다
8개월 전
익인139
8개월 전
익인141
8개월 전
익인142
와 진짜 여신님 ㅠ
8개월 전
익인143
와 단발 진짜 잘 어울린다..
8개월 전
익인144
8개월 전
익인145
스라앻요...
8개월 전
익인146
8개월 전
익인147
혼자 종족이 다른데요...대박이다....
익인147
그와중에 옆에 김은희 작가님 넘 깜찍하고 귀여우심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인148
이 언니 진짜... 미쳤다...
7개월 전
익인149
와 legend never dies

카테고리
날짜조회