공지가 닫혀있어요 l 열기
김유정에 대한 제목+내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/13) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

00:18~ 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ 

이름이 랩몬스터구나 랩몬스터.. 랩몬스터.. 하다가 튀어나왔나
추천  31

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인1
와근데 유정이 진짜 엄청 예뻐
2년 전
익인2
뭔가 다음 대사 같은 거랑 헷갈린듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 랩몬스터씨가 소개해주세요 뭐 이런거 잇잖음
2년 전
익인58
222이런것가탘ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인59
333333 진짜 너무 웃겼는ㄷ 본방 때
2년 전
익인3
나 진짜 이거 볼때마다 웃어ㅠㅠㅠㅠㅠ 프롬프터에 랩몬스터라고 뜬거 보고있었나? 나도종종 뭐 읽으면서 말하면 쓰여있는대로 말할때 있ㅇ어서ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
프롬포터 이름 랩몬스터 된걸 보고 그냥 읽은거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인93
이건거 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 귀엽고 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
긴장했나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋ나도 이거 웃겨서 주기적으로 봄
킬링포인트가 한두가지가 아님

2년 전
익인10
군통령 맞으니까 괜찮아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
아미들의 대통령은 네버에버포에버 김남준임🙆‍♀️💜
2년 전
익인11
아미들이니까 군통령 맞짘ㅋㅋㅋ김건국
2년 전
익인12
아 진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인13
램몬ㅅ 호! 나인뮤지스입니다~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핵
2년 전
익인14
아 진짜 귀여워ㅠㅠㅠ
2년 전
익인15
되게 해맑게? 얘기해서 더 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인16
군통령맞쥐~! 남준 건국해그니까
2년 전
익인17
하필 팬덤명이 아미라 더 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ군통령 맞말이지
2년 전
익인18
하필 군통령에 모델돌이라고 해서 더 절묘함 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인19
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
2년 전
익인20
육성재 그 전부터 웃겼는데 랩몬슿하니까 더 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인21
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인22
군톤념~
2년 전
익인23
(랩몬스터 다음 나.. 랩몬스터 다음 나…)
바로바로 랩몬스.. 엌!!
이렇게 된거 아닐깤ㅋㅋㅋ

2년 전
익인24
육성재도 웃긴게 "원조 군토뇨!!!" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인32
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전체적으로 합쳐져서 개웃기고 귀여워짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건캐치못햇는데개웋기다진짜
2년 전
익인78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인80
아 다시 보고 옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인90
아 이거땜에 빡빡웃은중ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인96
아 ㅋㅋ 이거 몰랐는데 가웃긴다 ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인102
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

익인26
ㅇㄴ 이거 진짜 개웃김
2년 전
익인27
아ㅠ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
2년 전
익인28
ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ
2년 전
익인29
뭘 여러분도 한버해보세요얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 처음부터 끝까지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인30
너무 웃기고 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인31
아 진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인33
억!! 이 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인34
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인35
아 유정이 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인36
앞에 모니터에 이름 써있어서 그랬나 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인37
아 진짜 넘 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인38
아 나 이거 웃음벨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알엠 안웃은게 대단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인39
아 이거 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인40
원조 군톤녀
2년 전
익인41
이 영상 키포인트 짱많음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 너무 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인43
마지막엔 대체 여러분도 뭘 해 보라는 거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인45
아 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인46
이거 진짜 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막에 여러분도 해보라는 게 개웃겨 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭘 해봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인47
바로바로 랩몬스터..엌!ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인48
이거 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인49
이거 개웃김 육성재도 틀리고 김유정도 틀리고 나인뮤지스는 놀라서 눈 땡글해지고 김남준은 웃참 중
2년 전
익인50
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인52
아ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인53
이제 저거 주간아까지 봐줘야함
주간아에서 군인분들을 향한 댄스 이러면서 도시미역춤 나옴

2년 전
익인54
육성재 군통령 발음도 개웃김 군토뇨!
2년 전
익인55
ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인56
근데 ㄹㅇ 군통령인게 넘 욱김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인57
아미들의 대통령이니까 맞긴 맞지 암암~!
2년 전
익인61
아 이름이 랩몬스터시구나 이렇게 생각하다가 무의식적으로 나온듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ볼때마다 웃기고 넘 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인63
이거 진짜 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ귀여워ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄲㅋㄱㅋㅋ
2년 전
익인64
모델돌 맞지맞지 하면서 봤던 기억잌ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인66
왜냐면 군통령이 맞기 때문이지...아미자나..
2년 전
익인67
내 복습 영상 중 하나짘ㅋㅋ 군통령 모델돌 맞지맞지 김유정 ㄱㅇㅇㅜㅜ
2년 전
익인67
근데 이거 모델돌~ 할 때 남준이 목소리 치여서 자주 보는 것도 있엌ㅋㅋ
2년 전
익인68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인69
진짜 개웃겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인71
이거 육성재도 개웃기다곸ㅌㅋㅌㅌㅌㅌ
원조 군톤뇨!
원조 모델돌!
바로바로 래몬슷ㅅ,, 엌!

2년 전
익인72
프롬프터 읽다가 헷갈렷ㅁ낰ㅋㅋㅋㅋㅋ유튜브에서 이거 썸네일 있으면 못 지나감 꼭 봐야햌ㅋㅋㅋ
2년 전
익인73
이거 진짜 볼 때마다 울고있음
2년 전
익인74
저때 셋 다 개웃겨퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인75
뒤엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나뮤놀란것도 ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인77
프롬프터에 써있는거 보고읽힌거아닐까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 얼마전에 카톡치면서 인사하다가 회사직원한테 안녕했었는데 라고 말함
2년 전
익인79
개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유정이 저때 진짜 개이쁨
2년 전
익인81
원조 군토뇨!!
2년 전
익인82
유정 속마음: 랩몬스터 다음에 내 멘트.. 랩몬스터 다음.. 랩몬스터 다음..

말할 때 : 바로바로! 랩몬스터 어흑

2년 전
익인108
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인84
여러분도 해 보세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 우리가 인가 엠씨를 어케 해 쥬나 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인85
원조 군토뇨 !!! 원조 모델돌 ~~~ 램몬스 오 !! ㅜㅜ
2년 전
익인86
그런데 이와중에 틀린 것도 아닌게ㅋㅋㅋㅋ군통령 모델돌 맞지밎지ㅎㅎㅎㅎㅎ
2년 전
익인88
아 나 육성재분 군토뇨 !! 하고 웃으시는 게 너무 웃김 아
2년 전
익인89
랩몬스터 다음이 자기 차례니까

화면에 있는
[랩몬스터 : 원조 모델돌]
[김유정: 나인뮤지스 입니다]

뭐 이런식으로 된 거 보다가 무의식적으로 이름 부른게 아닐까... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인91
이거 ㄹㅇ가관이다ㅜㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인92
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흐름이 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인94
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 유정ㅇ 너무 귀여워 세상에
2년 전
익인95
아 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인97
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인98
저때 알엠 스페셜 엠씨였어서 소개 했던거 때문에 헷갈려서 그랬나봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인99
아 너무 웃기고 귀여워ㅜㅠㅠ
2년 전
익인100
아 씨 육성댘𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인105
헐 몰랐어?! 미스터츄 추는 거 봐줘 귀여워
2년 전
익인103
랩몬스터씨 다음에 나... 이러다가 나온건가
2년 전
익인104
아 첨보는데 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인105
그냥 군토뇨부터 흐름 잘못됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저럴 때가 있지 아 이건 또 봐도 웃기네
2년 전
익인106
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인107
원조 군톤뇨!!!!!!

원조 모델돌 ~~

바로바로 랩몬스ㅌ.. 어흑

2년 전
익인109
새삼 알엠 애기같다ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인110
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ ㄱㅇㄱ 영상 계속 보게되넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인45
아 또 들어옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또 봐도 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인111
아마 엠씨 볼 때 화면에 엠씨들 이름이랑 대사 써있는데 얼떨결에 잘못 보고 말한 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인112
웃긴거랑 별개로 뒤에 나인뮤지스 몇분은 ㄹㅇ로 기분나쁘신거같은데 그럴만도...
2년 전
익인113
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인114
아 짱웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인115
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인116
뭘 여러분도 해보라는 거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엠씨를? 군통령을?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인117
ㅋㅋㅋ
2년 전
익인118
저거 볼때마다 군톤뇨가 너무웃김 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전