공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4227l 14
이 글은 2년 전 (2021/10/16) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 에스파 윈터 옷핏이 ㄹㅇ 예뿌다 | 인스티즈 

[잡담] 에스파 윈터 옷핏이 ㄹㅇ 예뿌다 | 인스티즈 

직캠보다가 놀랐잖뉘 너무예뻐

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 풀캠보고 왔는데 하트인줄도 몰랐넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
어머 하트였넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
의상만 보면 예쁘진 않은데 윈터랑 같이 보니까 괜찮아 보이네… 거적때기 가져와서 입혀도 소화할 듯…
2년 전
익인3
와 허리가 진짜 얇다...
2년 전
익인3
승모근이 있어도 예쁜 사람 처음 봄 내 승모근 눈감아
2년 전
익인21
와 승모근 있는줄도 몰랐음 몸매가 하도 좋아서,,,
2년 전
익인3
그러니까.... 마르고 비율 좋으면 승모근 절대 흠이 아닌 것 같음... 너무 예쁨
2년 전
익인4
와 키 몇이야? 다리 이미터...
2년 전
2년 전
익인15
그렇게 컸어??????????
2년 전
웅 체구가 작아서 그렇지 키는 컹 에스파에서 두번째로 큼
2년 전
익인5
왕 하트 .. 귀욥다 하트 뿅뽕
2년 전
익인6
개말라인간 ㅜㅜㅜㅜ 핏 예브다
2년 전
익인7
정말 예쁘지 ㅠㅠ
2년 전
익인8
의상 아쉽다...
2년 전
익인9
22..
2년 전
익인10
옷은 이상항데 윈터가 살림
2년 전
익인11
저 스타킹무늬... 어딘가 많이 익숙하다.. 현아던 옷에 잇던 그 문양아닌교
2년 전
익인38
셀린느?
2년 전
익인40
마린세르 무늬얌
2년 전
익인12
윈터가 팀내에서도 체구가 진짜 작은듯 그래서 난 키작은줄 알았는데...아니더라
2년 전
익인13
저 의상을 입고 소화하다니
2년 전
익인14
이거랑 도레미마켓? 거기서 나온 분홍색 투피스 넘 이뻐 ㅠㅠㅠ
2년 전
놀토 윈터는 진짜 레전드,,,

2년 전
익인16
개개객개개개개개객개말라야핼듯..
2년 전
익인17
진심 윈터 옷 소화잘함ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인18
진짜 윈터가 살렸다,,,,,,,
2년 전
익인19
체구 작고 다리 길고.... 얼굴 작고
2년 전
익인19
그리고 너무 귀여움 민둥아❤️
2년 전
익인20
윈터가 살렸다 ㄹㅇㅋㅋ
2년 전
익인22
슬렌더이뽕
2년 전
익인23
의상도 예쁜데?
2년 전
익인37
2년 전
익인24
ㄹㅇ 슬렌더..
2년 전
익인25
와 나는 당연히 뭔가 아담한 이미지라 키 150대라고 생각했는데 진짜 크다...
2년 전
2년 전
익인27
어깨 진짜 이뻐 타고난 거 같애..
2년 전
익인28
와 하트 미쳤다
2년 전
익인29
와 체구가 작아서 그런가 160인줄 알았어 여태
2년 전
익인30
와 뼈대가 엄청 가늘구나
2년 전
익인31
와 근데 앞머리를 되게 뒤에서 내셨네 ? 정소리 부분부터 내리셧구낭
2년 전
익인31
앗 허리에 넘 귀여운 걸 발견해써
2년 전
익인33
나두,, 넘 ㄱㅇㅇ,,
2년 전
익인42
나도ㅠㅠ 보고 핫ㅠ 너무 귀엽다 함ㅠㅠㅠ
2년 전
익인32
와 진짜 옷태가 산다...
2년 전
익인32
근데 생각해보면 옷태 좋을 슈밖에 없긴 하다
슬랜더에 키 크고 얼굴 작고.... 부럽ㅜㅜ

2년 전
익인34
진짜 얼굴은 귀엽게 생겨서 아담할 줄 알았는데 키 큰 게 ㄹㅇ발려,,비율도 넘 좋구
2년 전
익인35
민정아아아아아앜
2년 전
익인36
아 귀엽고 이쁘고 혼자 다 해 민정이ㅜㅜㅜㅠㅠ
2년 전
익인39
승모근 좀 있는 편인데도 1도 안 부해보이고, 비율적으로 오히려 더 안정감 있어보임.. 쩐다
2년 전
익인41
마르고 뼈대가늘고 비율좋고.. 부럽다ㅠ
2년 전
익인43
와 옷 잘못입으면 진짜 난해한 의상인데 저걸 소화해
2년 전
익인44
키는 큰데 체구가 진짜 작으니까 뭘 입어도 예쁘겠다
2년 전
익인45
저 살갗 찝힌 거 아프지 않으까 근데 또랑한 눈 넘 기엽당...
2년 전
익인46
승모근이 있다구…? 완전 일자 어깨에 예의상 승모근 달린거같음
2년 전
익인47
아니 근데 여돌들은 의상 허리쪽을 얼마나 줄이는거야,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 마른애가 살이 찝히는거보면,,,, 숨쉬기 힘들겠다,,
2년 전
익인48
옷이 윈터빨...
2년 전
익인49
인정.
2년 전
익인51
진짜 부럽다ㅠ 뼈대부터 천상 연옌이네,,
2년 전
익인52
얼굴 개쪼꾸매