공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
-정원이는 일찍 일어나서 굿모닝 인사를 건넨다 

-점심이 되면 팬들에게 점심 먹으라고 알려준다 

-점심때 메뉴 뭐 먹을지 추천 받는다 

-날씨를 정말 잘 알려준다 그리고 팬들 우산 챙기고 조심하라고 건넨다 

-저녁 늦게 잘자라고 항상 스윗하게 말해준다 

+엔진 팬덤결성일 100일 300일 1주년 다 챙겨준다 

(팬들도 잘 모르는...)

이런 글은 어떠세요?

익인1
고양이날도 챙겼어...넘 귀여워 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ정원이 사랑해🥺
2년 전
2년 전
익인2
갓냥이 짱..ㅠㅠ
2년 전
익인3
사소한 거 다 챙겨줘ㅠ
2년 전
익인4
진짜 짱정원 최고
2년 전
익인5
짱원이…사랑훼..
2년 전
익인6
정원이 아이돌 안했으면 저런 기념일 안챙겼을거라는것도 넘 웃김.....
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㅇㅈ 정원이는 오직 팬들 위해서 잘 챙겨주는게 보옄ㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
+잘자라고 팬들 재워놓고 2시간 후에 인기가요 출근하는 아기고양이.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인8
2222 이거때문에 오늘 눈물 와르르였어ㅠㅠㅠ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인11
정말이야? 우와 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인10
ㄹㅇ 정워니는진짜 ㅋㅋㅋ
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배진짜 소름끼치게 연기 잘한다고 느낀 배우 있어?202 11:415420 1
연예 성형외과 의사 큰아빠한테 카리나 얼굴형 설명들음188 13:1210962 3
플레이브/OnAir 240328 은호&하민 라이브 달글❤️🖤 1253 19:54918 0
엔시티 독방에 도영이 러브썸 가는 심 얼마나있는지 손들어바🙋🏻‍♀️ 73 15:552252 0
세븐틴봉들은 언제 입덕했어? 66 13:311464 0