공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 875l 1
이 글은 2년 전 (2021/10/17) 게시물이에요

블핑, 빅뱅, 태연 이 셋이었음 

셋은 라이브보다 앵콜이 더 좋았어 

실력파 아이돌이란 말 요리파 주방장같아서 웃기긴 한데 찐 멋있더라 

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 다른의미로 셉 줌앵콜 요즘도 가끔가서봄
2년 전
익인3
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋ줌앵콜이 나올 줄은 몰랐네
2년 전
2년 전
익인1

2년 전
익인5
스태프 확진으로 자가격리기간에 상받아서 줌으로 앵콜한거!!
2년 전
익인6
자가격리 중에 1위해서 줌으로 앵콜!
2년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 의미로 레전드
2년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레전드짘ㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
앜ㅋㅋㅋㅋ다른의밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ신박했짙ㅋㅋ
2년 전
익인9
이건 진짜 다른의미로 레전듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ줌 앵콜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅈㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 뭐냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
이앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 왜 킹받냐 영상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노마이크
2년 전

익인2
난 다른의미류 있지 연습실에서 라이브하면서 춤추는연습 영상…몇번을 봤는지
2년 전
익인8
어 나도 있지 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋ생라이브 무대연습영상은 충격이었어ㅋㅋㅋㅋ
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 대통령실, "원한다면 일본에 네이버 라인 지분 매각 지원 하겠다"294 05.08 22:218417 7
드영배김혜윤 인생 캐릭터는 강예서 vs 은단오 vs 임솔167 05.08 16:516887 1
제로베이스원(8)/정보/소식 'Feel the POP' MV Teaser #1 85 0:002595
플레이브 예준이 왜 자꾸 신처럼 58 05.08 18:034620 0
온앤오프 💛💡온앤오프 독방배 수록곡 월드컵 결승전💡💛 47 05.08 18:00534 10

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위