공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 85l
이 글은 2년 전 (2021/10/17) 게시물이에요
가고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
오프콘 티켓팅했늠제 무기한 연기...
2년 전
안 대...... 이미 티켓팅 했구나.........
2년 전
익인2
엔콘 있었눈데 무기한 연기중 ㅜㅜㅜ
2년 전
눈물나네... 좀만 일찍 알 걸...
2년 전
익인3
엔콘 일예 남았어!! 토일인데 일요일 좌석 남은거봐서 나도 엔콘 일예 기다리는중ㅠㅠㅠ
2년 전
할퍼러하하러ㅓㄹ 진짜 고마워ㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
혹시 어디서 예매해?????? 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭갈거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인3
아직 무기한 연기중이라ㅠㅠㅠ근데 애들 얘기보면 더추워지기전에 할거같음ㅠㅠ 그때 원래 토요 하루콘에 1인 1매였는데 그냥 자리하나없이 매진돼서 추가콘 일요일 겨우 생긴거였거든 그렇게 일욜도 팬쉽예매 먼저 한상태에서 무기한 연기ㅠㅠ 근데 다행히 1인 1매라 일요일 좌석 조금 남은거 봐서 무조건 일요일 노릴려고!! 열리면 같이 도전하자ㅠㅠ 공지는 트위터공계가 제일빨라! 아님 팬카페!!
2년 전
아 아직 안 열린 거구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어어유ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ팬쉽 가입을 해야하나...
2년 전
익인4
나도 일반예매 기다리는중인데 팬쉽 가입기간 지금은 끝나서...나도 가입 못하는중 ㅠ 2기가 내년 1월 2월까지였나? 그래서 그 뒤부터 가입 가능😭😭
2년 전
일예 뜨면 꼭꼭 삐삐쳐주기야...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜ

2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 240502 플레이브 5인 라이브 달글💙💜💗❤️🖤 7937 05.02 19:535411 0
드영배/마플 변우석 아이돌 ㄱㄷㄴㅇ 닮지않음?151 05.02 19:5610294 1
연예/정보/소식 이서한 인스타 사과문168 05.02 23:1415012 1
방탄소년단/정보/소식 삐삐 법적대응 공지 75 05.02 15:315956 0
성한빈/정보/소식 엠카 4월 먼슬리엠카픽 예고 성무원 58 05.02 13:002430 29