공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 284l
이 글은 2년 전 (2021/10/18) 게시물이에요

(마플인지 아닌지 헷갈려서 우선 체크함) 

좋아하는 돌이 도시어부 나왔길래 첨으로 봐봤는데 낚시 관심 전혀 없는데도 재밌긴 하거든ㅋㅋㅋㅋ 근데 분위기가 뭐라 하지 예능 특유의 포장된 느낌 없이 진짜 4,50대 아저씨들 사이에 덜렁 놓인 20대 느낌 지대로야ㅋㅋㅋㅋㅋ 보면서 어른들한테 살갑게 못 구는 성격이면 힘들겠단 생각 들었어ㅋㅋ큐 

쓰고보니 마플까진 아닌 것 같기도

이런 글은 어떠세요?

익인1
유튭 라이브 본 적 있는데 현장감 생생해서 현장체험 간 느낌이었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 낚시에 진심인 사람들이라 더ㅠㅠ
2년 전
익인3
앜ㅋㅋㅋㅋ 맞아 ㄹㅇ 라이브 보면 날것 그대론데 살갑지 못한성격이면 힘들거같더라 막 보면서 내가 저기 가면 난 못하겠다 이런생각도 들곸ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
마플 풀어도 될 거 같은데? 나도 내 본 나올 때 봤는데 진짜 예능 안같다고 생각했어 뭔가 재밌는 낚시 다큐 느낌,,
2년 전
아 혹시나 예능 팬이 싫어할만한 글일까봐 마플 체크했어ㅋㅋㅋ 풀어도 되려나
2년 전
익인5
맞아 라이브 보면 ㄹㅇ 날것 그자체더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
ㅁㅈ 방송이 아니라 맨날 모여서 낚시 얘기만 하는 동네 아저씨들한테 안녕하세요 인사했다가 야 너 할 거 없으면 낚시나 가자 해서 갑자기 차 뒷자리에 타고 가서 같이 낚시하는 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마플 안 달아도 될 거 같음
2년 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 고마워 풀었다~!
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 만약에 궁 리메이크하면 채경이 김혜윤도 괜찮을거같은데255 05.05 17:1022509 16
연예Kspo dome<< 이거 어떻게 읽어??144 05.05 18:435539 0
플레이브 은호생카 황도바칼 이벤트 미쳤다 79 05.05 20:234096 0
제로베이스원(8)/정보/소식 작꿍즈 Finesse 댄스챌린지🐹🦊 67 05.05 18:054733
온앤오프 💛💡 온앤오프 독방배 수록곡 월드컵 패자부활전💡💛 51 05.05 18:00722 9

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위