공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 613l
이 글은 2년 전 (2021/10/18) 게시물이에요
앨범이나 화보찍을때 뾰루지난것들 다 티 안나게 포샵처리하는거겠지?? 분명히 화장 많이하고 피부 숨쉴틈 없기도 하고 평소에 뾰루지랑 여드름난거 몇번 보기도 했는데 앨범자켓이나 화보찍을떄 보면 화장으로 가린거 티도 안나게 피부가 매끈해 화장으로 가려도 뾰루지같은건 티가 좀 날테데

익인1
당연
2년 전
익인2
뾰루지없어도 화보나 앨범은 포샵해
2년 전
익인3
ㅇㅇ 뾰루지, 모공, 수염자국, 겨드랑이, 다리털, 흰자, 옷 밖으로 비치는 타투 등등 사소한거 다 보정함
2년 전
진짜 클로즈샷인데도 솜털뽀송뽀송한 피부도 다 보정하는거야?? 솜털같은건 어케 보정하지 그런걸 하니까 프로겠지 크으으으으
2년 전
익인3
응 근데 연예인들은 기본적으로 관리하는 사람들이라서 좋긴 좋아!!
2년 전
익인4
ㅇㅇ 당연하지 그리고 그게안보이게 은근 두껍게 화장하는것도 있음
2년 전
익인5
당연 생각보다 피부들 안좋은 사람 엄청 많음.. 여드름 여드름 자국 홍조 모공.. 오히려 두꺼운 화장 오래 하고 있어야하고 계속 수정한다고 덧바르고 해서 피부 좋은 사람보다 안좋은 사람들을 더 많이 봄 그리고 일단 작은 잡티나 여드름은 화장으로 가린 상태에서 조명 쏘고 사진 찍으면 날라가
2년 전
익인6
ㅇㅇ엉
2년 전
익인7
ㅇㅇ 근데 조명 쏘면 대부분은 날라가더라
2년 전
익인8
당연 음방무대에선 뾰루지 다 보이더라
2년 전
익인9
예능에서도 포샵처리해주던데 사람들이 다 입술부분이 흐리냐 했는데 포샵인것같더라고 아무래도 화장을 너무 자주하니
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 팬클럽 가격 1년에 41만8천원 어떻게 생각해?162 18:143576 2
드영배 전지현 가족들이랑 해축 보러갔나봄72 12:069728 3
방탄소년단슈퍼배드4 7월 중순 개봉이몀 12:15156 0
데이식스/OnAir240623 막팬 비욘드 라이브 불판🍀ㅅㅍㅈㅇ 2103 15:592949 1
엔시티놓쳐서 아쉬운 오프 있어? 41 14:221213 0