공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
저거 때문에 6위 라치카 아니고 프우먼 같다던데 

근데 와쥐엑이랑 배틀 할 크루 발표할 때는 밑에 자막으로 프우먼일까요 코카앤버터 일까요 이런 식으로 떴잖아  

프우먼이 6위고 라치카가 탈락 배틀 안가는 거면 최소 3위라는 건데 코카가 좋아요 수 3위 찍었담서..그러면 코카도 탈락배틀 아니란건데 그럼 라치카랑 와쥐랑 배틀 하는건디 아무리 엠넷이라도 라치카 랑 와쥐엑 탈락배틀 하는데 

대놓고 자막으로 와쥐엑 배틀 상대는 프우먼 일까요 코카 일까요 ? 이러진 않을 거 같고든..? 그래서 프우먼 6위 탈락은 아닐거 같기도 하고... 

아 몰라 내 머리 깨져 

아 엠넷 책임져

이런 글은 어떠세요?

익인1
근데 그러면 탈락팀스포 너무쎈거아닌가..? 글구 장터됐어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 놀래ㅐㅆ다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 고오급 정보 파는 사람도 아니고..ㅎ
2년 전
익인2
하ㅠ 짜증난다 지짜
2년 전
익인3
코카 3등이래..?
2년 전
응 유튜브 댓글도 그렇고 코카 좋아요 수가 3등이래..저지 점수도 좋게 받았고...그래서 사람들이 코카는 아닐 거 같다 막 그러더라고
2년 전
익인4
근데 좋아요 스포 그거 확실한거야?
2년 전
그것도 글킨해....진심 엠넷식 개 열받는 편집 + 좋ㅇㅏ요 수 스포 합쳐지니까 머릿속 ㄹㅇ대환장임
2년 전
익인5
좋아요 수 확실한 거 아니니까 걍 있어보는 게 나을 듯
2년 전
글치...예고편 보고 진짜 넘 혼란스러워짐....하 진정 진정..엠넷한테 넘어가지말고 갓생을 살자..
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
여긴 프듀로 치면 지금 현재는 줄담배 라인일듯..제시 미션도 글코 맨오브우먼도 그렇고 조회수랑 좋아요 수가 압도적이라..저지 점수가 ㄹㅇ10점, 20점 이렇게 나오지 않는 이상 무조건 갈 수 밖에 없움..
2년 전
익인7
마쟈 그 립제이 울면서 배틀 준비해야하니까 라고 말하는것도 배틀 준비하려했는데 배틀조차 못하고 바로 탈락이라 그러는구 아니냐는 썰 돌더라 ㅠ ㅠ
2년 전
익인8
프먼 탈락 맞는것 같음....갑자기 투표전에 순위보여준 것도 걍 프먼 떨어트릴려고 그런듯..
2년 전
익인9
프라우드먼 같어 ㅠ
2년 전
익인10
엠넷이 프우먼 떨어트리고 싶나봐 저번주 분량도 안주고 순위공개에........
2년 전
익인11
난 라치카 같던데
2년 전