공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1809l
이 글은 2년 전 (2021/10/18) 게시물이에요
여자친구 있어??

이런 글은 어떠세요?

익인1
그냥 아무말 말되게하는거아냐??
2년 전
익인2
밝혀진 애인은 없을 걸 요즘 런닝맨에서 송지효랑 김종국 엄청 엮음ㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
걍 김종국 정도면 마음만 먹으면 결혼할 수 있는 사람이라 그런 거 아님? 여친있는지 없는지는 아무도 모름
2년 전
익인4
걍 아무말하는겈ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
방송이니까 안 한다고 하는게 더 이상해
2년 전
익인7
알려진 바는 없고 그냥 동료들끼리 장난같음 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
옛날부터 맨날 그렇게 말햌ㅅ엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
대략 2년연애하고 1년지나 결혼 그런 느낌으로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인9
그거 토론하는 게임 본 거 아니야? 주제가 김종국이 3년안에 결혼할수있다고 숟가락 뽑아서 할 수 있다 못한다 팀 나눠가지고 토론하는거!
2년 전
익인11
나도 이거 같은데? 그게 토론 주제였어! 스텝들한테 표 많이 받으면 이기는거~
2년 전
익인17
나도 이거인 줄 알았는데 3년안에 결혼한다는 말은 이거인 듯
2년 전
익인10
종국이가 귀여워 죽으려고 한다!!
2년 전
익인12
주식편 토론본거라면 그거 그냥 어떻게든 찬성의견 내야하는 거라서 그랰ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인13
그거 토론하는거 아니야? 그냥 아무거나 뽑은 의견 말한거일걸
2년 전
익인14
그냥 장난치는건디
2년 전
익인15
장난아니야?
2년 전
익인16
나이가 많잖아
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식카라 강지영 "경찰서 창구 직원 불친절…화가 나서 눈물" [전문]482 04.23 20:0923089 24
드영배수돗가 장면 하면 가장 먼저 떠오르는 드라마 뭐야?207 2:213656 0
엔시티다들 버블 누구누구 해? 85 04.23 23:362674 0
플레이브플레이브 공식굿즈 뭐가 나왔으면 좋겠어??? 70 04.23 20:531399 0
제로베이스원(8)/정보/소식 태래 건욱 꽁냥이 챌린지 🐤🐶🐾 66 04.23 19:026223 47

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위