공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 537l
이 글은 2년 전 (2021/10/18) 게시물이에요
네이버 댓글 살아있을 적에 주연들 기사는 물론이요 주연이지만 한 회에 얼마 안 나온 주조연에 가까운 육성재님 기사에도 댓글 1000개 이상 좋아요 10000개 가까이 찍히고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

한 회차 요약??정리하는 기사에는 ㄹㅇ 댓글, 좋아요 폭주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

방송때 각종 커뮤 엄청 달리고ㅋㅋㅋㅋ 

오스트 1위에..ㄷㄷ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅈ 그때 도깨비 안봤는데 안개꽃 엄청 유행했던거 기억남
2년 전
익인2
지은탁이랑 동갑이었는데 ,,, 라떼는 신입생 가방 다 폴스부띠끄였어 ~!~!~!~!~
2년 전
익인3
지은탁 효과로 우리 학교에 빨간 목도리 유행했었지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄷㄷ
2년 전
익인4
그 때 졸업생들 다 목화꽃 받았을 걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
내 기준 화제성 제일 체감한 드라마가 꽃남 도깨비 응팔...
2년 전
익인5
아 시크릿가든도
2년 전
익인6
일단 오에스티가 연간1위..
2년 전
익인7
그때 그 사랑의 물리학 맞나? 그 시집…
2년 전
익인7
첫사랑이었다 ……..
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식BTS 프로듀서 피독·세븐틴 만든 한성수, '민희진 지탄' 탄원서 제출391 05.24 18:3017388 8
플레이브/OnAir 240524 은호 생일 라이브 달글🐺🎂🎉❤️ 6299 05.24 19:504324 0
데이식스Fourever 앨범 수록곡들 중 다들 최애곡 뭐시여? 93 05.24 07:272621 0
방탄소년단 삐삐 RM 'LOST!' Official MV 71 05.24 13:002223 33
드영배야 류선재 저러고 병원 안가고 집으로 갔다며?67 05.24 08:398416 9

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위