공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 613l 1
이 글은 2년 전 (2021/10/18) 게시물이에요
이제 1화 봣는데 너무 재미잇다......... 왜 아무도 말안해줫냐......... 

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 봐 호로로로
2년 전
넷플로ㅠ봑는데 이거 방송사 오디요
2년 전
익인1
kbs
2년 전
익인7
케베스 월화 9시반!
2년 전
여자가 청춘시대 나온 그 방송 여자라는 것만 아는데 개재밋다...... 지금 아역 여자애 도망가고 잇어ㅜㅜ
2년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마자 재밌서ㅠㅠ 여주 박은빈이고 남주는 로운!
2년 전
헐 왕이 로운이야???...... 아역 언제까지 나오는지 알아?? 아직 얼굴 구경도 못햇어 (아니 근데 남주가 무슨 역이 남주인지 아직 몰라...)

2년 전
익인7
글쓴이에게
앗 왕이 박은빈이야 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주가 왕임..! 아역 2화 중후반까지 나오고 2화 후반부터 성인들 나와! 남주는 여주(세자) 스승인 시강원 사서로 나온대~

2년 전
아 그래?? 미안해 몰랏엌ㅋㅋㅋ 헐 왕이 박은빈이구나 근데 지금 화살로 위협하는 게 설마 찐왕 죽나 으아아악안대애애ㅐ

2년 전
익인2
나두 봐!! 오늘 한다 ㅠㅠ 기대기대
2년 전
익인3
나두 봥
2년 전
아직 아역인데 재미잇엌ㅋㅋㅋ 아직 남주가 누군지도몰라 나는
2년 전
익인4
온에어 달리는 사람 꽤 많아!
2년 전
헐 그래?????? 나중에 나도 봐야겟다
2년 전
익인4
오늘 3회 방송해! 저녁 9시 30분 kbs2
2년 전
익인5
나두본다아아
2년 전
익인6
나두 본다아!!!!
2년 전
익인8
조ㄴ잼이야 나도 본다구
2년 전
익인9
짱잼 오늘 밤 달리자
2년 전
2년 전
익인9
ㅇㅇ월화드야
2년 전
갓수라 시간개념이 없다.. 고마옹
2년 전
지금 1화 끝나가는데 2화 바로 달리고 합류할게
2년 전
익인10
헐 뭐야 시작했어???
2년 전
익인10
왜 나 빼고 다 보고있었냐!!!!!!
2년 전
익인11
나두봐아아ㅏㅏ 오늘한다너무신나!!!!!
2년 전
익인12
나도 본다!!! 진짜 영상미도 예쁘고 내용도 재밌음 ㅠㅠ
2년 전
헐 마자 영상미가 너무 좋아ㅜㅜㅜ
2년 전
익인13
나두 엄마랑 본다 ㅎㅎ
2년 전
익인14
나도봐
2년 전
익인15
나두 봐
2년 전
익인16
나도 본다ㅎㅎ 딱히 안 끌렸는데 우연히 린 ost듣고 감김ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인18
나도 본다ㅎㅎ 박은빈 좋아해서 봤는데 재밌더라!!
2년 전
아니 진짜 왕을 죽였어 어떡해
2년 전
익인18
엄… 근데 댓글에 내용 이렇게 전개하면 제목에 스포주의 달아야할 것 같아!!
2년 전
2년 전
익인19
시청률 괜찮던데???짱잼
2년 전
익인20
나두 봐!
2년 전
익인21
짱잼이야!!! 주말에 넷플로 봤는데 너무 재밌더라
2년 전
익인22