공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2470l 12
이 글은 2년 전 (2021/10/18) 게시물이에요

[잡담] 와 오겜 오일남할아버지 참전용사셨대.. | 인스티즈

진짜 오징어게임보다 더 잔혹한 곳에서 살아남으신 분이셨어...

이런 글은 어떠세요?

익인1
와......
2년 전
익인2
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗......
2년 전
익인3
와.....ㅠㅠ
2년 전
익인4
베트남전쟁??? 와..
2년 전
2년 전
익인5
와..
2년 전
익인6
와….
2년 전
익인7
와..
2년 전
익인8
와...
2년 전
익인9

2년 전
익인11
헐 우리 할아버지도 베트남 전쟁 참전용사이신데ㅠㅠㅠ
2년 전
익인64
우리할아버지두!
2년 전
익인12

2년 전
익인13
내일 생신이시네
2년 전
익인14

2년 전
익인15
와…
2년 전
익인16
와..
2년 전
익인17
정말 멋있으시다...
2년 전
익인18
헉 멋지시다...
2년 전
익인19
너무 멋있어
2년 전
익인20
헐ㅠㅠ 대박
2년 전
익인21
헐 와
2년 전
익인22

2년 전
익인23
와... 대단하시다
2년 전
익인24

2년 전
익인25
와,,,,,
2년 전
익인26
멋있으시다...
2년 전
익인27
와..... 멋있으셔
2년 전
익인28

2년 전
익인29
와... ㅠㅠㅍ
2년 전
익인30
대박,,, 멋지심 ㅠㅠ
2년 전
익인31

2년 전
익인32
진짜 너무 존경스러워ㅠㅠ
2년 전
익인33
놀면뭐하니 인터뷰도 진짜 감동이었는데... 어째 까면 깔수록 진국이야 이 배우님은 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인43
222 모든 사람들은 아름다우니까 아름다운 시간 보냈으면 좋겠다 이런식으로 말씀 하시는거 듣고 울컥했다... 연기도 인성도 다 멋진 분...
2년 전
익인34
뭐..? 더 멋지시네....
2년 전
익인35
와...
2년 전
익인36

2년 전
익인37
와.....진짜 멋지시다...
2년 전
익인38
진짜 멋있으신분이네👍👍
2년 전
익인39
👍🏻
2년 전
익인40
우와
2년 전
익인41
우와아👍
2년 전
익인42
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인44
와 멋있으시다..
2년 전
익인45
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 뭔데 눈물나지..? 진짜 너무 멋있으시다
2년 전
익인46
와...
2년 전
익인47
와.,...
2년 전
익인48
와.........
2년 전
익인49
너무 대단하심....
2년 전
익인50
대단하시다 정말ㅠㅠ
2년 전
익인51
ㅠㅠ진짜 멋지신
2년 전
익인52
와...멋있으시다
2년 전
익인53
와씨...선생님....
2년 전
익인54
진짜 멋있다 사람 자체가 멋있으신 분
2년 전
익인55
와 ㅠ 우리 외할아버지랑 부대도 같으시고 참전하신것도 같으시다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 할아버지는 돌아가셨지만 ㅠㅠ 너무 멋있으셔!!
2년 전
익인56

2년 전
익인57
와 그냥 와라는 말밖에 안 나온다
2년 전
익인58
와....
2년 전
익인59
존경합니다
2년 전