공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/18) 게시물이에요

푸드버킷이라는 식품회사 인스타

[정보/소식] 전속모델 K배우 광고손절 하나 더 추가 (인스타 근황) | 인스티즈

오마이갓
2년 전
익인2
아까부터 이글 왜자꾸 올리는거야 똑같은글 몇번째
2년 전
익인3
이거 몇 번째 올라오는 거냐..
2년 전
익인4
와우…
2년 전
익인5
입장문 플리즈...
2년 전
익인7
캐논도 지워졌다던데
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인50
루머라고 단정하는거봐 ㅋㅋ
2년 전
익인62
ㅋㅋ 광고계가 어떻게 돌아가는지 모르나보네
2년 전
익인9
되게 신나나보다 똑같은 내용 계속 올리는거보면
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인2
저 skt캡쳐랑 말투 다 똑같아서 그런건데
2년 전
익인11
댓글 왜그려 나도 지금 알았는데
2년 전
익인12
난 처음보는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인13
근데 팔로우엔 배우 있어서 모르겠다
2년 전
익인14
나도 지금 첨보는데 이 글이 문제될거 있어??
2년 전
익인15
2년 전
익인16
33 뭐 문제 있나…ㅋㅋㅋ 팩트인데 왜 뭐라 그래 다들 자글방인 건 알고 그러나
2년 전
익인18
2년 전
익인19
팬이라 불편한가봐
2년 전
익인21
2년 전
익인23
6 논란 생기면 늘 있는 팩트 체크 아님?
2년 전
익인24
2년 전
익인25
8 나도 처음보는디
2년 전
익인32
2년 전
익인38
나도 첨봄
2년 전
익인42
2년 전
익인49
13 본인이 폰붙잡고사는구만
2년 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인52
2년 전
익인53
2년 전
익인54
2년 전
익인57
16 처음보는데 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인59
17 나도 처음 봄
2년 전
익인63
18!
2년 전
익인65
2년 전

익인17
입장문 왜 안올라와 소속사 뭐함????
2년 전
익인22
문제될 거 없지 알아보는 사람있으니까 본표는 해야하지않아..? 정보소식은 안해도되나..?
2년 전
익인26
뭔 글만올리면 신나는애들뿐이래 ㅋㅋㅋㅋ 팩트만올린거지 루머사실이라고 올린것도아니고
2년 전
익인27
근데 만약에 글이 주작이야 그럼 어찌되는겨
2년 전
익인27
어쨌든 아웃이야?
2년 전
익인37
ㅇㅇ광고는 구설수있기만해도 아웃시키긴함
2년 전
익인27
아우치…..이래도 죽고 저래도 죽네
2년 전
익인46
와...주작이여도?????,
2년 전
익인51
빠르게 대응해서 주작이에요 이런일 없었어요하면 괜찮긴 하던데...
2년 전
익인37
맞아 하루내로 입장문 빨리 냈으면 큰 타격은 없었을텐데 이미 하루가 지났고 광고주들도 이제 슬슬 결정할 시간이라,,
2년 전
익인37
웅 광고사 입장에서
내렸다가 다시 올림 --> 광고 손절했다가 아니라고했다가 줏대없네 --> 이미지 추락
계속 올림 --> 논란이 주작으로 확정나기 전까지는 이미지 추락
광고사 입장에서는 어차피 배우의 사생활으로 계약파기니까 손절 후 피해없음

2년 전
익인28
아니 지금들어왔는데 걍 계약기간 끝나서가 아니라 뭔 일이 터진거임??????
2년 전
익인29
아니 본표라도 해줄래?
2년 전
익인33
엥 ...?
2년 전
익인30
이게머야 누구 논란있어?
2년 전
익인35
22머지 머선12야
2년 전
익인56
대세배우 K치면 나와
2년 전
익인35
헉 고마워
2년 전
익인31
푸드버킷 광고도 했었구나 근데 공식입장도 안떴는데 내리는 회사는 뭐고 반면 반응없는 회사는 뭐징 대응이 너무 달라서 뭐가 뭔지 모르겠네
2년 전
익인34
쓰니가 먼 잘못임...??
2년 전
익인36
봤음 지나가면 되지 여기서 또 시비임.. 나도 첨 봄
2년 전
익인40
오......
2년 전
익인41
뭐야 뭔디 나만 몰라
2년 전
익인40
K배우라고만 검색해도 무슨 일인지 다 나온당
2년 전
익인43
난 몰랐음…. ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인45
난 처음보는데 ㅋㅋㅋ댓으로 뭐라고 하는 애들이야 말로 본표해야하는 거 아닌가?ㅋㅋ
2년 전
익인37
22ㅋㅋㅋ....
2년 전
익인47
나도 몰랐는데.. 원래 일터지면 꾸준글이더만 왜 쓰니한테 뭐라함
2년 전
익인48
ㄹㅇ 봤음 지나가면 되지 걍 정보글인데
2년 전
익인55
뭐야? 먼일임...?
2년 전
익인56
대세배우K치면 쫙 나옴
2년 전
익인58
팬 진짜 많다 근데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인기 있는 아이돌 뺨치는듯
2년 전
익인56
드라마가 한몫했지
2년 전
익인61
헐 미쳤다 나진짜 충격이야
2년 전
익인61
인기 얻었던 드라마에서 진짜 너무 좋아했는데
2년 전