공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일
인기글
잡담   정보/소식   미디어   정리글   후기   장터   OnAir   마플
l조회 2923l 1

멜로디도 가사도 진짜 너무 예뻐서 충격적ㅠㅠ🍓🌕

[잡담] 아니 가사가ㅠㅠㅠ🍓🌕 | 인스티즈

1개월 전
익인1
너무 예뻐ㅠ
진짜ㅠㅠ 바람을 세로질러~~~~
•••
1개월 전
익인2
가사가 너무 예뻐ㅜㅜㅜ
1개월 전
익인3
와 뮤비 툴어놓고 이글 들어놨는데 딱 저부분나왔어
1개월 전
익인4
무중력.. 바람을 세로질러.. 최고다 진짜
1개월 전
익인5
바람을 세로질러...ㅋㅋㅋㅋㅋ 센스 뭐냐....
1개월 전
익인6
가사 작정하고 쓴 것 같다 진짜 자기 일기장 뒤지고 뒤져서
1개월 전
익인7
삶이 어떻게 더 완벽해 ㅠㅠ
1개월 전
익인8
나 아이유 노래 즐겨 듣는편은 아닌데 이번노래 진짜 너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠ 위로 받는 느낌
1개월 전
익인9
세로질러 보고 발박수침
1개월 전
익인10
진짜 말도안된다...아이유 진짜 대박인거같아 어떻게 가사가 저러지
1개월 전
익인11
위로 떠오른다, 날아오른다는 표현 때문에 가로질러가 아닌 세로질러로 쓴 건가??!!
익인12
웅웅 그런 ㅓㄱ 같아
•••
1개월 전
진짜 킬포가 한두개가 아니야ㅠㅠ 가사에서 느껴지는 색감하며ㅠㅠ 나 이것도 좋아 너에게 나를 맡기는거 아니고
나에게 너를 맡겨볼래ㅠㅠ
너와 길잃을 수 있다면 헤메고 싶은밤 ㅠㅠ 언니ㅠㅜㅠ저랑 평생 헤메보자구여ㅜㅜ

완젼 자기한테 기대라는 것인가... 휴 진짜 설렌다
•••
푸르른 우리 위로 스트로베리 문 한스쿱도ㅠㅜㅜㅠ 대비되는 색감이라 대조되는 시어인줄 알았는데
청춘들한테 사랑 뿌리는 거였움ㅠㅜㅠ 아 개좋다

•••
1개월 전
익인13
대박.......
1개월 전
익인14
이번 노래 반주 딱 듣자마자 와.. 했음 너무 좋다ㅠㅠ
1개월 전
익인15
아 설레주거진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인16
하ㅜ너무 좋아
1개월 전
익인17
아 진짜 미쳤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인18
히야ㅜ 계속 듣고 있는데 진짜 마음 둥둥둥이야 정말 좋다ㅠㅠ🍓🌝
1개월 전
익인19
하 가사 진짜 아악
1개월 전
익인20
시인이야 시인..
1개월 전
익인21
무중력 상태에서 같이 둥둥 떠오르는 기분이야🌝🍓 근데 무섭진 않고 설렘만 있는..🧡 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인22
방금 신곡 나온거야??
익인25
익인22
오 그렇구나 알려줘서 고마웡
•••
1개월 전
익인23
가사 센스 뭐야ㅠㅠ
1개월 전
익인24
왜 젊은 피야...?!!!
1개월 전
익인26
그니깐...너무 다 예쁨ㅠ 피아노 전주도 넘 좋다
익인26
이 새벽에 듣기 너무 좋아 진짜 자정에 내줘서 더 극대화된 기분
•••
1개월 전
익인27
작사는 이런 사람이 하는거구나
1개월 전
익인28
진짜 천재 자작곡ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인29
바람을 세로지른다는 표현 진짜 ㅠㅜㅠㅠ
익인29
기꺼이 헤매고픈 밤이라는 것도 진짜... 하 그냥 다..
•••
1개월 전
익인30
있지도 않은 여름날 첫사랑 생각나게함 ㅠㅠ
1개월 전
익인31
우울했는데 기분 좋아졌다ㅎㅎㅎ
1개월 전
익인32
세로질러보고 감탄함
익인34
1개월 전
익인33
그냥 뭔가 밤하늘이 덕분에 더 아름답게 보이네
익인33
되게 기분좋다...
•••
익인26
내말이..괜히 달 사진 찍어봄 ㅠㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
익인35
인정…노래를 들으니까 마음이 너무 벅차
1개월 전
익인32
아이유 천재 아닐리 ×...
이얘기 지겹도록 들었겠지만 천재인걸 어떡해ㅠㅠ

1개월 전
익인36
진짜 시인이다
1개월 전
익인37
가사 진짜 낭만적이야ㅠㅠ
1개월 전
익인38
진짜 이노래 이어폰으로 들어야 더 극락임......

번호카테고리
날짜조회

처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)