공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3086l 41
이 글은 2년 전 (2021/10/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
개인적으로 젤 예쁘다고 생각하는 배우ㅠ.ㅠ

사진 터치 후 저장하세요 

[잡담] 배우 유인영 아는 사람 | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다

[잡담] 배우 유인영 아는 사람 | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다

언니 사랑해,,,

이런 글은 어떠세요?

익인1
이 언니는 목소리도 진짜 우아하자나
2년 전
마자마자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ목소리까지 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
그치ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그저 갓,,,
2년 전
익인108
마자마ㅏ자!!
2년 전
익인3
꼬질하게 머 묻혀놔도 공주님같네..
2년 전
2년 전
익인4
진짜 예뻐ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
그치ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인5
이 언니 숏컷 장난 없어 진짜 얼굴 완전 화려하고 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여왕같음
2년 전
ㄹㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여왕님 마자...💖
2년 전
익인7
헐 아 이분 나 개좋아했는데
2년 전
익인92
이때 진짜 너무 예뻐서 놀랬다
2년 전
익인6
별그대 나오신분인가?
2년 전
익인6
천송이랑 티키티카보는 맛에 별그대봤는데
2년 전
마자마자!!!!!!!!!!!!!!
2년 전
익인8
유인영 사랑해...진짜로
2년 전
익인8
나 기황후 유인영 사랑해
2년 전
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 죽을 때 넘 슬펐따.....ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인10
나 이 분 숏컷하신 거 너무너무너무너무너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우아 새침 고급 그 자체
2년 전
그치ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 숏컷 진짜 찰떡,,,
2년 전
익인11
실물 입 떡벌어짐 한 거짓말 안하고 10등신이었어
2년 전
으앙아ㅏ아악 부러워ㅠㅠㅠㅜ 난 언제쯤 실물영접,,,🥲
2년 전
익인12
언니사랑해.........진짜너무좋아너무예뻐말투도사랑스러움ㅠㅠㅠ
2년 전
마자,,, 시크할 거 같은데 말투는 완전 러블리💖
2년 전
익인13
별그대때도 와,,,,하면사봄 이언니 너무 우아해ㅜㅠㅠㅠ
2년 전
그치ㅠㅠ 우아한 분위기 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인14
ㄹㅇ 키도크고 넘예뿜
2년 전
익인15
유인영 서지혜 내가 제일 사랑하는 언니들
2년 전
익인105
헐 나도 유인영 서지혜..
2년 전
익인134
2년 전
익인16
이 언니 실물이 그렇게 이쁘다던데....
2년 전
익인17
나 이언니 너무 좋아해ㅠㅠ
2년 전
익인19
진짜 악역말고도 좋지만 악역이 너무너무 잘어울리시는분
2년 전
익인20
예쁘고 연기도 짱 잘해ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인21
목소리도 진짜 조아 ㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인22
나 저런 얼굴 개좋아함 인영언니 좋아하는 사람이
99%의 확률로 좋아하는 가수 = 규리여신

2년 전
익인23
이분 성격 완전 사랑스럽던데...
2년 전
익인24
유인영, 박규리, 나나
+고준희

2년 전
익인24
내가 좋아하는 여자 연예인 스타일
2년 전
익인57
미친 나랑 똑같다ㅋㅋㅋ
2년 전
익인31
너익 변정하 님 좋아하실듯...!! 이분도 완전 고양이상이셔 ㅎㅎ
2년 전
익인25
진짜 너무 좋아
2년 전
익인26
악역 연기 진짜 잘하는 것 같애…
2년 전
익인27
별그대때 조앗어
2년 전
익인28
예전에 별그대 나왔을때부터 너무 예쁘다고 생각함ㅠㅠ 목소리도 우아하고.. 런닝맨에 악역 특집 나왔을 때도 재밌었는데
2년 전
익인29
별그대때 최고였지
2년 전
익인30
나 이분 닮았다고 들은 적 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인33
나 어렸을때 한지혜인가 주연인 일일드라마에 언니 악역으로 나왔을때도 나는 이뻐서 좋아했다..
2년 전
익인34
뭔가 카라 규리님과 강지영님 얼굴이 동시에 보여

또 닮은꼴 지양하라고 뭐라하려나

2년 전
익인81
나도 카라 규리님이 배우로 데뷔하신 건가했음ㅁ !!
2년 전
익인35
진짜 조아 유인영..
2년 전
익인36
엑스맨때부터 개좋아했음ㅠ
2년 전
익인37
나 이분 기호ㅏㅇ후에서 첨봤는데 진짜 멋졌음 글고 본체 개이뻐진짜
2년 전
익인37
겁내 우아하게생기심
2년 전
익인38
화면으론 약간 시니컬해보이는데
실제로보니까 세상 러블리하시더라
개개개이뻤음

2년 전
익인39
일본에서 뭔가 인기많을상…? 넘 예쁘다…
2년 전
익인40
진짜 예쁨
2년 전
익인41
내 영원한 백인하,,,
2년 전
익인42
와 너무 골져스...
2년 전
익인43
ㅇㅈ
2년 전
익인44
ㅇㅈ 이언니 진짜 예뻐...
2년 전
익인45
이언니 진짜 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인46
아 모를슈가 없디 진짜 너무 고급스럽고 우아한데 웃으면 또 청순하고 미쳐...
2년 전
익인47
이 언니 그 머야 이상엽이랑 최강희 나온 드라마에서 캐릭터 진짜 귀여웠는디
2년 전
익인48
우아 화려 그 자체.. 언니 사랑해여
2년 전
익인49
나 실물로 봤는데 ㅅㄹ물이 더 이쁨 퓨
2년 전
익인50
이 언니 성격도 진국이라매...
2년 전
익인51
백인하언니 ㅠ
2년 전
익인52
별그대에서 진짜 예쁘셨음
2년 전
익인53
고양이같아.. 너무 예쁘다
2년 전
익인54
숏컷, 단발 많이 봤는데 긴 머리 완전 분위기 대박이다..
2년 전
익인55
부잣집 딸… 언니 너무 고급스럽고 이뻐요
2년 전
익인56
연기 진짜 잘하심..
2년 전
익인58
앞머리로 이미지 확 달라지네
2년 전
익인59
아 나 이 언니 진짜 좋아해
한고은 유인영 나나 내가 사랑하는 얼굴

2년 전
익인60
마쟈 이뿌고 연기도 잘 해
2년 전
익인61
d와 중단발 찰떡
2년 전
익인62
완전 공주님이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 멋있고 예쁘고 다 해ㅠ
2년 전
익인63
이 분 목소리도 너무 좋아.. 우아 그 자체
2년 전
익인64
당연알지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 이쁘고 목소리 진짜 우아하심....완전 내 워너비
2년 전
익인65
와 목소리 좋은거 나만 느낀거 아니구나 역시....진짜 홀리는̊̈ 목소리 넘 매혹적이고 우아해..ㅠ
2년 전
익인66
확신의 퀸의얼굴
2년 전
익인67
아라가키 유이 닮음..!
2년 전
익인68
배우 실물치면 유인영 언니가 글케 예쁘다고 뜨던데 실물 진짜 여신이라고 키도 크고 길쭉길쭉해서 더 그럴듯 ㅜㅜ
2년 전
익인69
넘 예쁘심
2년 전
익인70
아니 이 언니 중단발 미쳤다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 예쁘다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 긴머리도 엄청 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인71
롤코 나오신분 맞지
2년 전
익인72
베테랑에서 진짜 예뻤음,,
2년 전
익인73
너어무 사랑스러우심♡
2년 전
익인74
이 분 사극 나왔을 때 제일 좋아했었음 너무 매력적인 비주얼..
2년 전
익인75
너무 우아하셔ㅠㅠ
2년 전
익인76
이 분 나이가 진짜 충격이야
2년 전
익인77
아 이분 진짜 아름다우시지ㅠㅠㅠ
2년 전
익인78
굿캐스팅에서 너무너무 예뻐서 언니 때문에 다 본방 달렸었음ㅠㅠㅠ진짜 너무 예뻐ㅠㅠ대놓고 이쁘고 발랄한 역할로 나왔음 좋겠어
2년 전
익인79
도도한 여왕님처럼 생기셔서 넘 내취향...
2년 전
익인80
유인영 이다희 천우희 한효주
내가 진짜 미쳐버리겠는 여배우님들 ㅠㅠ

2년 전
익인82
나 대학생때 교내활동하다 연영과랑 협업해서
이분이랑 일해봤는데
무보수였는데도 엄청 프로페셔널 하셨어ㅎㅎ
상냥히시고!!

2년 전
익인83
진짜 화려함의 극치다.. 얼굴 너무 유잼이야ㅠ
2년 전
익인84
넘 아름다우심
2년 전
익인85
뭔가 요즘 세대에 신인이었으면 훨씬 많이 떴을 것 같은 느낌
2년 전
익인86
마자 이 분 진짜 그냥 여신..
2년 전
익인87
언니사랑해,,
2년 전
익인88
헐 나 이 배우 댑따 좋아하는데!!! 이 배우님 캐릭터마다 갭차이가 커서 너무 연기 잘 하는 고ㅠ거터ㅠㅠ
2년 전
익인89
별그대 재탕할 때 마다 놀라 넘 ㅇㅖ뻐.. 숏컷 진짜 잘 어울리심 목소리도 고급진 목소리ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인90
얼굴도 얼굴인데 성격이 진짜.. 넘 러블리해
2년 전
익인91
유인영을 모르는사람도 잇나..
2년 전
익인165
22...요즘 사람들한텐 뜰거같은이미지라닠ㅋㅋㅋ 데뷔가 2003년인디..!! 유명한 별그대도 데뷔10년때찍은거.,,,,,,, 오히려 어른들은 얼굴보여주면 다 알듯 !!
2년 전
익인93
저 언니 숏컷 진짜 주거 ,,,,, 넘예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인94
백인하랑 찰떡….
2년 전
익인95
나 방금 봤는데 정말 개예뻐
2년 전
익인96
별그대ㅜㅜ
2년 전
익인97
진짜 진짜 좋아해 ㅜㅠ 연기도 잘하고 이쁘고 길쭉길쭉하시고 ㅜㅠ 예능같은데 너온거 보면 성격도 넘 사랑스러움..♡
2년 전
익인98
개예쁨 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인99
와 나오늘 봣다!! 개예뽀
2년 전
익인100
머리부터발끝까지완벽그자체..
2년 전
익인101
내가 드라마 작가라면 진짜 이 언니 여주로 정해두고 드라마 쓰고싶다 진짜
2년 전
익인102
ㅁㅈㅁㅈ 옛날에 백세라? 였나 역할로 나왔던 드라마 기억난다,,
2년 전
익인103
우리 언니 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인104
이 분 어떤 남배우 분이랑 썸타는??? 그거 봤는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 하 나같아도 반했을거같더라... 너무 이쁘고... 언니 나랑 사궈...
2년 전
익인106
맞아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인106
근데 언니 맨날 차가운 악녀만 해서 슬퍼
차갑게 생겨서 고민인 귀여운 우당탕도 귀여울 것 같은데ㅜㅠ

2년 전
익인106
키도 커서 길쭉 낄쭉 해서 진짜 넘 최고야
2년 전
익인107
진짜개예뿜
2년 전
익인109
세련+도회적+화려+도시적
2년 전
익인110
헐 이렇게 보니까 케이데이님이랑 닮았다
2년 전
익인111
나 초딩 때 박규리가 유인영인 줄 알았엌ㅋ
2년 전
익인144
헐 느두
2년 전
익인155

2년 전
익인162
나만 이생각한거 아니였구낰ㅋㅋㅋ
2년 전
익인111
그래서 내사랑 금지옥엽 나올 때 박규리가 연기한다고 좋아했음..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인112
유인짱이랑 닮았어,..!!!!
2년 전
익인113
목소리가 사기애
2년 전
익인114
덕선이엄마 이일화님 닮음
2년 전
익인115
나도 좋았는데 예전 예능에서 엄청 큰 굴 혼자 다 먹는 거 보고 안좋아하게 됨...
2년 전
익인116
인지도 쨩이자아
2년 전
익인117
언니 실물 걍 청순 그 자체,,,
2년 전
익인118
이언니 단발 진리임 너무 이뻐 ㅠㅜ
2년 전
익인119
목소리도좋아
2년 전
익인120
이언니연기개잘해
2년 전
익인121
인종 사람이 고급짐
2년 전
익인123
나도!! 머리부터 발끝까지 다 이뻐
2년 전
익인124
나 이 언니가 섹시상큼 여주로 연기하는 거 보는게 소원임
2년 전
익인124
연기도 넘 잘하시고 ㅠㅠ 체고임
2년 전
익인125
너무 예뻐ㅠㅡㅜ
2년 전
익인126
넘이뿜
2년 전
익인127
별그대에서 전지현이랑 꿀리지 않는 배우.. 둘다 예뽀
2년 전
익인156
2222222 진짜 둘 다 개이뻐서 볼때마다 넋놓고 봄,,, 연기도 넘 잘해 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인128
서쿤씨...
2년 전
익인129
당연 알지 한번 보면 안잊혀져..어릴때 부터 엄청 이쁜 언니로 알고 있음 지금도
2년 전
익인130
그 일본배우 되게 닮았다
2년 전
익인131
걍 바비인형같음
2년 전
익인132
굿캐스팅에서 귀엽게 나오셔서 좋았어ㅠ
2년 전
익인106
이 언니 유툽 있어 인영인영!
2년 전
익인133
진짜 너무 예뻐...인형이란 말 그 자체로 잘 어울려...맨날 악역만 연기 하는데 본캐는 또 얼마나 귀엽게요...?
2년 전
익인135
나 개좋아해 저 언니
2년 전
익인136
앞으로 더 뜰거같은 배우
2년 전
익인137
이쁘셔
2년 전
익인139
나 진짜 좋아하는 배우님이신데ㅠㅠㅠㅠㅠ성격은 되게 순둥순둥하셬ㅋㅋㅋㅋ❤️❤️
2년 전
익인140
마자 이 언니 진짜 예뻐ㅠㅠ
2년 전
익인141
세련되게 생겼오ㅎㅎ
2년 전
익인142
별그대때 전지현이랑 둘이 넘 예뻤어..
2년 전
익인143
진짜 사건사고 안 치고 조용조용 자기 할 일 잘 하고 자기관리 꾸준히 하고,,
2년 전
익인145
이분 목소리두 완전 매력있어요ㅠㅠㅠ
2년 전
익인147
진짜 너무 매력있게 생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱예쁘다
2년 전
익인148
저런 냉미녀 스타일 너무 사랑해... 유인영은 진짜 넘 예쁜 것 같아 키도 크고 분위기있고... 유인영, 한고은, 차예련 같은 스타일 너무 좋아ㅠㅠ
2년 전
익인149
너무이뻐 너무
2년 전
익인150
너무너무이뻐 진짜ㅠㅠㅠㅠ 키도 크고 비율도 완벽하고 그냥 여신 실제로 보면 포스 짱일거 같애
2년 전
익인151
별그대! 마자 너무 예뻤어ㅠ
2년 전
익인152
로코ㅠ진짜 소취... 단발여신
2년 전
익인153
심지어 목소리도 별...
2년 전
익인154
알지알지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 언니 예전부터 너무 좋아했어여어엉ㅇ ㅇ
2년 전
익인157
개이뻐
2년 전
익인158
이 언니 연기도 넘 잘해 옛날에 주말 연속극 거기서 진ㅋ자 이쁘다 생각했는데 세월이 지나도 이뻐 진짜 성격도 넘 좋구 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인159
완전 세련되게 생기셨는데 외모보다도 목소리가 대박이라고 생각하는 배우중에 한명..
2년 전
익인160
진짜 이언니 숏컷도 단발도 중단발도 장발도 다 잘어울려 언니 사랑해요
2년 전
익인161
너무예쁘다 닮은꼴 말해두 되나??
ㅋㄹ에 ㄱㅈㅇ님 느낌있으시당

2년 전
익인163
진짜 젤 좋아하는 언냐🧡
2년 전
익인164
GIF
(내용 없음)

2년 전
익인166
아니근데 이거짤 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨
2년 전
익인38
실물봣는데 대존.예...
티비로는 냉하게 나오는데
실제로는 진짜 러블리한 인형같더라

2년 전
익인38
으엥.. 나 4개월전에 댓 달았었구나ㅋㅋㅋ
한결같네

2년 전
익인166
뭔가 일본에서 인기 있을 스타일이다!! 일본 연예인 몇 명 보였어 얼굴에서!
2년 전
익인167
백인하
2년 전
익인168
연기도 잘 하시고 우아한 분위기라 좋아
2년 전