공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 아이유 또 또 또 난이도 본인 위주로 말하네… | 인스티즈 

[잡담] 아이유 또 또 또 난이도 본인 위주로 말하네… | 인스티즈 

중음역에서 다들 쉽게 따라 부를 수 있는 노래요…?

이런 글은 어떠세요?

익인1
언니… 그게 무슨 말이야… 듣기에는 쉬운데 부르는 건 안 쉽다고
2년 전
익인2
일반인하기 힘드네....
2년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
아 댓글 반응 넘귀
2년 전
익인4
유애나들 노래 다 잘부르는거 아니에요 언니…😇
2년 전
익인6
근데 베레모 쓴거 개예쁜데
2년 전
익인7
나 일반인 아니네
2년 전
익인8
헐 아이유 앞머리 넘 예뻐
2년 전
익인26
222 그거만 보여...
2년 전
익인8
아니진짜 아이유 점점 예뻐져 너무 예뻐
2년 전
익인84
ㄹㅇ비결이뭘까
2년 전
익인31
3 개이뻐 ㅜㅜ
2년 전
익인67
일년 동안 힘들게 길렀는데ㅜ 자르고 싶어짐

2년 전
익인9
도입부밖에 따라 부를 수 없는 나^^..그치만 마음만은 떼창 중이야 언니
2년 전
익인10
아침부터 아이유 얼굴 보고 눈이 떠지네
2년 전
익인11
청초해...
2년 전
익인12
쉽다구요..?
2년 전
익인13
얼굴밖에 기억에 안남아요,,,
2년 전
익인14
일어나자마자 스베문 듣는 중,,,언니 사랑해🍓
2년 전
익인15
어렵다 당신의 쉬움...
2년 전
익인16
언니 😂
2년 전
익인17
쉽게 따라부르는 거 어떻게 하는 건데.
2년 전
익인18
대충 밥스인지 존스인지 그 참 쉽죠? 하는 화가 짤
2년 전
익인20
222앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인51
밥 로스 화가님인갘ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인86
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인19
아니 언니 어떻게 따라부르라고,,, 개높앙
2년 전
익인21
어이 저기요
2년 전
익인22
도둑맞은 일반인
2년 전
익인41
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 신분 돌려줘요
2년 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인23
엥 왜 또 어려진 거야?
2년 전
익인23
이러다 초등학생 되는 거 아님? 방배동 사는 초4 이지은
2년 전
익인24
아니 얼굴 무슨일임??????????????????????? 나이 나만 먹음???????????????????
2년 전
익인25
왜 예뻐
2년 전
익인27
아 근데 개이쁘다 진짜
2년 전
익인28
근데 너무 예쁘다..........
2년 전
익인29
와중에 너무 예쁘다(아이유가)...저 니트는 어디꺼일까...
2년 전
익인30
앞머리 개이뻐서 자막이 안보여
2년 전
익인32
와 일반인 기준 빡세네
2년 전
익인33
일반인...맞죠??
2년 전
익인34
이거 어디서 봐 ??
2년 전
익인18
멜론!
2년 전
익인35
미아때부터 제가 부를 수 있는 노래는 없었어효,,,,,
2년 전
익인36
무슨소리야 언니 이번엔 시작부터 힘들던데
2년 전
익인45
33 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 불러보라고…… 게다가 이번 도입부는 유독 목소리 더 예뻐 딸기달이라 그런지…
2년 전
익인37
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ적이요....
2년 전
익인38
언니..
2년 전
익인39
언니 넘해..
2년 전
익인40
언니 넘 귀여웡
2년 전
익인42
언니 내가 열심히 연습해볼게....
2년 전
익인43
와중에 아이유 앞머리 내린거 보니 나도 내리고 싶다… 넘 뽐뿌온다이아아
2년 전
익인46
아니 이 언니 몰랐는데 꽤 자기중심적이시네
2년 전
익인47
언니……??
2년 전
익인48
이 언뉘가 진짜💢💢
2년 전
익인49
저기요 이지은씨!
2년 전
익인50
네?!
2년 전
익인51
죄송한데.... 제가 부르면 귀곡산장 될 것 같은데요...
2년 전
익인52
그래!! 너 노래잘한다!! 좋겠다 이지은!!!!!! 흑흑,,,
2년 전
익인54
왜 씅내요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
는 내 마음이네..🤣🤣

2년 전
익인53
ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인55
이 언니는 왜 나이를 안 먹어 점점 예뻐져
2년 전
익인57
나 이말 듣고 처음 노래 들을때 배신감느꺘어
2년 전
익인58
아이유 왤케 이뻐.. 얼굴밖에 기억이 안나
2년 전
익인59
와 앞머리 진짜 잘어눌린다
2년 전
익인60
교수님.. 교수님..!
2년 전
익인61
언니 … 언니만 쉬워 … 제가 하면 안쉽다구요 따흑ㅜ
2년 전
익인62
착장 너무 예뻐서 미쳐버릴 것같은데 가디건 어디껀지 아는사람...? 차피 너무 비싸서 못 사겠지?! 😭
2년 전
익인63
222 가디건 어디껀지 궁금해
2년 전
익인64
33 색감 미침
2년 전
익인80
익인62
옴맘마 고마워용💜💜💜
2년 전
익인65
저런 앞머리는 풀뱅이야??
2년 전
익인73
그냥 숱많은 시스루인듯 뽕이 큰 편이라!
2년 전
익인66
아니 뭐냐.. 앞머리에 파마에 베레모 완벽한 조화 충격적이다 푸들 강아지 머리에 베레모라니... 얼굴 열일 코디열일 걍 미침
2년 전
익인68
와 디게 이쁘다 이사진
2년 전
익인72
근데 너무 예쁜 공주님 같다
2년 전
익인74
진자 귀여워 죽겠네%~!!~!~!~!~!~!~!~
2년 전
익인75
... 녱 ...? 😮
2년 전
익인76
일반인,,은 모르겠고,, 아니 걍 일단 너무 이쁘세요ㅠㅠㅠ
2년 전
익인77
네....? 너무 고음역댄데요ㅜㅜ
2년 전
익인78
근데 진짜 앞머리 찰떡이시네 ,,,, 대박적,,,,,
2년 전
익인79
가디건 너무 이쁘다.. 정보 궁금
2년 전
익인80
익인79