공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1953l 1
이 글은 2년 전 (2021/10/19) 게시물이에요
앨범좀 내주세요 유이사님.. 

제발 본인좀 나오라구요

이런 글은 어떠세요?

익인1
깜짝놀랐는데 본문이면 킹정 ♥
2년 전
익인1
대신 꼭 반만 따라가야함 …
애들 안나오고 본인만 나오면 안됨…

2년 전
익인2
ㄹㅇ 본인 앨범 내주라..
2년 전
익인2
예전 노래 들어보면 개좋음
2년 전
익인3
본문 인정...
2년 전
익인3
나 어제 유영진 이사님 목소리 처음 들어봤는데 진짜 놀랐어
2년 전
익인4
그래서 ae영진 언제 데뷔함???
2년 전
익인5
이미 본인이 플레이어로 뛰는거보다 메이커로 살기로 한거 같은데
2년 전
익인6
본문 ㅇㅈ.. 앨범 내줘요…
2년 전
익인7
ㅇㅈ...노래내주세요....
2년 전
익인8
ㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋ 나 유영진 이사님 목소리 너무 좋아햐.......ㅜ
2년 전
익인9
자기애가 없는 가수 겸 프로듀서와 자기애가 넘치는 가수 겸 프로듀서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 유이사님 그 가창력을 맨날 데모 녹음하는데만 쓰시면 어떡해요…
2년 전
익인10
ㅇㅈ
2년 전
익인11
나올 생각 없으면 데모라도 풀어줘
2년 전
익인12
왓이즈러브 같은 곡 하나만 더 내주세요 ㅠㅠ
2년 전
익인16
진짜 제발
2년 전
익인13
진짜로 앨범한번만….ㅠㅠ
2년 전
익인14
ㄹㅇ 목소리 아까움
2년 전
익인15
싸이코완곡해줘 영진
2년 전
익인15
아니 몬스터
2년 전
익인19
아 제발 나 이거 데모 듣고 완전 충격 받았었다고
2년 전
익인17
유영진 제발 노래내주세요 아니면 유튜브 만들어서 데모곡이라도 풀어주새요 저작권 문제 이ㅛ으면 스엠 유튜브에 재생목록 만들어서 데모곡 풀어주세요
2년 전
익인20
걍 본인이 만든곡 유튜브에 커버만이라도 올려주면 안되냐고..
2년 전
익인21
디싱이라도...............
2년 전
익인22
실물앨범 내면 혹시 포카도...?
2년 전
익인22
눈웃음영진 가능하세요?
2년 전
익인32
저 볼하트영진있는데 교환가능하세요?
2년 전
익인47
님 저 브이영진있는데 저랑하실래요?
2년 전
익인23
영진 포카 시세...
2년 전
익인23
글고 피쳐링은 성대로 낳은 아들딸들이 해주면 극락...
2년 전
익인24
진ㅏ 그냥 자기 노래 냈음 좋겠어..
2년 전
익인25
제발..내 플리에 들어와줘...노래를 새로 만들기 싫다면 디싱으로 리메이크라도 해줘...
2년 전
익인26
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인27
커밍홈도 불러주세여 제발
2년 전
익인28
다른 노래 말고 본인 앨범 내세여
2년 전
익인29
#유영진_앨범_내줘
2년 전
익인30
둘이 반반 섞어
제와피 자기애 쫌만 나눠줘...

2년 전
익인31
나도 이분 거친데 부드러운? 목소리 느낌이 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인33
왓이즈러브 기다리고 있다고...
2년 전
익인34
데모라도.. 풀어줘..
2년 전
익인35
유영진's sm 메들리 앨범 죽을때까지 기다려
2년 전
익인36
유영진이사님 사클 만들어주세요...
2년 전
익인37
번외로 아이스크림 케이크
그냥 대충 ...영상 던져 주면 된다구요....

2년 전
익인38
ㅇㅈ....
2년 전
익인39
유영진 아크케 대체 언제 볼수있음??ㅠㅠ
2년 전
익인40

2년 전
익인40
유이사님 이렇게 노래를 불러놓고..왜 컴백안해..
2년 전
익인41
ㄹㅇ 제발
2년 전
익인42
박진영꺼 그냥 반 떼서 가져갔으면 좋겠다... 진영씨는 그만 나와도 괜찮으니까 우리 애들 좀 챙겨줘요,,,
2년 전
익인44
제왑돒팬 깜짝놀라서 들어왓네......
2년 전
익인45
아크케는 진심 풀어주세요...
2년 전
익인46
ㄹㅇ
2년 전
익인48
나 유영진 아크케 춤추는거 기다리는중이라고... 하... 유이사님... 당신의 아크케가 보고싶어요...
2년 전
익인49
슴메들리 제발plz...
2년 전