공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5801l 18
이 글은 2년 전 (2021/10/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
덕분에 김선호 인기는 신기루가 될 전망이다. 잠시 환상이었으나, 환장으로 거듭날 파국. 진실이 무엇이든 이미 대처 방식에서 평가는 끝났다. 최악 그리고 환장. 김선호과 솔트엔터테인먼트에는 두고두고 회자될 두 단어다.
2년 전
익인1
업계 반응 살벌하네
2년 전
익인53
ㅇㅈ 무섭다..
2년 전
익인3
광고주들, 종영한 드라마 배우랑 제작진들, 차기작 제작진들, 팬들까지 저들 묵묵부답 때문에 며칠을 기다리고 똥줄타고 있음…
대처 진짜 에바

2년 전
익인4
폭로가 아예 없던 사실이 될 확률은

상당히 적어보이네요

2년 전
익인5
오 상황 요약도 잘했고 결론도 너무 공감돼ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
의혹 진위 여부를 떠나 이미 대처 능력에서 행간을 읽힌 -> 이거 완전 공감
2년 전
익인6
4일 이나 됐어???
2년 전
익인7
이틀아니었나??
2년 전
익인9
사흘은 3일이얌
2년 전
익인10
4일은 나흘 !!
2년 전
익인13
사흘은 3일이야
2년 전
익인15
사흘째는 3일째라는 말이니까 그제 밤에 올라온 글이니까 사흘째 맞지
2년 전
익인17
사흘=3일! 갯차 종방날 글 올라옴
2년 전
익인19
네이버 실검 생각나네...
2년 전
익인35
앜 ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인36
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인41
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인51
와 ㅠㅠ 좀 충격임 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인6
다들 너무행
2년 전
익인44
와우
2년 전
익인6
반응 너무행
2년 전

익인8
글 올라오고 다음날 아침까지 완전 배우쪽으로 긍정적인 여론이 몰려있는 상황이었는데 이지경 난 건 다 무능한 소속사 대처임
글의 팩트 여부를 떠나서

2년 전
익인38
222 소속사가 진짜 일 못 함..
2년 전
익인50
2년 전
익인11
아무튼 진짜 역대급으로 답답한 대처임 이런 소속사 처음 봄..
2년 전
익인12
아직도 입장 안올라옴….? 진짜..
2년 전
익인14
기사 완전 사이다ㅋㅋㅋ
2년 전
익인16
와 할일하다 왔는데 안올라왔구나
2년 전
익인18
정신세계 확인을 요구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와우
2년 전
익인20
이 기자님 어제부터 글 살벌하게 쓰시네ㅋㅋ
2년 전
익인21
대처 최악이긴 함.. 내 친구 그 분 연극 때부터 좋아했는데 피 말라가고 있음.. 적어도 이렇게는 안 했어야지
2년 전
익인22
근데 진짜 광고도 없고 활동도 없으면 모르겠는데
지금 폐끼치는 곳이 몇군데여 입장을 빨리 싸게싸게 내야지..

2년 전
익인23
업계에선,,, 그럴만도
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인31
22 기사 전문 퍼오면 안 돼‼️
2년 전
익인25
저게 사실이든 아니든 업계에서 완전 찍힌듯... 뭔 일 터지면 대처방식이 저런데 누가 믿고 써주겠냐....
2년 전
익인30
2년 전
익인26
업계에선 진짜 민폐지 저일때문에 스탑된게 몇개야...빨리 대응을해야 뭘하는데
2년 전
익인27
이 기사 속시원하다
2년 전
익인28
기자분 뼈때리네
2년 전
익인32
저 기획사만 정보소식이 느린거냐고요 혼자 와이파이 안터지냐구요 … 와 입장안낼거면 입장없음이라도 내지
2년 전
익인32
진짜 이건 팬들만 기다리는 사안이아님 광고주들이나 투자자들이면 개빡칠듯 계약 까야할지말아야할지 기다려 보고있을텐데 어차피 이미지 맛탱이간 배우로 전략했을텐데 뭐 연락이여 저글 터진날부터 기자들이 겁나 연락했을텐데 언제까지 질질끌거임?
2년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 살벌하다
2년 전
익인34
김선호 잘 되고 있었는데 갑자기 팡…
2년 전
익인37
어후 듭답해
2년 전
익인39
업계 사람들이 제일 화났겠지 저렇게 말하는거 이해감 무슨 민폐임
2년 전
익인40
사실이고 아니고를 떠나서 소속사 대응이 너무 심한것 같음
2년 전
익인43
몇 명이 피해를...
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인46
엄청좋아했나부지...ㅜㅜ
2년 전
익인47
이 기자분 말고도 다른 기자분들 표현이랑 단어보면 엄청 살벌함..다들 직접적으로 다 표현하시더라고 ㅠ .. 그럴만해 대처가 최악이야
2년 전
익인47
근데 쓰나 나도 낮에 올렸다가 얘기들은건데 기사전문 퍼오면 안된대! 조심혀ㅠㅠ 소속사보도자료 아닌이상 세줄이상은 문제될수있다더랑
2년 전
익인48
맞말이지 광고계 뿐만 아니라 동료들한테도 민폔데
2년 전