공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3508l 2
이 글은 2년 전 (2021/10/20) 게시물이에요
오겜 얘기하고 3분기에 이용자 440만 늘었다고 발표하면서 웃는거래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찐행복인데? 정호연 인스타 팔로워 급증한것도 언급했대

[잡담] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3분기 실적 발표한 넷플 사장 웃는거봐 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㄴ 옷도 오겜 옷이야 ?? ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
익인1
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋ 행복하시겠어요 ,,,
2년 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
개신나보임ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오겜 옷 입은것도 개웃겨
2년 전
익인3
넷플시총도 몇조오름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신날만두
2년 전
익인4
ㅇㄴ 행복 100퍼센트ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찐행복 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
진짜 행복해보여 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
코로나 코인 제대로탓지
2년 전
익인8
진짜 행복해 보임
2년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행볻해보려
2년 전
익인10
뭐야 저 옷 오징어게임 옷임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
2년 전
익인11
코스트코 회장이랑 좀 통하시겠군
2년 전
익인19
앜ㅋㅋ
2년 전
익인26
딱 이 생각했다ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리나라 코스트코 생각만 해도 눈물난다는 그분
2년 전
익인28
레알ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인41
코스트코 중국시장이 더 커져서 마음 떴댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인45
아놔ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ골때린네
2년 전
익인59
하.... 서운하다...
2년 전
익인12
그럴만도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인13
눈물은 안 흘리시나요
2년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인15
표정 조회해보면 행복만 100퍼 실것 같음ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인16
이 영상 어디서 볼 수 있어??
2년 전

2년 전
익인11
와 영상 시작부터 안녕하세요 박네
2년 전
익인61
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ웃갸ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌ 진짜 행복해보임ㅋㅌㅌ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인18
아 찐으로 행복해보이넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인19
와 ..
2년 전
익인20
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인21
오겜 옷 입으신 거 ㄱㅇㅇ
2년 전
익인22
부럽다
2년 전
익인23
행복해보이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인24
행-복
2년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 행복해보에셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인27
찐행복이다
2년 전
익인29
넷플사장도 이젠 우리나라 생각하면 눈물흘리겠네
2년 전
익인30
그 추리닝인갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표정 분석하면 행복 100 나오실거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코스트코와 넷플이 사랑하는 나라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인32
아니 옷 오겜 옷 입은 게 왤캐 웃기냐
2년 전
익인33
ㅇㄴ 근데 오겜 보고 싶어서 넷플 결제하는 사람 주변에 좀 있었는데 진짜 영향 컸나보다
2년 전
익인34
코스트코 사장님 생각나넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인34
마블 수장들도 생각나구
2년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 행복해보이셔
2년 전
익인36
한국한테 잘하쇼... 좋은 작품 더 들여와 더
2년 전
익인37
이미 오겜 옷 입고 있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인38
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상 행복해하신다
2년 전
익인40
아씨 개부럽다
2년 전
익인42
츄리닝까지 완벽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인43
아 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인44
너무 신나보이시는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인46
행복하면 굿즈좀 팔으쇼 더 행복하게 해줄 자신 있으니
2년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인49
앜ㅋㅋㅋ 따라웃게되네ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인50
찐행복한 웃음이네ㅋㄱㄱㄱㅋ
2년 전
익인51
굿즈 팔아줘요 퀄리티 좋게!!!!!!!!!!! 효도 할 자신 있음!!!!!!!
2년 전
익인53
얼굴에 행복 100%ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인54
세금이나 잘내쇼!!!
2년 전
익인55
아 개웃겨
2년 전
익인56
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진실의 웃음이다
2년 전
익인57
너무 행복해보이시는데...!
2년 전
익인60
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옷 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인61
눈 코 입 심지어 피부까지 웃고있는 것 같아.... 부럽다.....
2년 전