공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1171l
이 글은 2년 전 (2021/10/20) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
완전 파워 enfp라고 생각 했는데 신기하다

이런 글은 어떠세요?

익인1
웅 위버스에서 말함!
2년 전
익인2
웅 근데 mbti는 자주 바뀔수도 있는 검사여서 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
근데 팬들 다 새벽감성 아니냐고 생각중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엔프피수장 잃을수업다
2년 전
익인9
22새벽이라서 그런듯????내기준 너무 엔프피라섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
3333 누가봐도 엔프피 수장인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인13
444ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인17
55ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋ 누가봐도 엔프피 수장이라고욧 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

익인4
근데 엔프피가 울적할때 검사하면 인프피나오고 기분 짱좋을때 검사하면 파워 엔프피 나와 nfp들은 자주 바뀌던데 기분에 따라서
2년 전
익인7
22 내주변도 반반 걸러 나오는애들 다 nfp
2년 전
2년 전
익인5
나도 i랑e 비율 비슷해서 시간이나 기분에 따라 다르게나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
헐̑̈ 나도!!!
2년 전
익인10
나도ㅋㅋㅋㅋ 거의 5*-4*이라 매번 인프피 엔프피 바뀜
2년 전
익인6
뭐야 이제 인프피의 자랑은 뷔인가..ㅎㅎㅎ(지나가던 인프피)
2년 전
익인12
그냥 새벽이라서 그런거 같은데 다른돌도 저거 검사할때마다 다르게나옴
2년 전
익인14
나도 nfp인데 맨날 달라ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인15
뭔가 1-2년후에 코로나 끝나고 검사하면 또 다를거 같기도
2년 전
익인16
나도 인프피인데 그래서 뭔가 통했나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 뒤는안바뀌는게 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인18
인프피 평균소득 올르겠다
2년 전
익인19
와 인프피 동지 늘었다
2년 전
익인20
김태형이 i면 이 세상에 E인 사람 누가 있는거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인21
헐 태형이가 인프피라고..?(반갑
2년 전
익인22
난... 태형이 인프피 같은데... ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 거즘 i랑 e 반반일거같음
2년 전
익인16
22 나도 아싸 인싸사이 경계에있는데 첨부터 검사할때 비율이 약간중간쯤이였음 그래서 태형이도 이젠 오히려 자기주변사람더 잘챙기면된다고 바뀌었다고 한적있는거보면 ㅇㅇㅇㅇ
2년 전
익인25
33 인프피면도 진짜 강함 중간 즈음 어딘가 있는것 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인23
뷔는 딱보자마자 인프피 같앆는데
2년 전
익인24
데뷔초는 엔프피 그자체고 요즘은 인프피 같더랑
2년 전
익인27
2년 전
익인26
근데 i랑 e 번갈아나오면 e가 더 강하다고 보면 된댘ㅋㅋㅋ
2년 전