공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 770l 1
이 글은 2년 전 (2021/10/20) 게시물이에요
1.내 여자친구는 구미호 

2.나의사랑 나의신부 

3.오 마이 비너스 

4.내일 그대와 

5.기타 

나 전부다 봐서 못고르겠어ㅠㅠㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
2년 전
익인2
2년 전
익인4
2년 전
익인5
미호...ㅜ
2년 전
익인5
넘 사랑스러워
2년 전
익인6
2년 전
익인7
2년 전
익인8
1 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무사랑스러워
2년 전
익인9
2년 전
익인10
1인데 내가 3 오마비 진짜 사랑했음
2년 전
익인11
일단 미호가 최고이긴한데 나는 444에서ㅠㅠ 너무 사랑스러웠다
2년 전
익인12
2년 전
익인13
2년 전
익인14
6. 브라운아이즈 위드커피 뮤비. 진짜 이뻐
2년 전
익인15
2년 전
익인16
인생작 갯차 인생캐 구미호
2년 전
익인17
2년 전
익인18
111구미호 진짜 짱이였어...
2년 전
익인20
2년 전
익인21
1111 신민아 따라하고 다니는 사람들 엄청 많았음..
2년 전
익인22
2년 전
익인23
1.. 사이다 오백캔 사다주고싶음
2년 전
익인24
1 일단 내가 넘 재밌게 봤으..
2년 전
익인25
44444 밥순이 사랑해…ㅠ
2년 전
익인25
후반부 감정 연기도 예술이야
2년 전
익인26
1111 진짜 1인게 오글거릴 수도 있는 컨셉을 하나도 안 오글거리게 잘 소화하는 거 보고 연기 진짜 잘한다 싶었어
2년 전
익인27
11111 너무 강해
2년 전
익인28
내일그대와개재밌엉!!!!신민아 연기진짜자연스럽고귀여웝
2년 전
익인29
111이 진짜 넘사 난 아직도 구미호 오에스티 들으면 신민아 얼굴이 떠올라 ...𖤐
2년 전
익인30
1.....
2년 전
익인31
2년 전
익인32
이죽일놈의사랑이 없네 내가 젤 처음 신민아배우를 유심히 보게 된 드라마였음 거기서 너무 반짝여서
2년 전
익인33
2년 전
익인34
1 웅아~ 했던 모습 잊혀지지 않아 ,,,
2년 전
익인35
1이 진짜 대박인데 4진짜 쩔어… 내일 그대와 다들 꼭 봐줘,,,,,,,,,,,
2년 전
익인36
2년 전
익인37
근데 요즘은 예전보다 대중성 가지기가 힘들어서
더욱더 1인듯 ㅋㅋㅋ

2년 전
익인38
구미호ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 레전드...
2년 전
익인39
2년 전
익인40
2년 전
익인42
1 레전드
2년 전
익인43
2년 전
익인44
2년 전
익인45
2년 전
익인46
구미호랑 보좌관도 좋아쨩
2년 전
익인47
111111 진짜 진짜 러블리
2년 전
익인48
1만 봣는데 나머지도 잼나??
2년 전
익인49
111 아~ 마시따~!! 아직도 생각나
2년 전
익인50
미호야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인51
2년 전
익인52
2년 전
익인53
보좌관 강선영... 난 신민아 오히려 이런 장르가 어울린다고 느꼈어
2년 전
익인53
물론 로코도 최고임
2년 전
익인54
1111 소고기 흡입하면서 맛있다고 웃는거 잊을수가 없음….
2년 전
익인55
2년 전
익인56
2년 전
익인57
2년 전
익인58
2년 전
익인59
2년 전
익인60
2년 전
익인61
1 아 마싯따~^^ 이거 넘 사랑스러워ㅠㅠ
2년 전
익인62
2년 전
익인63
2년 전
익인64
거의 쌩얼 비주얼이억는데 진짜 너무 예쁘고 사랑스러웠음

2년 전
익인65
2년 전
익인66
2년 전
익인67
1이지
2년 전
익인68
2년 전