공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2874l 6
이 글은 2년 전 (2021/10/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
마자 짱박이일 기죽지마
2년 전
익인2
나는 내년거 미리 액땜한거라 생각하려고
2년 전
익인3
맞아 우리는 앞으로 더 잘해나갈거야
2년 전
익인4
맞아 진짜 편안한 예능이었음
2년 전
익인5
맞네 그런점이 좋았어 형들이 안쎄고 부둥부둥해주고 멤버가 뭐 하면 잘한다잘함다 해주고 힐링이야
2년 전
익인6
맞아 이런 부분에서 나한테는 힐링예능 이였어..
2년 전
익인7
맞아 특히 김종민 다른 데서는 막 당하고 이러는데 일박에서 부둥부둥해주고 웃어주는 거 진짜 좋았음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인8
예전 1박2일은 진짜 웃겼고 지금1박2일은 멤버들이 순하고 다들 착해서 힐링느낌 와중에 종민님 혼자 너무 다른결이라서 개웃겼음ㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㄱ
2년 전
익인9
맞아 막내 아이돌 생활하느라 먹고자는 거 어색한 것도 문세윤이 다 알려주고 김종민 잘한다잘한다 말 한마디 안 빼고 듣고 연정훈 항상 허허실실 운전하고 딘딘 똑쟁이에... 진짜 너무 좋았음...
2년 전
익인10
맞아 우리 짱박이일 앞으로 더 잘될거야
2년 전
익인11
그래놓고 배신 뒷담화할때는 진짜 배쨈ㅋㅋㅋ
2년 전
익인12
맞아 짱박이일 파이팅! 나 이번주 일박이일 꼭 볼거야 속은 상해도 힘 실어주는 차원에서
2년 전
익인13
오래 갔음 좋겠음 진심
2년 전
익인14
나 요즘 재미있게 보기 시작했는데 진짜ㅡ
2년 전
그 인간 없어도 재밋을 예정이니까 꼬옥 챙겨봐주면 되…❤️
2년 전
익인12
적응기 몇 주만 지나면 앞으로도 재미있을거야..! 함께 하자!!
2년 전
익인15
ㄹㅇ 특히 형라인들이 잘 받아주고 그러는거 좋았는데
2년 전
익인16
맞아 막내 아이돌 생활하고 그러느라 대게부터 뭐 이것저것 다 처음 해본다 처음 먹어본다 그러니까 형들이 어떻게 하는 거라고 다 알려주고......ㅠ
2년 전
익인17
일박이일 너무 소중해 앞으로도 쭉볼거임
2년 전
익인18
맞아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하
2년 전
익인19
이번시즌은 진짜 감독도 그렇구 순하게 연출해서 잼게봤는데ㅜ 새멤버 잘 뽑혔음 좋겠다 ..
2년 전
익인20
막 개인전인데도 누구한명 성공하면 다같이 기뻐하는것도 넘 조아씀ㅋㅋㅋ
2년 전
익인21
맞아맞아 누굴 일방적으로 꼽주기보단 티카티카하는 게 좋았어
2년 전
익인22
진짜 누구 하나때문에 우리 짱박이일ㅠㅠ
오래가자 1박2일~~~~

2년 전
익인23
편하게 보기 좋은 예능 ㅠㅠ 이번 시즌 진짜.. 하 ㅠㅠ 나 진짜 이멤버 오래 갈 줄..
2년 전
익인24
맞아 진짜 게임하다가 실패해도 비난보다 괜찮다식으로 이야기 하는 편이 였음 그래서 보기힘든 장면이 없었음
2년 전
익인25
ㅁㅈ 형라인들이 특히 진짜 성격 너무 좋음... 예능이니까 서로 놀릴 땐 놀리긴 하는데 그만큼 칭찬도 안 아낌 ㅋㅋㅋㅋ 짱박이일 계속 볼 거니까 너무 제작진들이랑 다른 멤버들이 힘들어하지 않았으면 좋겠어
2년 전
익인12
22 계속 볼 거니까 눈치 보지 말고 기 죽지 않았으면 좋겠음..
2년 전
익인26
333 형라인들 진짜 이상적인 형의 모습같음.... 띤이랑 라비두 라비는 의젓한데 엉뚱한 막내, 띤은 친화력 갑 불지피기 같아서 너무 좋아
2년 전