공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1630l 1
이 글은 2년 전 (2021/10/20) 게시물이에요
멤버가 문제 없이 11년동안 유지된다는게 진짜 대단하다

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇ 진짜 대단하네 새삼....
2년 전
익인2
항상 잘보고 있어 진짜..
2년 전
익인3
진짜 너무 대단,,,,멤버변화는 있어도 다 사정있어서 그랬고,,사고로 나간사람이 없자너
2년 전
익인4
하차한멤들도 사고쳐서나간 사람도없고
2년 전
익인5
ㅁㅈ사고친 사람이 없어 진짜로
2년 전
익인6
와 그러고보니 그렇네..??? 새삼 대단...
2년 전
익인7
그것도 글켔지만 재밌는게 크지ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
ㄹㅇ
2년 전
익인9
런닝맨 진짜.... 이제 생각하면 막 뭉클한 감정들정도로 빠져버렸어 너무 좋고 재밌어
2년 전
익인10
와 그러네 대박
2년 전
익인10
무엇보다 멤들 관계성도 좋고 팬들도 극성 아니고 분위기 좋은 듯
2년 전
익인11
멤버들이 런닝맨에 애정 갖고 평소에 언행 잘 하고 다닌 것도 큰 거 같아 그래서 팬덤도 탄탄한 듷
2년 전
익인12
멤버 강제하차 때도 그렇고 ㄹㅇ 멤 잘모은듯
2년 전
익인13
와 대박 그러게 어떻게 그동안 사고 한번 안났지 근데 멤버 한분한분 생각해보면 그럴만도 해 한분은 뭐 말할 것도 없고 한분은 헬스만 하시고 등등...
2년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한 분은 잠만 자시고
2년 전
익인15
또 한 분은 틱톡이랑 유튜브 열심히 하셔야 돼서 바쁘시고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인16
ㅇㅈ 유튜브만 봐도 대기할때나 어딜가나 운동자세 봐주고있더라고
2년 전
익인18
한분은 주무시기만 함
2년 전
익인19
한분은 아예 일아니면 밖에 안 나간다고 그러고
2년 전
익인20
잠만 자는 멤버가 누구야? 송지효?
2년 전
익인22
그런 듯??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인26
아 너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대부분 ㅇㅇ만 함이 일상인 게 왤케 웃기지
2년 전

익인17
맞아 진짜 보면 그러기도 쉽지 않은데
2년 전
익인21
내최애 런닝맨❤️
2년 전
익인23
그리고 팬덤이 특이하게 탄탄함. 예능 팬덤이 아니라 아이돌팬덤같은 느낌도 가끔 듦. 그렇다고 전체적인 분위기가 극성인 분위기도 아니고 무슨일 생기면 자체적으로 자정하려는거 보고 신기했음
2년 전
익인24
글고 뭔가 프로그램 이미지랑 달리 극성시청자가 생각보다 별로 없는 거 같아 프로그램 내용으로 논란나도 그때 피드백 나오면 그만이고 제작진들이 자유롭게 이것저것 시도할 수 있는 환경이라 계속 트렌디한듯
2년 전
익인25
진짜 대단한 거야 평소 행동도 그렇고 성격도 그렇고 따뜻하고 인간적으로 참 사람 좋은 멤버들만 모아서 그런 거 같아
2년 전
익인26
💛💙
2년 전
익인27
기획력+멤버 및 제작진 케미 모두 잡은게 런닝맨인듯
2년 전
익인28
진짜 최고
2년 전
익인29
솔직히 예능 중에 멤버 케미 갑이라고 봄
2년 전
익인32
2년 전
익인30
프로그램 재밌고 멤버들 케미 쩔고 피드백도 꽤 잘하고 최고의 프로그램❤️
2년 전
익인32
진심 개인사로 멤버변동없는거 진짜 대단
2년 전
익인33
보필피디로 바뀌고난후에 더 좋아졌음
2년 전