공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1865l
이 글은 2년 전 (2021/10/20) 게시물이에요
재방송 보다 스며듦.. 여주가 너무 이쁘다..

이런 글은 어떠세요?

익인1
회장님 말투에 중독 되어버린 나.. 정상인가요
2년 전
2년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
킹정
2년 전
익인27
아 이거 레알이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
첨에 보고 뭐야.. 말투 왜 저렇게하고 나와... 했는데 지금은 은근 맘에 들엌ㅋㅋ

2년 전
익인37
이좨니!! 너 지금 그게 무슨 말버릇이야 이 부분 나랑 언니랑 계속 따라하는중 ㅠㅠㅠㅠㅠ겁나 중독됨ㅋㅋㅌㅌㅌㅇㅋㅌㅋㅋ
2년 전
익인38
박선생님. 지금 뭐하는겁니까?!
2년 전

익인3
다들 무슨 일입니까! (중후한 쩌렁쩌렁)
2년 전
익인4
나도 처음엔 저게 뭐야.. 했다가 애셋이고 뭐고 지현우 잘생긴맛에 본다 발성은 고쳐주세요 회장님
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
ㄹㅇ남주여주 비주얼 덩치 케미 오져
2년 전
익인7
지현우 피드백 받아서 그런지 갈수록 말투정상되어가는 중이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 스며들더랔ㅋㅋ
2년 전
나 이제 엄마랑 같이 본방볼거야 되게 머쓱하다
2년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋ 나는 혼자지만 챙겨보려곸ㅋㅋ
2년 전
익인9
헐 나도 볼까 … 엄마 이거 왜봐 …!!! 이랬더니 야 재밌어 이러던데
2년 전
일단 k막장 k출비 아무리 지겨워도 아는 맛이 제일 맛있는 맛이라고 역시 k자극적인 드라마 맛이 최고고,, 거기에 남주여주 비주얼 합도 좋아서 나도 이제 챙겨볼거야
2년 전
익인9
그거 맞지 그 제니야!!!! 너 이녀석 !
아빠 신경쓰지마세요 …

2년 전
익인10
이거 개짱나는데 남주 말투가 개웃김 한결같아서 대당하다 싶기도해
2년 전
익인11
엄마 옆에서 보실 때마다 발성 미치겠음
2년 전
익인12
저거 몇번봤는데 남주..? 말투진심 뭐야? 아니 너무웃김
2년 전
계속 보면 스며든다,,? 그래도 여전히 웃기긴 해ㅋㅊㅌㅊㅋㅌㅋㅋ
2년 전
익인13
나 세종이 귀여워서 본다... 똘망똘망
2년 전
나도ㅠㅠㅠ 세종이가 사실 나에게 팔할이야 콩알같어 너무 귀여워
2년 전
익인14
진짜 말투 처음엔 왜저래 했다가 스며듦...
2년 전
익인15
와 내 동생도 엄마 보는거보고 남주 말투 뭐냐고 하더니 재밌다고 다시보기로 보고 있더라ㅋㅋㅋ
2년 전
익인16
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심지어 오스트 좋다...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
사랑아 왜 도망가~~~ (자동재생)
2년 전
익인17
여주 너무 이뻐..
2년 전
아니 진짜 여주 개이뻐 개이뻐 나 사실 주드 여주 이렇게 이쁘고 신선하고 풋풋한 여주 첨 봐
2년 전
익인18
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 은근 재밌다니깤ㅋㅋㅋㅋㅋ
이세종--!

2년 전
익인19
나도 엄마가 보는거 제목 보고 뭔 저런걸 보고있어...했는데 옆에서 구경하다가 이제 같이 봄...
2년 전
익인20
나 엄마랑 남주 말투 맨날 따라함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 첨엔 짜증났는데 이젠 깔깔 거리면서 따라함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인22
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인22
너무 구시대적 느낌나서 안봐야지했는데 엄마 보는거 따라보다가 정들어버림
2년 전
익인23
아니 지현우 원래 연기로 말 나올 배우는 아니였는데 디렉을 그렇게 받은건지 캐해석을 그렇게 한건지 말투 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 와중에 중독성 있음
2년 전
익인24
진심 스토리 저세상인데 여주 얼굴 작고 목 길고 너무 사랑스럽게 생김ㅋㅋㅋㅋㅋ 지현우 말투도 중독성 있어 ㄹㅇ ㅜㅜ ㅋㅋ
2년 전
그치 여주 진짜 사랑스럽고 이쁘지 대박이야
2년 전
익인25
나 그거 엄마가 보길래 같이보다가 남자 말투보고 빵터졌었는데 그게 지현우였구나ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인26
나도 엄마 보는거 같이보다가 스며듦ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 남주 말투가 웃기긴해
2년 전
익인28
여주 토끼 같음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내용 이상해서 자주는 안 보는데 채널 돌리다가 보면 나도 모르게 채널 고정함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인29
나는 보다가 스토리 너무 화나서 못봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 보기에는 여주 넘나 악역같아....
2년 전
익인30
영국이 성대모사 하려고 봄 박ㅎ섢새행!
2년 전
익인33
2222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 가족 다같이 보면서 박선새행!!!! 이거 10번은 함
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케흥ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도연습해야지
2년 전
익인31
회장님 탈북민이냐는 글 개웃겼는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 나도 본방 첨 보고 엥 북한 말투네 이랬음
2년 전
익인32
맞아.....
특히 저번주인가 저저번주에
일진들 혼내줄 때 체육복(??)입은 씬보고 와....

2년 전
익인34
채널 돌리다 놀이공원장면 봤는데 애들이랑 여주가 몇살 차이 안나는 언니동생같더라..
2년 전
여주 완전 동안임.. 본체 나이 31살이래
2년 전
익인35
엄마 개싫어 진짜,,,,,ㄴ
2년 전
익인36
나도 회장님 말투 처음엔 되게 이상했는데 들으니까 너무 중독성 있어...
2년 전
익인39
애기 넘 귀여워ㅠㅠㅠㅠ 완전 똘망해 눈이
2년 전
익인40
난 세종이 넘 기야워서 봄ㅎㅎㅎ똘망이
2년 전
익인41
나도 엄마 저런걸 봐..? 하다가 자리잡고 봄ㅌㅋㅋㅋㄴㄴ
2년 전