공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3091l 7
이 글은 2년 전 (2021/10/20) 게시물이에요
둘 옷이 과하다면 과한건 맞음 일반인들이 입기에는 

태용은 올화이트인데 진짜 잘어울리고 하얀색이면 부해보일수 있는데 안그러고 

강다니엘도 저 촌스러워보일수 있는 청청이 개찰떡이고 

[잡담] 스우파 보는데 태용이랑 강다니엘이 연예인이긴 하구나... | 인스티즈 

[잡담] 스우파 보는데 태용이랑 강다니엘이 연예인이긴 하구나... | 인스티즈 

만약 일상에서 저렇게 입으라 하면 절대 못입는 스타일인데 잘어울려 심지어 이뻐서 와 소리 나온달까  

ㅋㅋㅋ 그냥 패션에 관심 있어서 써봤어 힛

이런 글은 어떠세요?

익인1
둘 다 어깨가 이쁘다
2년 전
익인14
2222 둘다 어깨가 딱 옷핏 잘받는 어깨
2년 전
익인2
근데 진짜 태용은 태용같이 입고 강다니엘은 강다니엘처럼 입었다 ㅋㅋ
2년 전
익인2
자세히보는데 태용 바지 뭐야?? 비닐이야???
2년 전
익인7
광택감 좀 있는 가죽 소재인듯
2년 전
익인3
태용 저 목걸이 내가 차면 개목걸이 될 거 같다
2년 전
2년 전
익인9
22 내가하면 핏불테리어...
2년 전
익인16
엥 딴거 보느라 목걸이 못봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 내가하면 개목걸이다,,,
2년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정확해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가하면 개목걸이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인44
헐 댓글보고 목걸이 있는거 알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

익인4
난 다니엘 1화인가 그 주황셔츠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 연예인이다 싶었어..
2년 전
익인5
분명 둘 다 옷 머싯게 잘 입는데 댄서들이 등 까고 머리 폭탄머리 하고 하니까 눈에 안 들어옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
와 올화이트ㅜ개신기하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어케보면 일수룩같이 보일수도 있는데 전혀 그런느낌이 안드네
2년 전
익인8
둘다 슬랜더라 그런듯
2년 전
익인10
와 태용 눈 짱크다 크기가 저화질을 뚫고 나오네...
2년 전
익인11
강다니엘 키큰가봐 댄서들 요정임
2년 전
익인12
약간 태용 부잣집 아줌마 룩
2년 전
익인12
저기에 자켓 하나 걸치고 입는거아니고 걸쳐야함 어깨에
선글라스 하나 딱 쓰고

버킨 딱하나 주면

걍 사모님

2년 전
아낰ㅋㅋㅋ 그거 아니라곸ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
2년 전
익인12
애프터눈티 사악 돌려주소
진짜 잘어울려

2년 전
익인13
태용 진짜 잘생겼다
2년 전
익인15
태용 목걸이 댓글 보고 이제 앎..얼굴이 이겼다
2년 전
익인18
그니가 나도 목걸이 댓글보고 봄
2년 전
익인20
ㄹㅇ 연옌들은 뭔가 좀 별로인옷들입어도 얼굴들이 튀어서그런가 딱히 옷 이상한ㄱㅔ 눈에 안들어왐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인22
태용이 보면 진짜 얼굴밖에 안 보여 신기할 정도임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인23
예전에 태용 사복 엔시티처럼 입는다는거 보고 보일때마디 옷 어떻게 입는지 맨날 보게됨ㅋㅋ
2년 전
익인24
와 저렇게 개튀는 올화이트였는데 보면서 암생각도 안났음ㅋㅋㅋ 역시 연예인이군..
2년 전
익인25
사랑한다 이태용!!
2년 전
익인26
강다니엘 비율쩐다
2년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋ 아 태용 왤케 우아해......?
2년 전
익인28
두번째가 강다니엘이라고?
2년 전
2년 전
익인29
다니엘 청청 개좋아
2년 전
익인30
태용 목걸이 잇는줄도 몰랏음
2년 전
익인31
진짜 스우파 보면서 태용 진짜 잘생겼다를 새삼스럽게 느낌
2년 전
익인32
태용 얼굴만 보여서 몰랐네 ㅋㅋㅋ 근데 찰떡이다 진짜
2년 전
익인33
ㅁㅈ저 옷 스타일들 보고 딱 본문 생각했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연예인은 연예인이다...연예인인 이유가 있다...!
2년 전
익인34
태용 옷 데일리로 내가 입는다고 생각하면 끔찍해 ㅠㅠ
근데 태용이 입으니까 과한느낌x

2년 전
익인35
둘 다 어깨도 넓네..
2년 전
익인36
와 댓글보고 다시 올라와서 봤다 목걸이 한 줄도 몰랐네... 그냥 흰티 흰바지만 입은 줄
2년 전
익인37
와 진짜 설명없었으면 뭐가 이상한지 모를뻔..목걸이도 댓글보고 알았어 저는 핫세테스트에 실패했습니다..
2년 전
익인38
너무 잘생겻음...ㅠ
2년 전
익인39
ㅠㅠㅠ목걸이 못 봤다는 익들 많은데 난 오히려 저 목걸이 포인트 때문에 ㄹㅇ 천사 내려온 줄 알았다ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인40
와 강다니엘 청청입고 피지컬..
2년 전
익인41
와 강다니엘 청청도 청청인데 어깨랑 청바지핏 오진다
2년 전
익인42
태용 싸모님인데?
2년 전
익인43
나도 재방보다가 저 청청 예쁘다 생각햇는데 하지만 난 못입겠지
2년 전
익인45
태용 얼굴은 봐도봐도 새롭네 가능한 이목구비냐..
2년 전
익인46
와 진짜 연예인은 연예인이다
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
이런 댓글 보자고 쓴글 아님 아닌거 같으면 속으로 생각하고 뒤로가기 눌러 여기 너만 있는거 아니고 강다니엘 팬들도 있음
2년 전
익인49
아 쓰니 우다다 뭐라한거 왤케 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘해따잘해따
2년 전
아 나 저런애들 너무 싫음 진짜 짜증남 자기가 글을 파던지 내가 칭찬 하는글 와서 저런 댓글 달면 그 글쓴이는 기분 더러울거 생각 안하나봄
2년 전
익인48
태용 미쳤다
2년 전
익인50
헉 둘다 너무 잘 어울린다... 약간 둘 평소 이미지랑도 잘 맞는것같앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 태용은 약간 골져스한 부잣집 소형견같고 강다니엘은 풀밭에서 뛰도는 대형견같아
2년 전
익인51
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 나랑 같은 생각함 태용 옷보며 이쁘다 생각했는데 몬가 사람이 예뻐서 예쁜느낌….
2년 전
익인52
와 목걸이 있는 거 이제 알았어
2년 전
익인53
근데 태용씨 옷은 화이트도화이트인데 소재가진짜부담스러운소재다 어후 저런옷...절대못입어 일상생활할때 어후 신발도 흰색이네!!
2년 전
익인54
와 캐용 얼굴 모야
2년 전
익인55
아 내가 입은거 상상햇는데 끔찍함..
2년 전