공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2667l 5
이 글은 2년 전 (2021/10/21) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
(방탄콘 스포 중) 

막 던지는 의식의 흐름 대화  

그걸 또 믿는 애 

거기에 또 모른다고 하는 애 

저 책임감 없는 몰라?가 포인트 

이런 글은 어떠세요?

익인1
몰라🤷‍♀️🤷‍♂️🤷
2년 전
익인2
ㅇㄴ 개웃김
2년 전
익인3
앜ㅋㅋㅋ 무책임햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
스포를 막으려다 아무말하기 시작한 그들
2년 전
익인8
이게 ㄹㅇ 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스포안하려고 아무말이나 하는게 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인54
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
김남준 ㅋㅋㅋㅋㅋ 몰라? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
개웃겨 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
몰라? 이게 제일 웃겨ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 뭘 몰라ㅠㅋㅋ
2년 전
익인10
뭘 몰라얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
아닠ㅋㅋㅋㅋ 김석진은 왜 또 그걸 물어보고 있냐고 님 콘서트자나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인12
아무말소년단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인13
이거 뭔가 스포다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 머가 스폰뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인14
개웃겨 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 자신들 콘서트에 오겠냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몰라?라 더 웃겨 모든 가능성을 열어두는
2년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 저건 스포도 아니고 그저 아무말이나하는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ아무말
2년 전
익인18
몰라!🤷‍♂️
2년 전
익인19
아 진짜 개웃겨 얘네
2년 전
익인20
몰라가 개욱걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인21
아무말대찬치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기하고싶은 말만 함
2년 전
익인22
멀 몰랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바부코야ㅠㅠㅠㅠㅜ
2년 전
익인23
뭘 몰라얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인24
다들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ각자 할 말만 해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인26
몰라? 모오오올ㄹ라아아아ㅏㅏ????!!!???!!?????!!!!??!!!??!'
2년 전
익인27
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의식의 흐름의 대화...
2년 전
익인29
무한한 가능성을 열어두는 저 ‘몰라!?’
2년 전
익인30
뭘 모른데 ㅋㅋㄲ
2년 전
익인31
아ㅎㅎ니 이게 웃김 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인32
아 투바투나와? 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인33
너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몰라? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인34
몰라!
2년 전
익인35
헐 엔하이픈도 빅히트야??????
2년 전
익인38
하이브 레이블이야!!
2년 전
익인35
헐 신기하다 방탄이 투바투 말고 다른 후배 언급한 거 첨봤어.......
2년 전
익인48
방탄 아이랜드? 프로그램 갔었어!
2년 전
익인35
아하아하 고마어!!!!!
2년 전
익인36
ㄱㅇㅇ
2년 전
익인37
뭘 몰랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘네 어디 고장난 거 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개귀여웡
2년 전
익인39
말할 때마다 스포할까봐 조마조마 눈치보다가 아무말 대잔칰ㅋㅋㅋㅋㅋ 이래놓구 주경기장에서 하는 건 스포해버림
2년 전
익인40
진짜 나오는거아니지?ㅋㅋㅋ
2년 전
익인41
몰라 이게 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘나 아무말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 그걸 왜 또 물어봐 석진이는
2년 전
익인43
나 갑자기 헷갈려서 그런데 빅히트 뮤직엔 방탄 투바투 분들 계신거 맞지???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인46
응 맞앜ㅋ
2년 전
익인44
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋ알고보니 투바투랑 엔하이픈은 아니지만 누군가 게스트는 나와서 스포라고 한 거 아닐까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인46
개웃겨진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인47
아무말소년단 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인51
아니 너무 아무말이잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인52
안나와 혹시 믿는 애들 이거 아니야 저 뒤에 알엠이 사실이 아니라고 했어
2년 전
익인53
이거 진짜 의식의 흐름으로 말하는거 같아서 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인55
몰라 너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인56
몰랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전