공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 764l 5
이 글은 2년 전 (2021/10/21) 게시물이에요
캐스터의 저 일상이라는 듯한 말투가 넘 웃겨 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 교수님 배구의 이해도 강의해주세요 제발요 

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
또 왔네요. 배구 워낙 좋아해요~
2년 전
익인3
부승관씨라는 거 진짜 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ활동명 아예 잃어버린 승관
2년 전
익인4
배구 찐팬ㅋㅋㅋㅋ그것도 보고싶다 상대팀 득점해서 세븐틴 노래나오는데 반응1도 없는 정색짤ㅋㅋㅋㄱㄱㅋ
2년 전
익인5
보통 연예인 오면 되게 흥분하면서(?) 말하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ아 세븐틴 부승관씨 또 왔네요~
2년 전
익인6
너무나 익숙하다는듯이 말하는겤ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 신났는뎈ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 배구팬인데 보다가 엥 했엌ㅋㅋㅋ다른세계에 익숙한 사람이…
2년 전
익인9
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
옛날 영상이야?? 사람들 마스크 안쓰고 있는거같아서 신기하다
2년 전
익인12
웅ㅋㅋㅋ 코로나 이전이야ㅠ
2년 전
익인13
웅 어째 까마득하다
2년 전
익인15
저거 19년도인가 그럼
2년 전
2020년 2월달! 그쯤이여
2년 전
익인14
아 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또 왔네욬ㅋㅋㅋ
2년 전
익인16
회사 몰래 왔다고 목격담 올리지 말아달라고 했었단것도 어디서 봤었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/마플변우석 연기 아쉬워??342 05.28 21:4717024 2
연예나 슴 오디션봤었는데 기가 다 빨렸었음222 05.28 15:389092 6
방탄소년단 삐삐 우떠다 101 05.28 14:026070 40
플레이브/OnAir [LASSGOPLAVE🤍라쓰고플레이브] 3화 달글💙💜💗❤️🖤 1352 05.28 19:521675 0
제로베이스원(8) 헐 얘들아 센터즈… ㅅㅍㅈㅇ 70 05.28 22:463218 20