공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4503l 1
이 글은 2년 전 (2021/10/22) 게시물이에요

[잡담] 엥 아까 소미 지젤 아닌가본디...? | 인스티즈 

이거 스토리 권은빈이라는 말도 있는데  

[잡담] 엥 아까 소미 지젤 아닌가본디...? | 인스티즈 

최근 사진 머리 보면 권은빈이 붙임머리 한거 같기도...?  

원래 둘이 친하기도 하고
추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄴㄴ 지젤 맞는듯 소미보면 에스파 지젤인스타에 좋아요 달고 그럼
2년 전
익인1
은빈이 아까 몇시간전에 인스타올라왔는데 저머리 그대로였어 오늘인지 모르지만
2년 전
익인2
그러기엔 눈이 너무 달라
2년 전
익인3
얼굴이 너무 지젤아니야..?
2년 전
익인3
눈매며 입술이며 걍 지젤인데
2년 전
익인4
지젤 맞지않나 저기 머리색이 완전
2년 전
익인5
완전 지젤인데
2년 전
익인6
넘나 지젤같음
2년 전
익인7
눈동자 눈알맹이까지 걍 완전 지젤ㅋㅋ…
2년 전
익인8
저 투톤머리를 젤이가 버블로 보내긴 했숴••• 근데 둘 친분 있는 건 나도 첨 알아서 살짝 긴가민가
2년 전
익인9
헐 모야 소미 지젤 친해????
2년 전
익인10
소미가 누구야? 전소미?
2년 전
익인11
전소미 권은빈이랑 친분있자나 권은빈일듯
2년 전
익인12
점프하고 봐도 지젤이야…
2년 전
익인12
헐 아니네 권은빈 보인다!!!!!
2년 전
익인13
너무지젤
2년 전
익인14
할 근데 듣고 보니까 권은빈도 보인다
2년 전
익인15
크게보면 권은빈 좀 보이긴 하는데 작게보면 지젤로 보여!
2년 전
익인16
지젤같은디
2년 전
익인17
신기하게 둘다보이네
2년 전
익인18
젤이 아냐? 이 머리
2년 전
익인19
지젤 같은데 권은빈 같기도 함ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인20
지절같은데
2년 전
익인20
브릿지가 지젤같아
2년 전
익인21
너무 지젤인데
2년 전
익인21
그리고 젤이 오늘 영통팬싸 흰옷 입었다..!
2년 전
익인44
이 옷 아니다! 맨투맨이엇어
2년 전
익인21
오늘 영통팬싸 옷 맨투맨보단 얇은 지퍼있는 후드집업(?) 같은거 였을걸?
2년 전
익인44
암튼 저 옷은 아니라는 뜻이엇오 ㅎㅎ
2년 전
익인22
지젤같은데
2년 전
익인23
난 지젤 한표
2년 전
익인24
이렇게 보면 권은빈 같음... 그리고 지젤은 옆머리 층이 저렇게 안 심해서
근데 또 오늘 지젤 영통 팬싸 착장이랑 비슷해보여.. 진심 누구지

2년 전
익인34
지젤도 머리 층 엄청 심해! 팬들 사이에서 이번 활동 찐 머리 길이 단발 아니냐고(?) 말 돌았었당
2년 전
익인24
저렇게 붕 뜨는 모질이 아닌거 같아서! 영통때도 착 가라앉아있던데
2년 전
익인34
그 겉에 머리를 밖으로 하고 긴머리를 안으로 정리하면 비슷할 거 같기도?! 근데 진짜 헷갈린다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누군지 확실하게 모르겠어 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인25
지젤 아닌 것 같은데?
2년 전
익인26
권은빈님도 안쪽 머리 염색하셨어?
2년 전
익인27
권은빈같은디
2년 전
익인28
너무 권은빈인데?
2년 전
익인29
너무 지젤같은데 저 소미가 전소미야??? 전소미 안같아
2년 전
익인32
ㅇㅇ전소미
2년 전
익인35
와낰ㅋㅋㅋ 나두 오히려 소미가 소미처럼 안보여
2년 전
익인30
너어어어어무 지젤인데?
2년 전
익인31
오옹 사진은 되게 지젤같은데 궁금쓰
2년 전
익인33
오 나도 이거보니까 권은빈 같기도
2년 전
익인35
젤이 맞는거가태
2년 전
익인36
백이십퍼 지젤이야
2년 전
익인37
너무 지젤같은데 소미랑 지젤이랑 친한가? 누군지 궁금
2년 전
익인38
와 둘다보여
2년 전
익인39
나는 넘나 권은빈같은데...
2년 전
익인40
나 권은빈 팔로해서 사진 자주보는데 저건 진짜 지젤같음 권은빈 전혀 안보여
2년 전
익인42
권은빈 같기도 한데 지젤이 좀 더 많이 보이긴 한다...아 헷갈려 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인43
에스파 팬들 나와봐.. 심장 반응해 안해
2년 전
익인46
반응해
2년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
2년 전
익인46
내~심장은~네게만 반응해
2년 전
익인63
찢어질 거 같애
2년 전
익인45
머리가 넘 지젤인디 저 안쪽 투톤
2년 전
익인47
아무리 봐도 지벨
2년 전
익인48
나만 채령인줄알았니..?
2년 전
익인77
채령은 약간 눈이 더 고양이 스탈..? 표현이 안되네 암튼 눈이 약간 다른듯..!
2년 전
익인49
눈이 권은빈 보단 지젤 같은데
2년 전
익인51
지젤 같은디
2년 전
익인52
와 너무 지젤같은데 뭐지??? 혼란스럽다
2년 전
익인53
권은빈도 최근에 저런 브릿지 머리였어??너무 지젤같은데
2년 전
익인54
넘나지젤인데
2년 전
익인56
근데 둘이 어케 알게 된걸까 궁금해애애
2년 전
익인57
지젤이야
2년 전
익인58
은빈 지젤인 줄
2년 전
익인59
지젤 맞는거같음
2년 전
익인60
눈매랑 입매가 완전 지젤인디
2년 전
익인61
와 완전 헷갈린다
2년 전
익인62
지젤같엉 은빈님은 광대가 좀 더 볼록하고 눈매도 다르넹
2년 전
익인64
너무나도 우리 젤리같음....
2년 전
익인65
눈이 너무 지젤인데?? 머리스타일도 글코
2년 전
익인66
나만 지젤 아닌거같나
2년 전
익인67
권은빈같은데
2년 전
익인68
난제다..누가 소미한테 물어봐..나 누군지 넘 궁금하다,,
2년 전
익인68
근데 지젤같다
2년 전
익인69
난 쌍꺼풀 라인이 덜 보여서 지젤같음.. 눈모양이랑 눈동자가 지젤인듯..
2년 전
익인70
나는 지젤에 한펴!
2년 전
익인71
권은빈 같은데..
와 근데ㅜ진짜 궁금하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누군지 밝혀지면 꼬옥 알려주기..

2년 전
익인73
뭔가 눈썹 지젤같지 않아...??
2년 전
익인74
아니 이거 지젤이야ㄹㅇ 지젤만의 선이 보여 뭔지알지
2년 전
익인74
눈똘망 갸름턱 있자나
2년 전
익인74
눈이 너무나 지젤임 ㄹㅇ
2년 전
익인75
난 뭔가 강혜원 생각났엌ㅋㅋ 아니겠지만