공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 443l
이 글은 2년 전 (2021/10/22) 게시물이에요
세븐틴 지금 널 찾아가고 있어 같은거!

이런 글은 어떠세요?

익인1
세븐틴 같이가요
2년 전
익인1
오마이걸 기억해 아근데 이건 찐으로 오스트긴 함
2년 전
2년 전
익인2
데이식스 한페이지가될수있게
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 노래는 꼭 들어야겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋ익인3,4도 같은 노래 추천해줬어 고마웡
2년 전
익인3
데식 한페될
2년 전
2년 전
익인4
데식 한페이지가 될 수 맀게 !!
2년 전
2년 전
익인5
오마이걸 다섯번째계절
2년 전
이 노래 좋징!!! 오랜만에 들어야겠다
2년 전
익인6
드림캐쳐 날아올라
2년 전
제목부터 벅찬느낌인뎈ㅋㅋㅋㅋ고마웡
2년 전
익인7
러블리즈 샤이닝스타
2년 전
익인8
골든차일드 breathe
2년 전
익인9
이거 쓰려고 들어왔는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인20
2년 전
익인37
2년 전
익인10
엔하이픈 tamed-dashed!!
2년 전
익인11
더보이즈 지금처럼
2년 전
익인12
2년 전
익인13
드림캐쳐 시간의 틈이랑 하늘을 넘어 꼮꼭 들어조
시간의 틈은 드림캐쳐 다미가 작사작곡에 참여한거당

2년 전
익인14
애니st 벅차오르는 거 좋아하면 "여자친구"
눈의 시간
타로카드
앞면의 뒷면의 뒷면
메모리아..

2년 전
익인39
222 여친 노래 애니송 같은거 많음
2년 전
익인15
데식 한페될 꼭 들어봐 !!!
2년 전
익인16
에이티즈 utopia, dancing like butterfly wings, still here
2년 전
익인17
방탄 윙즈
2년 전
익인18
드림캐쳐 데자부 아 청량하진 않지만... 그래도 들어봐유
2년 전
익인18
아 근데 쓰니가 적은 노래.... 진짜 애니재질이다 좋아
2년 전
익인19
드림캐처 시간의 틈!!
2년 전
익인22
우주소녀 불꽃놀이!
2년 전
익인23
세븐틴 지널찾 좋아하면 같이가요랑 일본곡 중에 히토리쟈나이도 추천!
2년 전
익인24
샤이니 321
일본 곡인데 한국어 번안도 있어 진짜 애니느낌임ㅋㅋ

2년 전
익인24
이건 드라마 오스트이긴한데 fly high 도 약간 벅차는 청량한 느낌이라 추천함 애니에도 잘어울리는 재질
2년 전
익인25
빅톤 circle
2년 전
익인26
방탄 윙즈
2년 전
익인27
펜타곤 봄눈
2년 전
익인32
2년 전
익인28
데식 한페될하고 방탄 유포리아 외치면서 들어옴
2년 전
익인29
데식 한페될 피날레
2년 전
익인30
여자친구 밤
2년 전
익인31
아스트로 waterfall
2년 전
익인33
인피니트 follow me
2년 전
익인34
드림캐쳐 타이틀곡 전부~~~
2년 전
익인35
우주소녀 노래들 대체적으로 그러던데 꿈꾸는마음으로 추천
2년 전
익인36
온앤오프 사랑하게 될 거야
2년 전
익인38
루시노래ㅜ들어줘 ㅠㅠㅠㅠ
루시 밴드지만 나름 아이돌밴드라구 ㅠㅠ
루시 히어로 개화 런투유 플레어 완전 애니제질

2년 전
익인40
데식 한페될 일본노래도 괜찮으면 키미나라
2년 전
익인41
아스트로 waterfall !!!!!!!!
2년 전
익인42
Nct dream trigger the fever. My page. We young
2년 전
익인43
골든차일드 브리드
세븐틴 널 찾아가고 있어
우주소녀 꿈꾸는 마음으로

이렇게 세 곡 이어듣는 편이야
여기가 바로 애니메이션 속이라는 생각이 들더라
이미 아는 곡, 추천 받은 곡이지만 이 흐름을 추천하고 싶어서 늦은 감이 있지만 댓글 남기고 갈게

2년 전