공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2734l
이 글은 2년 전 (2021/10/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
김선호..!
2년 전
익인3
아 진짜 어이가 x…소속사도 본인듀 다 인정한걸 굳이?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 애잔
애초에 여자가~ 이런 말 했던 지인(?)이 하는 말 믿고싶지도 않음.

2년 전
익인5
한선호라길래 누군가했네
2년 전
익인31
2년 전
익인38
33ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ
2년 전
익인6
근데 김선호가 인정을 했는데 뭐가 더 있다는 걸까...?
2년 전
익인7
도대체 이사람한테 관심을 주는 이유가 뭐야?
2년 전
익인7
찐 지인인거 인증했어?
2년 전
익인7
12만명 관심 달달하겠네~
2년 전
익인8
한선호가 누고
2년 전
익인9
지인아니고 걍 팬이 여론 바꾸려고 ㅇㄱㄹ끄는 거 아니야..?
2년 전
익인11
사건의 근간을 흔들 정도로 잘못됐는데 당사자는 왜 인정함? 인정할 만한 다른 약점이 있으면 그게 더 ㄹㅈㄷ인데.. 멍군이다 ㄹㅇ
2년 전
익인12
그래서 말한다는 거야 뭐야 25일에
2년 전
익인14
안한단 거
2년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋ 저게 진정한 어그로네…
2년 전
익인45
아 카드뭐어쩌구하더니…
2년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋ양치기 소년같다 말을 저렇게 바꿔대는사람말을 어떻게 믿어
2년 전
익인15
김선호 팬인가
2년 전
익인16
그냥 팬이네
2년 전
익인17
차라리 찐 지인 인증을 하면 믿겠는데 지금은 당연히 어그로라는 생각밖에 안 들지
2년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인19
빈 깡통이 요란하게 나댔네? 별 거 없구만 참나. 존인이 인정했는데 뭘 더 이야기해
2년 전
익인20
간도 크다
2년 전
익인21
관종임? 공개할거면 하고 말거면 말지 뭔
2년 전
익인22
이 어그로는 피해자분이 꼭 고소해야할듯 뭐 있는것도 없으면서 계속 어그로 끄네
2년 전
익인23
뭐라는거야
2년 전
익인24
저 사람 혼자 뭐하는거임..? 혼자 티저냈다가 안 한다고 했다가 한다고 했다가~ 진짜 지인은 맞는거임?ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인26
왜 한선호야
2년 전
익인27
한선호가 아니라 김선호임 ㅠㅋㅋ
2년 전
익인28
그래봤자 어차피 김선호 나락인데..
2년 전
익인29
그래서 뭐 어쨋단겨..?
2년 전
익인30
나만 한선화로 보고 들어왔나..
2년 전
익인32
그래서 뭐가 잘못됐는지는 하나도 얘기를 안해주네... 김선호도 그렇고 지인이라는 사람도 그렇고...
2년 전
익인33
뭐라는겨
2년 전
익인34
참나 ㅋㅋ
2년 전
익인35
아니 김선호세요?????
2년 전
익인36
?
2년 전
익인37
한선호는 또 누구야 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인39
그냥 팬같음..
2년 전
익인42
2년 전
익인40
한선호가 누군가 했네
2년 전
익인41
진짜 으이구다
2년 전
익인43
한지평이랑 이름이 섞였네 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인44
연예계는 항상 제3자가 입을 여네
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인50
웅웅
2년 전
익인47
누가 그랬는데 이제 계정 넘길 거라고
2년 전
익인49
지인아닌거 티난다구 ㅇㄱㄹ야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..
2년 전
익인51
이렇게만 끝내도 그 배우 팬들 눈 뒤집혀서 역시 우리 오빠 억울한거라고 한 먹고 열심히 덕질해줄듯 목적 달성이네
2년 전