공지가 닫혀있습니다 l 열기
에스파에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 1703l
이 글은 2년 전 (2021/10/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
점수표를 봐라
2년 전
익인2
다른돌이 1위를 했으니까?
2년 전
익인3
음반 잘나온 돌이랑 붙어써
2년 전
익인4
방송이랑 음반 점수 딸려서
2년 전
익인25
음원이랑 유튭 딸려도 음반되면 상쇄되는구나
2년 전
익인5
왜냐니 점수가 안나오니까
2년 전
익인5
이번주는 음반이랑 방점 안나옴
2년 전
익인6
점수가 1위보다 낮아서
2년 전
익인7
왜 신났어? 그럴수도 있지 애들 앞으로 상 많이 받을거라서 ㄱㅊ아
2년 전
익인8
상대가 음반점수를 많이 받음
2년 전
익인9
원래 뮤뱅은 남돌이 유리해..!
2년 전
익인10
아~ 여기 몇몇 말을 왤케 기분나쁘게 하지들
2년 전
익인11
이게 뭔 1+1=같은 질문이야... 너가 점수표 찾아 봐
2년 전
익인12
자기가수한테도 뭐가 딸린다 이런말 자주 쓰나? 남의가수라고 말 막하네 ㅋㅋㅋ하긴 뭐 팩트라면서 이게 무슨 문제냐 하겠지 여돌 특히 에스파한정
2년 전
익인14
2년 전
익인23
333 딸린다 이러네
2년 전
익인28
44 진짜 개웃기네
2년 전
익인4
엥 팬인데? ㅋㅋㅋ 버블이랑 글로벌샵 구매한 거 인증해 줘?
2년 전
익인37
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인14
안맡겨논거지만 딱봐도 팬 아닌거같은데ㅋㅋ..
2년 전
익인14
아니 에스파 팬이겠냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ 에스파한정으로 막말 장난아니네ㅠ
2년 전
익인16
2년 전
익인15
진짜 유독 박하다...
2년 전
익인17
진짜 징하다 징해
2년 전
익인18
오늘은 못했지만 아마 음중 인가는 받을듯?!!
2년 전
익인19
점수가 안되니까 못받았지
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인19
점수가 안되니까 못받았다는 게 기분 나쁜 댓글이야…? ㅋㅋㅋㅋㅋ 때문이라면 그건 수정할게 비꼬는 식으로 답한 건 아녀! 그저 당연한 걸 물어보는 게 신기해서 글쓴이한테 표현한거야
2년 전
익인21
이건 에스파보다 1위한 타돌 까는 글 같은데 왜 에스파를 욕한다하지
2년 전
익인14
댓들을 봐봐.. 단순히 상대방 점수가 높다고 하면 기분 안나쁘지ㅋㅋㅋ
2년 전
익인13
근데 애초에 제목부터 1위한돌 치는건데 그팬분들도 기분 상하지 않았을까...?
2년 전
익인14
글쓴이보고 뭐라해야지 상대방을 치는게 정당화 되는게 아닌디
2년 전
익인13
그러게..보통 어그로라고하고 x치긴하네
2년 전
익인22
×××× 쓰니 의도 투명
2년 전
익인26
쓰니 의도 너무 투명하닼ㅋㅋㅋ 이런애가 찐팬이겠냐궁
2년 전
익인27
와 댓글 뭐야? ㅋㅋㅋㅋㅋ 에스파 이악물고 싫어하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딸린다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인들 지능이 딸리는듯
2년 전
익인30
점수표나 봐;
2년 전
익인31
상대가 음반 점수 넘사였으니까 당연히..
2년 전
익인32
누가 1위했는디?
2년 전
익인31
ㅇㅎㅇㅍ~~~
2년 전
익인32
검색해봐야겠다ㅠㅠ 요즘 아이돌드루잘 모르는 할미라.. 고마워!!
2년 전
익인33
뮤뱅 원래 음반 중요해서
2년 전
익인35
여러분 마플 신고 좀^^
2년 전
익인38
이런거 좀 찾아보고 물어봐
2년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지네돌 지킨다고 남의 돌까는 수준 머야,,, 잘 못은 쓰니야 ^^
2년 전
익인40
올려치기 어그로 지긋지긋하다
2년 전