공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1482l 1
이 글은 2년 전 (2021/10/22) 게시물이에요
OnAir 현재 방송 중!
오빠빨 받았다고 싫어하는거임?

이런 글은 어떠세요?

익인1
너가 제일 나쁘다
2년 전
익인2
조작
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인5
22... 오빠빨 말고는 없는데
2년 전
익인10
2년 전
익인11
2년 전
익인15
2년 전
익인17
2년 전
익인18
77 아니 뭐라하지 보여줄 기회가 없었는데 순위 높아서 ..? 방송 분량도 너무 적고 ... 갑자기 본 사람들함테는 좀 이해 안되는..
2년 전
익인21
2년 전
익인25
2년 전
익인27
2년 전

익인4
싫어하지는 않는데 그 덕이 좀 큰 거 같아서 투표를 하지는 않았었움
2년 전
익인7
아니 싫어하는 건 아닌데 솔직히 다른 멤에 비해 오빠 덕 얻은 거 맞잖아.. 보여준 것도 없고
2년 전
익인8
뭘 크게 보여준 게 없으니까…
2년 전
익인9
처음부터 봤으면 알건데 다른 멤들은 노래 춤 끼 등 뭐 특출난거 하나씩은 들고 있었잖음,, 근데 히에는 오빠 덕도 좀 크고 ,,, 뽑놓튀가 많아서 ,,,
2년 전
익인9
히에 데뷔가 문제라기보다 그로 인해 누군가는 탈락한다는 거임 ,, ㅎ
2년 전
익인12
22..
2년 전
익인16
와 맞말 그로 인해 실력좋은 멤이 떨어짐
2년 전
익인14
2년 전
익인15
2년 전
익인13
뽑놓튀...
2년 전
익인19
잘하는게 아무것도 없어
심지어 얼굴도 못함

2년 전
익인20
반응 너무 격해서 당황쓰ㅡ 뭐 잘못했나 했네
2년 전
익인23
아니 얼평은 왜해?
2년 전
익인23
진짜 너무하다; 여기 익예맞음? 실력에 대해서만 얘기를 하던가 얼굴 얘기는 왜 나와?
2년 전
익인28
애초에 아이돌 뽑는데 얼굴 얘기 당연히 나오지..
2년 전
익인23
그래서 얼평이 괜찮다는거야? 악플이야 저런게
2년 전
익인17
지금 남은 후보18명중에 센터, 메보, 리더 등등 뭐 하나도 단 헌번도 지원해본적도없음. 열심히 하지도 않는데 걍 오빠빨 실력도x
2년 전
익인17
진짜 오빠빨로 붙은게 개 어이없다.. 한것도없는데
2년 전
익인24
백프로 오빠덕
2년 전
익인26
아니 한 게 있어야지 ... 걍 프로그램으로써도 그렇다 아니야? 보여진 것도 없이 1위 후보 ..
2년 전
익인26
외모는 괜한걸로 애 뭐라 그러지말고 .. 걍 서바로 봐서 .. 진심으로 이게 맞나 싶음
2년 전
익인31
데뷔조에서 유일하게 보여준거없어서
2년 전
익인32
다른 건 이해하는데 얼평은...
2년 전
익인33
외모 저격 무슨일이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악플을 굉장히 아무렇지 않게 다네 숫자놀이 까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이다
2년 전
익인34
오 아이돌이니까 얼평 막 해도 되는구나
2년 전
익인34
다른 아이돌도 얼평해야겠네
2년 전
익인35
와 얼평 무엇 악플을 대놓고 당당하게 말하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오 아이돌 심지어 데뷔조를 뽑는 서바이벌에 나와서 비쥬얼 별로다 가지고 악플 운운하는 거 진짜 웃기네 진심이냐...? 남초는 찐악플일지 몰라도 여긴 악플 달은 애 없음 차라리 얼평이 별로라 해라
2년 전