공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1690l
이 글은 2년 전 (2021/10/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
개웃겨 탈룰라의 연속
2년 전
익인2
스릴러 로맨스...?
2년 전
익인3
로맨스릴러..
2년 전
익인4
둘이 안 맞는거 아니냐고
2년 전
익인4
은숙씨는 여기서 키스를 해야한다고!!! 이러고 은희는 아니 죽여야한다니까??
2년 전
익인16
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인38
개무섭
2년 전
익인5
로맨스스릴러
2년 전
익인6
서브남주가 죽을둣..
2년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
거의 뭐 지킬앤하이드
2년 전
익인8
로맨스릴러ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 계속 의견 충돌하실 꺼 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
그러다 김은희가 남주 죽일 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주나 남주 망상에 걸린 환자로 나오는거 아님?
2년 전
익인11
1화에 화기애애한 커플나오다가 마지막에 남친죽고
2화부터 여주가 트라우마에빠지는데 새로운 남친이 구해주는거지 근데 걔가 살인마

2년 전
익인13
매일 남주가 죽고 새로운 남자가 등장
2년 전
익인14
키스하다 죽고 살리고 죽었는데 키스로 살고
2년 전
익인15
키스하다가 한명 죽을듯
2년 전
익인15
ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㄲ
2년 전
익인17
소설 이어쓰기 처럼 한화씩 맡아서 하는 것도 웃길듯 화마다 온도차 쩔고ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인18
사인은 비구폐쇄성 질식사. 명백한 사랑입니다
2년 전
익인19
달콤살벌하겠다
2년 전
익인21
죽는데 막 사랑하고
2년 전
익인22
키스하는데 입술에 독묻어잇읨
2년 전
익인23
그럼 살려요. 하다 죽이는거지
2년 전
익인24
키스할 때마다 한명씩 죽는 거야
2년 전
익인26
우선 죽음
2년 전
익인26
김은희 작가님이랑 김순옥 작가님은 ㄹㅇ 코난 나올 듯
2년 전
익인27
근데 김은숙도 요즘 새드에 맛들려서 의외로 괜찮을듯
2년 전
익인28
사탄들의 학교에 진짜 루시퍼가 등장할 듯
2년 전
익인29
제 2의 펜트하우스 되는 거 아님?
연애(불륜) - 살인 - 연애(불륜) - 살인

2년 전
익인30
파국
2년 전
익인30
재미있겠다...
2년 전
익인31
키스로 죽이기
2년 전
익인32
키스할때 죽을듯
2년 전
익인33
격렬히 사랑하다가 파국으로 가거나
아니면 사랑하는 와중에 이제 주위에서 범죄가 일어나거나
연인이 알고 보니깐 연쇄 살인마이거나?

2년 전
익인34
시체옆에서 키수...
2년 전
익인35
아 근데 재밌을 것 같아… 나 두 작가님 작품들 다 좋아했어서…..
2년 전
익인37
한 회차 씩 번갈아서 쓰면 개웃길듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1화. 재벌남주가 전학옴
2화. 교실에서 일어난 의문의 살인사건!?
3화. 이사단에도 남주 사랑에 빠짐
시청자 : 네..?

2년 전
익인40
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 이 댓 쓰려고 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인41
키스하고 죽일딧
2년 전
익인43
키스하다가 죽거나 주인공이 범죄자거나? ㅋㅋㅋㅋ 아님 국정원
2년 전
익인44
두분 싸울듯ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인45
김은희가 죽이고 김은숙이 사랑의 힘으로 살리고 반복일 듯
2년 전