공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 161l
이 글은 2년 전 (2021/10/24) 게시물이에요
취소표 좀 어서 풀어줘... 설마 이게 다야....??? 내 1n년 취켓팅 인생 중 가장 늦고 가장 적게 풀림...

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 진짜 언제 풀려..
2년 전
2년 전
익인2
무통장 미입금 표 취소 처리 안해서 그런거 같은데.. 대체 언ㅈㅔ 풀어 ㅠㅠ
2년 전
2년 전
익인2
기다린거 아까워서 계속 버티는 중인데 이러다 해 뜨겠어 진짜;
2년 전
ㄴㅁㅇ 아 일찍 일어나야되는데;
2년 전
익인3
그냥 한두장씩 계속 풀고 있는 것 같은데.. 나 스우파 보고 있는데 지금 한 시간동안 열몇장 봤는데 개인이 이 시간에 취소한 것 치고는 많은 것 같고 미입금 티켓팅치고는 적은 것 같고... 그냥 한 두장씩 꾸준히 푸는 듯
2년 전
원래 한 두장씩 풀리다가 우수수수숫 나오는디 이게 뭐야
2년 전
익인4
너무 짜증낰ㅋㅋㅋㅋ이게 뭐냐고요
2년 전
2년 전
익인5
딱두장봄 이거 개인이취소한거같고 미입금표 취소왜안됨??화날지경
2년 전
2년 전
익인5
포도알봐쎠?숫자개많은데ㅜㅜㅜ
2년 전
익인6
헐 그럼 곧풀인단거임
2년 전
익인5
긴장하다가 개구린데답음 ㅠㅜㅠㅜ
2년 전
2년 전
익인5
어디ㅣㅂ았어??ㅜㅜㅜㅜ 나 진짜 맹하게있다가 새고했는데 갑자기떠서 너무뒤야ㅠㅠㅠ
2년 전
일단 두 군데 잡았어 201이랑 203! 시야 검색해보고 한 군데 자고 일어나서 취소하려고 흐어어어
2년 전
익인5
ㅠ ㅅ ㅠ부러우ㅜ....나무ㅜ한거야 나 진짜맴뒤다
2년 전
ㅠㅠㅠㅠ 그 숫자 떴을 때부터 진짜 미친듯이 새고했어야돼 나도 좀 어리바리 탐 ㅜㅜㅜ하...

2년 전
익인5
글쓴이에게
폰하다가 걍 ㄴ새고했는데 갑자기 파바박 뜨길래 손떨면서 아무구역이나 들어갔는데 진심 아무구역 맞았어^^;.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 진심 티켓팅 3년만에했더니 곶아댔어ㅠㅠ 축하해 익인아!

2년 전
익인7
이 글쓰고 갑자기 많이 풀린거지???ㅜㅜㅜ 어제 계속해보다가3시에 잤는디ㅠㅠㅠ
2년 전
새벽 3시 25분부터 풀렸어!
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 240520 예준&노아&밤비 라이브 달글💙💜💗 6384 05.20 19:544453 0
드영배나만 너무 다 이해되고 소름돋고 너무 좋아?ㅋㅋㅋㅋㅋ160 05.20 22:0014061 8
연예/정보/소식 아일릿 공계 뉴진스 까는 외.퀴 계정 팔로우함157 05.20 22:495832 27
제로베이스원(8)/OnAir 🐱🐱🐱🐱리키 생일 라방 달글🐱🐱🐱🐱 927 05.20 20:005283 1
빅스뜬금없는데 88 05.20 21:361889 1