공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 32l
이 글은 2년 전 (2021/10/24) 게시물이에요
못찾겠지👀

이런 글은 어떠세요?

익인1
인트로콘 어쩌구
2년 전
익인2
인트로콘 티켓팅 로그인 하고 대기 타다가 로그아웃 돼서 늦게 들어감 포도알 몇 개 봐도 다 이선좌 뜸 양도 받는데 입금하자마자 그 사람 돈 먹고 튐 경찰서 가니까 신고 못한다고 함 티켓 구해도 콘서트 당일날 목 쉬어서 떼창 못함 할라봉 집에 두고 왔는데 그걸 입장 시작할 때 앎 콘서트에서 팔 근육통 때문에 손남신 못함 순간 이명 와서 양돈노 못 들음 앞사람 키 180 시야 다 가림 이기광 오해해 못 봄 화장실 갔다 온 사이 윤두준 미발표 솔로곡 공개함 옆사람 탈수증세 때문에 입장할 때 받은 물 다 줘버림 옆사람 도와주다가 이벤트 못 함 멤버들이랑 댄서들이 던져준 물건 주위사람들 다 받았는데 혼자 못 받음 콘서트 끝나고 사진 찍은 거 확인해보니 댄서들이랑 팬들만 찍혀있고 멤버들 찍힌 건 다 흔들림 그렇게 평생 불행할거다
2년 전
익인1
22 ^-^
2년 전
아니 할랕분들은 일단 안전하신데...이 정성스러운 워더퇴칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 최고다 그래도 양돈노는 듣게해주세요,,,타팬도 양돈노는 듣고싶섬니다,,,🥺
2년 전
익인2
아…아니시구나 실례가 많았습니다
2년 전
어이코 사과하실필요까지는..🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️ 혹시몰라요 제가 언젠간 할랕분들까지 노릴지도😎
2년 전
익인2
🙅‍♀️🙅‍♀️다 찾아냅니다🙅‍♀️🙅‍♀️
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/마플아니 ㄹㅇ 다들 단월드 믿는거야...?670 04.29 11:1434208 17
드영배 엥 ㄹㅅㅈ여친 사진 뜸ㅋㅋ(빚펑예정)255 04.29 13:2844119 33
세븐틴/미디어 SEVENTEEN (세븐틴) 'MAESTRO' Official MV 117 04.29 18:153247
제로베이스원(8)/정보/소식 5월 9일 키움히어로즈 시구, 시타 (규빈, 건욱) 96 04.29 14:069589 24
방탄소년단너네 입덕 언제함 88 04.29 23:061327 0