공지가 닫혀있습니다 l 열기
김유정에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 2323l 24
이 글은 2년 전 (2021/10/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
바닐라코 신세경 

[잡담] 여배우 화장품 광고 좋은 이유=아이돌 메이크업 볼 수 있음 | 인스티즈 

[잡담] 여배우 화장품 광고 좋은 이유=아이돌 메이크업 볼 수 있음 | 인스티즈 

라네즈 김유정 

거의 기본만하는 배우 메이크업에서 키라키라 화려한 메이크업 볼 수 있음… 넘 예쁨
추천  24

익인1
아 짐짜 둘다 미친것같음 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왤케 러블리해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인1
신세경은 완전 키라키라 아이돌같고 유정이는 팅커벨같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인2
진짜 예뻐 ㅠㅠ
2년 전
익인3
둘다 진짜 이쁘다.. 신세경은 ㄹㅇ 세상에서 제일 이쁜 사람같으뮤ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인4
와 신세경 첫짤 대박이야
2년 전
익인5
얼굴 미쳤다
2년 전
익인6
헐 신세경 저런 메컵 첨봄 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인7
헐 미친거 같아
2년 전
익인8
공주랑 요정같다
2년 전
익인9
ㄹㅇ 개좋아
2년 전
익인10
와 신세경은 저런 진한 화장 첨 봐 ㅋㅋㅋㅋ 유정이는 그래도 꽤 많이 봤는데
2년 전
익인11
헐 그러네 배우는 진짜 저런 화장 할 일 많이 없어서 아쉬웠는디
2년 전
익인12
둘 다 진짜 오지게 예쁘네
2년 전
익인13
김유정 렌즈 몰까…
2년 전
익인14
너무 예쁘다......
2년 전
익인15
유정쓰진짜예뻐
2년 전
익인16
신세경 개이쁘다 진짜
2년 전
익인17
헐 세경씨 얼굴 진짜 도라방스
2년 전
익인18
와 진짜 둘다너무이뻐
2년 전
익인19
세경씨!!!! 사랑해!!!!
2년 전
익인20
와너무예뻐ㅜㅜㅠㅠ
2년 전
익인21
진짜진자진짜 이쁘다,,
2년 전
익인22
세경씨 아이돌했으면 돌판 뒤집어졌다
2년 전
익인23
와미친 진짜 너무 예뻐
2년 전
익인24
아 세경씨 무서운 사람이었네 한 여자의 심장을 다 조지고...
2년 전
익인24
유정이도 진짜 사랑스럽다ㅠㅠㅠ
2년 전
익인25
세경씨...
2년 전
익인26
와………
2년 전
익인27
와 쩐다 신세경...
2년 전
익인28
세경씨 렌즈 몰까...
2년 전
익인29
˗ˋˏ와ˎˊ˗
2년 전
익인30
신세경 첫사진에서 10초 멈춰있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 김유정 얼굴 어떻게 저렇게 조그맣냐
2년 전
익인31
하 진짜 너무 이쁘다ㅠㅜㅠㅜ
2년 전
익인32
와 신세경
2년 전
익인33
와신세경에바
2년 전
익인34
유정.... 얼굴 너무 설레.....
2년 전
익인35
신세경 실화냐 진짜
2년 전
익인36
신세경 진짜 미쳤다... 첫짤에서 숨멎음
2년 전
익인37
와 첫짤 신세경 대박.........
2년 전
익인39
신세경 대박 살아있는 인형 같다
2년 전
익인40
미쳐써.....
2년 전
익인41
몰랐는데 너무 좋잖아...?
2년 전
익인42
와 진짜 눈이 맑아진다 하
2년 전
익인43
와 .....
2년 전
익인45
행복허다
2년 전
익인46
신세경은 진짜 몰라보겠다… 완전 매력이써
2년 전
익인47
김유정 뷰티브랜드 모델 꾸준하게 하는데 진짜 너무좋아ㅜㅜ 너무이뻐
2년 전
익인48
와 김유정은 그래도 뭔가 익숙한데 신세경은 진짜 저런 메이크업 첨봐ㅠㅠㅠ 너무 예뻐서 충격 먹늠
2년 전
익인49
와 진짜 너무 예뻐 미친
2년 전
익인50
와 미쳣어ㅓㅓㅓ
2년 전
익인51

2년 전
익인52
둘다 진짜미침ㅜㅠ 내취향ㅠㅠ
2년 전
익인53
바닐라코는 내기준 보정이 넘넘 과해서 신세경 원래 미모가 묻히는 느낌ㅠ
2년 전
익인54
와 데뷔 했으면 무대 보다가 너무 예뻐서 즉사 했을 듯
2년 전
익인55
너무 이뻐
2년 전
익인56
너..무.. 예뻐욥🙉🙉🙉
2년 전
익인57
신세경 사람이야...???
2년 전
익인58
바닐라코 신세경은ㅠㅠㅠ진짜 레전드ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인59
와 신세경 세상에서 제일 에쁘다 ㄹㅇ
2년 전
익인60
무친 유졍아ㅑ&,,, 세경언니 화장 진한것도 잘 어울린다ㅜㅜ
2년 전
익인61
너무예쁘다..
2년 전
익인62

2년 전
익인64
신세경 바닐라코 사진들 진짜 대박이야ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인65
ㄹㅇ 너무 이뻐 ㅜㅜㅜ ㅜㅜ
2년 전
익인66
유정이 대박이다.. 세경씨는 말할 것도 없고
2년 전
익인67
와 둘다 예쁘다...
2년 전
익인68
와 미쳤다 너무 사랑스럽고 예쁘다
2년 전
익인69
와 진짜 예뻐
2년 전
익인70
둘다진짜예뻐... 내여자들
2년 전
익인71
신세경 어깨 타투인가
2년 전
익인72
세경씨 정말이러기야..?!
왜이렇게 사람이 예뻐?

2년 전
익인73
와 둘다 돌았ㄷ다... 너무예뻐..
👏👏 신세경님 렌즈정보 아시는분 ㅜㅠㅠㅠ넘예ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ

2년 전
익인74
세경씨 첫짤 진짜 미친건가
2년 전
익인75
유정이...사랑스럽다...
2년 전
익인76
유정이는 그거 쩔던디 최근에 풀뱅으로한 사진 그거 대박이야
2년 전
익인77
둘 다 완전 확신의 센터상...
2년 전
익인77
프듀 같은 거 나오면 1화에 얼굴 잠깐 비추고 1위 계속 할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인78
좋다..........
2년 전