공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1699l 28
이 글은 2년 전 (2021/10/25) 게시물이에요

진짜 정규3집에 수록곡 16곡에 타이틀 작곡진까지 

이번에 진짜 걍 개미친거같음 이갈앗나봐 

트와이스 11월 12일 오후 2시에 정규3집으로 컴백해! 

오후 2시인 이유는 썸머타임 적용이 끝?나서!!
추천  28

이런 글은 어떠세요?

익인1

2년 전
익인2
아 너무 좋다..
2년 전
익인2
컨셉 미침
2년 전
익인3
와 보고 있는데 티저 넘 잘 나왔다
2년 전
익인4
와 뭐야…?
2년 전
익인5
와 너무 좋아
2년 전
익인6
대박! 완전 고퀄이야
2년 전
익인7
나 이런 컨셉 좋아했구나,,,
2년 전
익인8
제왑니 드디어
2년 전
익인9
진짜 얼굴 짱들이셔요
2년 전
익인10
헐 너무 이뻐 ㅠㅠ
2년 전
익인11
넘기대돼 ㅠㅠ 트와 이번에도 대박나라 💘💘
2년 전
익인12
와 예쁘다,,,
2년 전
익인13
캬 자본의 향기가 나를 미치게해 넘 기대된다
2년 전
익인14
트와이스는 언제쉬어..? 진짜 열일 대박이야
2년 전
익인15
와 댑악 진짜 좋다
2년 전
익인16
와 뭐야.....대박
2년 전
익인17
그래,, 벌어다 준만큼 쓰란 말이야
2년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
2년 전
익인18
와…. 너무 좋은데??
2년 전
익인19
와대박 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인19
이런 이 간거 너무티나는 티저 너무좋다
2년 전
익인20
걍 ㄹㅈㄷ로 돈쓴
2년 전
익인20
너무 좋은
2년 전
익인21
와 영상 진짜 잘 찍었다
2년 전
익인22
와.... 퀄리티도 대박인데 진짜 예쁘다....
2년 전
익인23

2년 전
익인24
아니 지금까지 티저랑 분위기가 넘 다르닼ㅋㅋㅋㅋ 이런 거 처음이라고,,, 하 좋다
2년 전
익인25
진짜 예뻐
2년 전
익인27
와씨 저런느낌 짱 좋아하는 나는 심장이 떨리네
중간중간 저 띠링소리들 게임이나 영화에서 듣던 음을 티저에서 보게 되니 설레네

2년 전
익인28
헐 트와이스 컴백이야!!!!!!!!!!????????????
언제야언제야

2년 전
11월 12일 오후 2시!!
2년 전
익인28
와씨 기대돼!!!! 땡큐
2년 전
익인29
헐 와 ㄹㅇ 탐나는 컨셉이다
2년 전
익인30
와 진짜 대박이다
번 돈 이제야 팍팍 쓰네 대박 ...

2년 전
익인31
어머머 언니들 사랑행ㅎ
2년 전
익인32
그래 제왚 너네도 돈 쓸 줄 아네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인33
제왑이 드디어ㅠㅠ
2년 전
익인34
아 너무 좋다 ㅠㅜㅜ 트와 대박나자
2년 전
익인35
아니 드디어 트와가 벌어다 준 돈 제대로 쓰는 느낌
2년 전
익인37
헐 넷플 예고편에서 볼듯한갬성이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘뽑았다
2년 전
익인38
썸네일 넘 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ 자 동작 뭐얔ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인39
역시 다들 넘 이뿌다 기대돼
2년 전
익인40
대박이당 그리규 너무 예뻐...
2년 전
익인41
헐 아 요즘 케이팝덕후 넘 행복해... 트와이스 the feels 도 짱 좋았는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인42
와대박…12일까지어케기다려 진짜 기대된다..
2년 전
익인19
와 이갈았다 다시봐도
2년 전
익인43
헐 뭐야 진짜 고퀄
2년 전
익인44
머야 대박...
2년 전
익인45
진짜 제왑 너네 .. 할 수 있으면서 …..
2년 전
익인46
하진짜 제왑...그래 이제라도 돈쓰자
2년 전
익인47
우와 대박
2년 전
익인49
미친
2년 전
익인50
수록곡 16곡이라고?????????
2년 전
2년 전
익인51
이거지..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인52
정연은 없어? 이번 활동 못나오나??
2년 전
활동은 할거같아!! 준비할 때 활동중단한 상태였어서ㅜㅜ
2년 전
익인53
왜 두시여?
2년 전
썸머타임끝나서 저때는 두시가 미굯간으로 자정!
2년 전
익인54
와 너무좋다 이번에
2년 전
익인55
나 팬시때부터 트와 수록곡 너무너무 좋아했는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 수록곡 16곡이란 소리에 넘 행복하다.. 컨셉도 미쳤고ㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!
2년 전
익인56
와 제왑이 일을 하네
2년 전
익인57
기대됭 ㅜㅠㅜ
2년 전
익인58
헐 컨셉 장난아니다 짱이다 이번에
2년 전
익인59
헐 이런컨셉 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인60
제왑 요즘 뮤비잘찍는듯
2년 전
익인61
비주얼 장난치나....
2년 전
익인62

2년 전
익인63
미사나 기계적으로 안는거 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인64
헐 나 너무 설레
2년 전
익인65
와ㅜㅡㅜㅜㅜ
2년 전
익인66
와…
2년 전
익인67
헐 컨셉진짜...
2년 전
익인68
블랙미러냐며..
2년 전
익인69
근데 트와이스는 연차 꽤된것같은데 컴백 되게자주하네 괜찮은가ㅜㅜㅜㅜ?? 다른 스케줄이 덜한건가..근데도 항상 되게 밝고 열심히하고 무대 소홀히하는건 한번도못봐서 신기
2년 전
엄청 바빠ㅠㅠ 항상 a 준비하면서 그 다음거 준비하고 a 활동하면서 bc준비하고 그런 식 ㅠㅠ
2년 전
익인71
헐 진짜 기대된다
2년 전
익인72
헉 근데 왜 두시야?? 여섯시가 아니고??
2년 전
미국 시간으로 자정이야 저때가!
2년 전
익인73
와 트와는 언제 쉬어? 데뷔 이래로 공백기가 없는듯... 진짜 열심히 일한다
2년 전
익인74
쯔위 오피스룩 미춍네 와우
2년 전
익인75
오 트와이스 화이팅!!!
2년 전
익인76
와 쯔위 진짜 예쁘다
2년 전
익인19
진짜기대 이번에